'BBB17': Emilly é nova líder após desistência de Rômulo em prova de 19 horas
Publicado em 3 de fevereiro de 2017 18:19
Por Marilise Gomes | Beleza & Estilo
Ama escrever sobre beleza, estilo, TV e astrologia. Curiosa, sabe que a autenticidade é segredo para o melhor look do dia.
A gaúcha não conseguiu conter as lágrimas ao final da acirrada disputa nesta sexta-feira (03)
Emilly é a nova lider do 'BBB17'! Gaúcha vence prova de resistência após desistência de Rômulo e é carregada no colo por Luiz Felipe, na prova que durou 19h e chegou ao fim na tarde desta sexta-feira, 03 de fevereiro de 2017
Rômulo desiste da Prova do Líder e Emilly assume a liderança na casa do 'BBB17'
Rômulo e Emilly permaneceram na prova de resistência por 19h
Emilly e Romulo foram os dois últimos participantes a deixar a prova
Marinalva resistiu por mais de 17 horas, mas, com dores no cóccix, deixou a disputa
Na reta final da disputa, Emilly, Romulo e Marinalva precisaram ficar de braços para o alto
A segunda prova do líder foi de resistência e durou mais de 19 horas
Na prova, os participantes eram 'amassados' por uma parede móvel
Com muito bom humor, Pedro desiste da prova e sai dançando em tom de brincadeira. O brother foi o 11° eliminado
Mesmo com total apoio de Marinalva, Ilmar cansou e foi o décimo a deixar a prova
Depois de Marcos ser desclassificado, Elis ficou menos preocupada e desistiu da prova, sendo a nona eliminada
Marcos se apoiou nas estruturas de pedra da prova, o que era proibido e foi desclassificado, saindo em oitavo lugar
Vivian seguiu os passos da amiga Mayara, e foi a sétima participante a sair da prova do líder
A sexta eliminada foi Mayara. Mesmo com medo do paredão ela não aguentava mais a pressão da prova e desistiu
Manoel cochilou durante a prova de eliminação
Manuel acabou sendo o quinto eliminado da prova do reality show
Daniel não aguentava mais e foi o quarto brother que desistiu da prova
Chorando bastante, Roberta desistiu e foi a terceira eliminada da prova
Ieda foi a segunda participante que desistiu. A gaúcha foi homenageada com os brothers dizendo em coro: "Viva, Ieda"
Alegando estar com sede e dor na panturrilha, Luiz Felipe foi o primeiro brother que deixou a prova do líder
Assim como a primeira prova do líder, a segunda exigiu paciência dos participantes
Os participantes do 'Big Brother Brasil 17' disputaram a segunda liderança da edição
A segunda prova do líder no 'BBB17' foi de resistência e durou mais de 19 horas
Veja + após o anúncio

Depois de 19 horas de prova, Emilly foi a campeã da segunda prova do líder do "Big Brother Brasil 17". A gaúcha - cuja torcida na internet cresceu na última semana - reclamou de dores com o diplomata e triatleta. "Quando você chegar no seu limite, você me avisa?", disse o participante, comparado ao ex-BBB Tamiel nos primeiros dias do programa.

"Eu já cheguei no meu limite", respondeu a ex-namorada do cantor sertanejo Juliano, da dupla com Henrique. "Você não aguenta nem um pouquinho mais?", voltou a questionar o "brother". "Acho que não. Estou com muita dor", reclamou a jovem, favorita dos colegas de confinamento a levar a segunda liderança. Ao perceber que havia vencido a prova, Emilly caiu no choro e saiu da prova abraçada ao segundo colocado, sendo recebida com aplausos pelos outros participantes do reality no jardim da casa vigiada do Brasil.

Desta vez, a gaúcha não será premiada com R$ 10 mil - valor que ela já havia ganhado na competição em seu primeiro dia de confinamento, ao vencer uma prova de conhecimentos entre os quatro gêmeos - e terá apenas a imunidade. Antes da desistência de Rômulo, Marinalva foi a antepenúltima participante a deixar a prova: com dor no cóccix, a atleta paraolímpica deixou a prova depois de 17 horas. Confira na galeria mais detalhes!

Sobre o mesmo tema
'BBB 24': Rodriguinho no Paredão? Após vencerem Prova do Líder, Isabelle e Beatriz querem colocar cantor na berlinda
23 de fevereiro de 2024
Cabelo novo e vermelho de Priscilla: cantora se manifesta após duras críticas por novo visual em transformação radical