Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 22 dezembro 1972

Idade: 48 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Capricórnio

País: França

Cidade : Saint-Maur-des-Fossés (Val de Marne)

Vanessa Paradis nasceu em 22 de dezembro de 1972 em Sait-Maur-des-Fossés, França. Aos 9 anos, em 3 de maio de 1981, apareceu na TV cantando Emilie Jolie, de Philippe Chatel.

Em 1987, ajudada por seu tio, o produtor e ator Didier Pain, Vanessa interpretou uma canção escrita por Etienne Roda-Gil, Joe le Taxi, que alcançou relativo sucesso. Em 1988, saiu seu primeiro álbum, M&J, de onde sairam vários hits.

Em 1989, Vanessa apareceu fez sua estreia no cinema em "Boda Branca", filme controvesro de Jean-Claude Brisseau. O papel lhe rendeu um César e um Prêmio Romy Schneider pelo papel de melhor atuação feminina.

Em 1990, Serge Gainsbourg a faz sua protegida e ela lança um maravilhoso álbum "Variations sur le même t'aime". Graças a ele, ela deixa de lado sua imagem de lolita e começa a aser reconhecida. 1 ano depois, a grife Chanel a transforma em garota-propaganda, o que a permite ter sua imagem conhecida no mundo inteiro.

Em 1992, Vanessa Paradis pede a Lenny Kravitz para produzir seu terceiro disco, no qual canta pela primeira vez em inglês. Depois, ela atua no filme "Elisa", ao lado de Gperard Depardieu.

Em 1998, por sua atuação em "Duas chances em uma" ela é indicada ao César de melhor atriz.

Em sua vida pessoal, Vanessa foi casada com Florent Pagny, no final dos anos 80. Em 1993, foi capa de revistas aparecendo nos braços de Lenny Kravitz. Em 1998, foi casada com Johnny Depp, com quem teve dois filhos: Lily-Rose Melody, nascida em 1999, e Jason Jack Christopher, nascido em 2002. O casal se separou amigavelmente em junho de 2012.

Discografia:

2010: Un nuit a Versailles

2009: Best of

2008: Divinidylle Tour

2007: Divinidylle

2001: Vanessa Paradis au Zenith

2000: Comando

1994: Vanessa Paradis Live

1992: Vanessa Paradis

1990: Variations sur le même t'aime

1988: M&J

Últimas notícias
Fotos de Vanessa Paradis