Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Carnaval
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Instagram dos famosos
Principais notícias
Namoro
Todos os temas
Novelas
Novela A Força do Querer
Novela Pega Pega
Novela Novo Mundo
Novela Carinha de Anjo
Novela O Rico e Lázaro
Malhação - Viva a Diferença
Série Os Dias Eram Assim
Novela Belaventura
Novela O Sétimo Guardião
Minissérie 13 Dias Longe do Sol
Série Filhos da Pátria
Resumo de novelas
TV
BBB17
Domingão do Faustão
Mais Você
MasterChef Brasil
Fantástico
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Beleza & Estilo
Look dos famosos
Boa forma
Bem-estar
Cabelo
Quem vestiu melhor?
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Grazi Massafera
Marina Ruy Barbosa
Anitta
Bruno Gagliasso
Ivete Sangalo
Lucas Lucco
Giovanna Antonelli
Camila Queiroz
Alinne Moraes
Sabrina Sato
Caio Castro
Paolla Oliveira
Juliana Paes
Vídeos
Últimas notícias
Brad Pitt e Kate Hudson estão morando juntos em Hollywood: 'Relação romântica'
20 Fev 10h54

Brad Pitt e Kate Hudson estão morando juntos em Hollywood: 'Relação romântica'

Goldie Hawn, mãe da atriz, fez a revelação em entrevista à revista americana 'Star'
Brad Pitt e Kate Hudson planejam assumir namoro, conta mãe: 'Romântica'
15 Fev 17h12

Brad Pitt e Kate Hudson planejam assumir namoro, conta mãe: 'Romântica'

Goldie Hawn confirmou que a filha está vivendo romance com ex de Angelina Jolie
Separado de Angelina Jolie, Brad Pitt estaria namorando a atriz Kate Hudson
18 Jan 12h06

Separado de Angelina Jolie, Brad Pitt estaria namorando a atriz Kate Hudson

De acordo com a imprensa internacional, os dois estão juntos desde novembro de 2016
Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos
09 Dez 08h58

Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos

Kate Hudson e Matthew Bellamy não estão mais juntos! O casal colocou um ponto final no noivado depois...
Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA
04 Nov 11h27

Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA

Kate Hudson roubou a cena ao chegar no LACMA Art + Film Gala 2012 na noite de sábado (2), em Los Angeles, nos...
Biografia

Nascimento: 19 abril 1979

Idade: 38 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Los Angeles (Californie - USA)

Kate Hudson nasceu em 19 de abril de 1979, em Los Angeles. É filha da atriz Goldie Hawn e do músico Bill Hudson. Seus pais se separaram quando ela tinha 3 anos, e ela foi viver com sua avó e avô, Kurt Russel, que ela considera como pai. Começou na TV com a série "Party Of Five", antes de dedicar-se ao cinema. Até hoje, apareceu em diversos filmes e é reconhecida por seu talento. Em 2000, foi indicada ao Oscar por sua atuação em "Quase Famosos", do diretor Cameron Crowe.

Amiga íntima de Kate Richards, pratica ioga, fala francês e é fã de rock. Em dezembro de 2000, se casou com Chris Robinson, vocalista da banda The Black Crowes, com quem teve um filho, Ryder, que nasceu em janeiro de 2004. O casal se separou em 2006.

Kate namorou com o ator Owen Wilson e depois com o jogador Alex Rodrigues. Em 2010, Kate começou a namorar o guitarrista da banda Muse, Matthew Bellamy. Em julho de 2011, o primiro filho do casal nasceu.

Filmografia:

2011: O Noivo da Minha Melhor Amiga

2011: Pronta Para Amar

2010: O Assassino em Mim

2009 : Can You Keep A Secret ?

2009: Nove

2009:Noivas em Guerra

2008: Amigos, Amigos, Mulheres à Parte

2008: Um Amor de Tesouro

2005 : Dois é Bom, Três é Demais

2003 : Alex e Emma

2003 : Um presente para Helen

2003 : A Chave mestra

2002 : O Divórcio

2002 : Como Perder um Homem em 10 Dias

2001 : The Cutting Room

2000 : Dr. T & As Mulheres

2000 : Irresistível Adam

2000 : Rumor Assassino

1998 : Uma Aventura no Deserto

TV:

2012: Glee (4ª temporada)

1997: EZ Streets

1996: Party of Five

Principais notícias
Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA
04 Nov 11h27

Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA

Kate Hudson roubou a cena ao chegar no LACMA Art + Film Gala 2012 na noite de sábado (2), em Los Angeles, nos...
Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos
09 Dez 08h58

Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos

Kate Hudson e Matthew Bellamy não estão mais juntos! O casal colocou um ponto final no noivado depois...
Fotos de Kate Hudson