Neymar marca um gol na vitória de 3x2 do Barcelona sobre o Villarreal
Publicado em 1 de fevereiro de 2015 20:27
Por Purepeople
O Barcelona venceu o Villarreal por 3 a 2, neste domingo (1º), pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, com direito a gol de Neymar. O time catalão sofreu o primeiro gol aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o brasileiro - um dos maiores goleadores da seleção canarinho - empatou o jogo aos 45 da primeira etapa. O argentino Messi também marcou um gol na partida. Com a vitória, o Barcelona continua na segunda colocação, se mantém atrás do líder Real Madrid por apenas um ponto de diferença. No último jogo que disputou, na quarta-feira (28), Neymar teve que aguentar provocações sobre a fatídica partida da Copa do Mundo, na qual o Brasil perdeu por 7x1 para a Alemanha. Neymar mostra barriga sarada em foto com amigo Neymar mostra que não são só as pernas saradas dos jogadores de futebol que fazem sucesso. O craque do Barcelona e da seleção brasileira está com o abdômen definido. No último sábado (31), o promoter David Brazil divulgou, em seu Instagram, uma foto na qual o atleta aparece com a
Neymar marca um gol na vitória de 3x2 do Barcelona, neste domingo, 1º de fevereiro de 2015
Neymar ajudou o Barcelona a vencer o Villarreal
Neymar fez mais um gol pelo Barcelona neste domingo, 1º de fevereiro de 2015
Neymar voltou a balançar as redes do adversário
Neymar mostra barriga sarada em foto postada no Instagram
No final de 2014, Neymar curtiu pequenas férias no Brasil
Veja + após o anúncio

O Barcelona venceu o Villarreal por 3 a 2, neste domingo (1º), pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, com direito a gol de Neymar. O time catalão sofreu o primeiro gol aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o brasileiro - um dos maiores goleadores da seleção canarinho - empatou o jogo aos 45 da primeira etapa.

O argentino Messi também marcou um gol na partida. Com a vitória, o Barcelona continua na segunda colocação, se mantém atrás do líder Real Madrid por apenas um ponto de diferença. No último jogo que disputou, na quarta-feira (28), Neymar teve que aguentar provocações sobre a fatídica partida da Copa do Mundo, na qual o Brasil perdeu por 7x1 para a Alemanha.

Neymar mostra barriga sarada em foto com amigo

Neymar mostra que não são só as pernas saradas dos jogadores de futebol que fazem sucesso. O craque do Barcelona e da seleção brasileira está com o abdômen definido. No último sábado (31), o promoter David Brazil divulgou, em seu Instagram, uma foto na qual o atleta aparece com a blusa levantada e exibindo o "tanquinho".

"As minas piram, as bibas babam e euzinho teclo com os pés, pois as mãos estão aplaudindo esses tanquinhos", escreveu na legenda da imagem, na qual Neymar aparece ao lado do amigo Gil Cebola. Recentemente, o promoter também divulgou um vídeo do jogador tocando piano, e brincou: "Preparem seus ouvidos".

Thiaguinho faz videoconferência com Neymar durante show

Neymar prova que nem mesmo a distância abala a amizade com seus amigos do Brasil. Thiaguinho fez um show no Guarujá, litoral de São Paulo, e levou o público ao delírio ao fazer uma videoconferência com o jogador em cima do palco. O atacante do Barcelona assistiu um pouco do show com o amigo e interagiu com a plateia. Vale lembrar que o ex-namorado de Bruna Marquezine deu uma palinha no show do pagodeiro em dezembro do ano passado.

Thiaguinho cantou seus maiores sucessos como "Caraca, Muleke" e "Sem Você a Vida é Tão Sem Graça", e empolgou o público. Ele e Neymar também têm um grupo no aplicativo WhatsApp com diversos amigos famosos.