Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 25 março 1965

Idade: 56 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade: Nelsonville (Ohio - États-Unis)

Sarah Jessica Parker, a Carrie Bradshaw de "Sex & The City", nasceu em 22 de maio de 1965 nos Estados Unidos. Sua família era grande e ela cresceu em meio a 7 irmãos e irmãs. Sua carreira começou na Broadway, com um papel no musical The Innocents. Em 1983, ela se forma pela Dwight Morrow High School e decide se dedicar a carreira de atriz.

Ela começa sua carreira no cinema com o filme "Firstborn" e "Footloose", ambos de 1984. Sua imagem sexy e natural seduz grandes cineastas como Andrew Bergman e Tim Burton, com quem faz "Ed Wood", em 1995, e "Marte Ataca", em 1997. Mas é com uma série de TV que Sarah alcança a fama, no papel da jornalista Carrie Bradshaw, em "Sex & The City", que lhe rende um Globo de Ouro em 2000.

Em 1998, no final da primeira temporada, ela assina um super contrato com a marca Gap, para usar roupas da grife nos próximos episódios. Para os americanos, ela passa a representar um ícone de moda novaiorquino.

De 1984 a 1991, ela foi casada com o ator Robert Downey Jr. Depois, teve uma aventura com John Kennedy Jr. Em 2007, casou-se com o ator Matthew Broderick, com quem teve um filho, James Wilke Broderick.

Filmografia:

1979: "Rich Kids"
1983: "Somewhere, Tomorrow"
1984: "Footlose – Ritmo Louco com Rutsy", "Quando se Perde a Ilusão"
1985: "Girls Just Want to Have Fun"
1986: "O Voo do Navegador"
1991: "L.A. Story"
1992: "Lua de Mel a Três"
1993: "Hocus Pocus", "Zona de Perigo"
1994: "Ed Wood"
1995: "Owen" (voz do narrador), "Casos e Casamentos"
1996: "Lado a Lado com o Amor", "The Substance of Fire", "O Clube das Desquitadas","Medidas Extremas", "Mars Attacks!"
1997: "Encontro com o Destino"
1999: "Polícia Desmontada"
2000: "Deu a Louca nos Astros"
2002: "Assassinato por Acidente"
2005: "Strangers with Candy", "Tudo em Família"
2006: "Animações do Amor"
2007: "Spinning Into Butter"
2008: "Vivendo e Aprendendo", "Sex and the City – O Filme"
2009: "Cadê os Morgan?"

2010: " Sex & The City 2"

Últimas notícias
7 looks de Sarah Jessica Parker, em 'Sex and the City', que estão na moda hoje!
25 Mar 2021 12h36

7 looks de Sarah Jessica Parker, em 'Sex and the City', que estão na moda hoje!

Dia 25 de março é o aniversário de Sarah Jessica Parker, a eterna Carrie Bradshaw na...
Será que você já sabe qual é a bolsa queridinha das fashionistas na temporada?
22 Jan 2019 14h35

Será que você já sabe qual é a bolsa queridinha das fashionistas na temporada?

Ela está completando 20 aninhos e continua mais na moda do que nunca! A Saddle Bag, da Dior, foi...
High heels: 5 maneiras bem moderninhas de usar sapato alto. Veja fotos!
14 Jan 2019 13h55

High heels: 5 maneiras bem moderninhas de usar sapato alto. Veja fotos!

High heels são poderosos aliados na hora de compor um look avassalador, concorda? Eles são chics,...
Atenção, shoelovers! Os sapatos queridinhos de Carrie Bradshaw estão de volta!
11 Dez 2018 15h59

Atenção, shoelovers! Os sapatos queridinhos de Carrie Bradshaw estão de volta!

Há 10 anos, Carrie Bradshaw era pedida em casamento por Mr. Big usando os inesquecíveis blue pumps de...
Livre e sensual! Sarah Jessica Parker lança sutiã com Intimissimi para inspirar
16 Jul 2018 19h26

Livre e sensual! Sarah Jessica Parker lança sutiã com Intimissimi para inspirar

Duas décadas após o lançamento da série 'Sex And The City', a atriz e a marca italiana...
Fotos de Sarah Jessica Parker