Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 22 março 1976

Idade: 45 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Nouvelle-Orléans (Louisiane - États-Unis)

Reese Witherspoon, nascida Laura Jean Reese Witherspoon, nasceu em 22 de março de 1976, em Louisiana. É filha de um cirurgião militar. Passou seus primeiros 4 anos de vida na Alemanha, antes de ir para o Tennessee. Com 7 anos, revelou seu interesse pelas telas, depois de posar para propagandas e revistas. Interessada por teatro, Reese atuou pela primeira vez em 1990, em "O Homem da Lua". Em 1994, deu um tempo em sua carreira para completar seus estudos em literatura inglesa, na Universidade de Standford. Em 1996, ela retorna e aceita trabalhar em "Medo", filme que lhe rendeu o prêmio de melhor atriz no festival Sitges.

Sua carreira decola com papéis em "Pleasentville" e "Segundas Intenções". Mas o sucesso veio, principalmente, no papel de Elle Woods, no filme "Legalmente Loira", de 2001. Em 5 de junho de 1999, ela se casa com Ryan Philippe. Juntos, tiveram dois filhos, Ava Elizabeth e Deacon Reese. O casal se separa em 2006, ano em que Reese recebe o Oscar de melhor atriz por sua interpretação em "Johnny & June".

Em 2010, Reese se casou com Jim Toth. Em setembro de 2012, deu à luz Tennessee James, seu terceiro filho.

Filmografia:

1991 O Homem da Lua

1991 Wildflower

1992 Desperate Choices: To Save My Child

1993 A Far Off Place

1993 Jack the Bear

1993 Return to Lonesome Dove

1994 S.F.W.

1996 Freeway

1996 Medo

1998 Fugindo do Passado

1998 Entrega a Domicílio

1998 Pleasantville

1999 Segundas Intenções

1999 Election

1999 Best Laid Plans

2000 Um Diabo Diferente

2000 Psicopata Americano

2001 The Trumpet of the Swan

2001 Legalmente Loira

2002 The Importance of Being Earnest

2002 Doce Lar

2003 Legalmente Loira 2

2004 Feira das Vaidades

2005 Johnny & June

2005 E Se Fosse Verdade...

2007 O Suspeito

2008 Penelope

2008 Surpresas do Amor

2009 Monstros vs. Alienígenas

2010 Água para Elefantes

2011 Como Você Sabe

2012 Guerra É Guerra

TV:

2000 King of the Hill

2000 Friends

2002 The Simpsons

2003 Freedom: A History of Us

2009 Monsters vs. Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space

2011 After Lately

 

 

Últimas notícias
Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO
10 Abr 2018 15h39

Reese Witherspoon consegue igualdade salarial para homens e mulheres na HBO

'Damos por encerrada a disparidade de salários nas nossas produções', disse o executivo Casey Blogs
Fotos de Reese Witherspoon