Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela A Dona do Pedaço
Novela Órfãos da Terra
Novela Verão 90
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Topíssima
Novela Jezabel
Novela Bom Sucesso
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
BBB19
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO
10 Abr 15h39

Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO

'Damos por encerrada a disparidade de salários nas nossas produções', disse o executivo Casey Blogs
Veja 5 famosas que esbanjam estilo e sempre arrasam nas escolhas de seus looks!
07 Out 17h56

Veja 5 famosas que esbanjam estilo e sempre arrasam nas escolhas de seus looks!

Seja com visuais mais clássicos ou sexy, confira quem rouba a cena nos eventos pelas roupas e...
Reese Witherspoon é eleita a mais bem-vestida de 2015 por revista. Veja looks!
09 Set 12h34

Reese Witherspoon é eleita a mais bem-vestida de 2015 por revista. Veja looks!

Atriz é queridinha de estilo no tapete vermelho e já desfilou modelos de Tom Ford, Giorgio Armani,...
Julianne Moore, Reese Witherspoon e mais famosos prestigiam o BAFTA 2015
08 Fev 19h17

Julianne Moore, Reese Witherspoon e mais famosos prestigiam o BAFTA 2015

Julianne Moore marcou presença no British Academy Film Awards (Bafta), cerimônia considerada o Oscar...
Reese Witherspoon usa joias avaliadas em R$ 4 milhões no Globo de Ouro 2015
12 Jan 18h19

Reese Witherspoon usa joias avaliadas em R$ 4 milhões no Globo de Ouro 2015

Na noite do último domingo (11), muitas estrelas brilharam com seus looks no tapete vermelho do Globo de Ouro...
Biografia

Nascimento: 22 março 1976

Idade: 43 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Nouvelle-Orléans (Louisiane - États-Unis)

Reese Witherspoon, nascida Laura Jean Reese Witherspoon, nasceu em 22 de março de 1976, em Louisiana. É filha de um cirurgião militar. Passou seus primeiros 4 anos de vida na Alemanha, antes de ir para o Tennessee. Com 7 anos, revelou seu interesse pelas telas, depois de posar para propagandas e revistas. Interessada por teatro, Reese atuou pela primeira vez em 1990, em "O Homem da Lua". Em 1994, deu um tempo em sua carreira para completar seus estudos em literatura inglesa, na Universidade de Standford. Em 1996, ela retorna e aceita trabalhar em "Medo", filme que lhe rendeu o prêmio de melhor atriz no festival Sitges.

Sua carreira decola com papéis em "Pleasentville" e "Segundas Intenções". Mas o sucesso veio, principalmente, no papel de Elle Woods, no filme "Legalmente Loira", de 2001. Em 5 de junho de 1999, ela se casa com Ryan Philippe. Juntos, tiveram dois filhos, Ava Elizabeth e Deacon Reese. O casal se separa em 2006, ano em que Reese recebe o Oscar de melhor atriz por sua interpretação em "Johnny & June".

Em 2010, Reese se casou com Jim Toth. Em setembro de 2012, deu à luz Tennessee James, seu terceiro filho.

Filmografia:

1991 O Homem da Lua

1991 Wildflower

1992 Desperate Choices: To Save My Child

1993 A Far Off Place

1993 Jack the Bear

1993 Return to Lonesome Dove

1994 S.F.W.

1996 Freeway

1996 Medo

1998 Fugindo do Passado

1998 Entrega a Domicílio

1998 Pleasantville

1999 Segundas Intenções

1999 Election

1999 Best Laid Plans

2000 Um Diabo Diferente

2000 Psicopata Americano

2001 The Trumpet of the Swan

2001 Legalmente Loira

2002 The Importance of Being Earnest

2002 Doce Lar

2003 Legalmente Loira 2

2004 Feira das Vaidades

2005 Johnny & June

2005 E Se Fosse Verdade...

2007 O Suspeito

2008 Penelope

2008 Surpresas do Amor

2009 Monstros vs. Alienígenas

2010 Água para Elefantes

2011 Como Você Sabe

2012 Guerra É Guerra

TV:

2000 King of the Hill

2000 Friends

2002 The Simpsons

2003 Freedom: A History of Us

2009 Monsters vs. Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space

2011 After Lately

 

 

Principais notícias
Reese Witherspoon mostrará em filme vida de princesa dez anos após final feliz
04 Out 11h21

Reese Witherspoon mostrará em filme vida de princesa dez anos após final feliz

Reese Witherspoon já tem um novo projeto: a atriz foi escalada pela Disney para ser a protagonista do filme...
Mãe há 8 meses, Reese Witherspoon confessa: 'Essa criança roubou meu cérebro'
29 Abr 16h51

Mãe há 8 meses, Reese Witherspoon confessa: 'Essa criança roubou meu cérebro'

Reese Witherspoon tem todo o seu foco voltado aos seus filhos. Mãe de três crianças, Ava...
Reese Witherspoon é eleita a mais bem-vestida de 2015 por revista. Veja looks!
09 Set 12h34

Reese Witherspoon é eleita a mais bem-vestida de 2015 por revista. Veja looks!

Atriz é queridinha de estilo no tapete vermelho e já desfilou modelos de Tom Ford, Giorgio Armani,...
Vídeo de Reese Witherspoon retirando as algemas após ser presa é divulgado
23 Abr 17h20

Vídeo de Reese Witherspoon retirando as algemas após ser presa é divulgado

Reese Witherspoon foi presa por desacato à autoridade na última sexta-feira (19), depois que o carro...
Vídeo do momento da prisão de Reese Witherspoon é divulgado
03 Mai 17h10

Vídeo do momento da prisão de Reese Witherspoon é divulgado

Depois ser divulgada as imagens de Reese Witherspoon retirando as algemas, agora foi a vez do vídeo do...
Reese Witherspoon é presa por desacato à autoridade e se desculpa em comunicado
22 Abr 10h00

Reese Witherspoon é presa por desacato à autoridade e se desculpa em comunicado

Na última sexta-feira (19), Reese Witherspoon se deu mal. O carro da atriz, dirigido por seu marido, Jim Toth,...
Reese Witherspoon usa joias avaliadas em R$ 4 milhões no Globo de Ouro 2015
12 Jan 18h19

Reese Witherspoon usa joias avaliadas em R$ 4 milhões no Globo de Ouro 2015

Na noite do último domingo (11), muitas estrelas brilharam com seus looks no tapete vermelho do Globo de Ouro...
Reese Witherspoon volta a ser loira e exibe novo visual em passeio com o filho
13 Mai 10h17

Reese Witherspoon volta a ser loira e exibe novo visual em passeio com o filho

Reese Witherspoon ficou morena por pouco tempo. A atriz retornou as suas tradicionais madeixas loiras e desfilou a...
Reese Witherspoon fala sobre prisão por desacato à autoridade em entrevista
02 Mai 14h35

Reese Witherspoon fala sobre prisão por desacato à autoridade em entrevista

Pela primeira vez, Reese Witherspoon falou sobre o episódio do dia 19 de abril, quando ela e o marido, Jim...
Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO
10 Abr 15h39

Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO

'Damos por encerrada a disparidade de salários nas nossas produções', disse o executivo Casey Blogs
Fotos de Reese Witherspoon