Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Segundo Sol
Novela O Tempo Não Para
Novela Espelho da Vida
Malhação - Vidas Brasileiras
As Aventuras de Poliana
Novela Jesus
Novela O Sétimo Guardião
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Mais Você
Encontro com Fátima
Caldeirão do Huck
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Giovanna Antonelli
Meghan Markle
Chay Suede
Letícia Colin
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Cabelos
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!
06 Abr 17h01

Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!

'Tentei manter minha gravidez longe dos holofotes o máximo possível', disse atriz no Instagram
Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'
09 Nov 12h25

Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'

Atriz contou que se divertiu com os boatos de que ela estaria ficando com o ator
Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça
22 Out 06h45

Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça

Com ou sem brincos, atriz exibe produções modernas e estilosas
Brad Pitt e Kate Hudson estão morando juntos em Hollywood: 'Relação romântica'
20 Fev 10h54

Brad Pitt e Kate Hudson estão morando juntos em Hollywood: 'Relação romântica'

Goldie Hawn, mãe da atriz, fez a revelação em entrevista à revista americana 'Star'
Brad Pitt e Kate Hudson planejam assumir namoro, conta mãe: 'Romântica'
15 Fev 17h12

Brad Pitt e Kate Hudson planejam assumir namoro, conta mãe: 'Romântica'

Goldie Hawn confirmou que a filha está vivendo romance com ex de Angelina Jolie
Biografia

Nascimento: 19 abril 1979

Idade: 39 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Los Angeles (Californie - USA)

Kate Hudson nasceu em 19 de abril de 1979, em Los Angeles. É filha da atriz Goldie Hawn e do músico Bill Hudson. Seus pais se separaram quando ela tinha 3 anos, e ela foi viver com sua avó e avô, Kurt Russel, que ela considera como pai. Começou na TV com a série "Party Of Five", antes de dedicar-se ao cinema. Até hoje, apareceu em diversos filmes e é reconhecida por seu talento. Em 2000, foi indicada ao Oscar por sua atuação em "Quase Famosos", do diretor Cameron Crowe.

Amiga íntima de Kate Richards, pratica ioga, fala francês e é fã de rock. Em dezembro de 2000, se casou com Chris Robinson, vocalista da banda The Black Crowes, com quem teve um filho, Ryder, que nasceu em janeiro de 2004. O casal se separou em 2006.

Kate namorou com o ator Owen Wilson e depois com o jogador Alex Rodrigues. Em 2010, Kate começou a namorar o guitarrista da banda Muse, Matthew Bellamy. Em julho de 2011, o primiro filho do casal nasceu.

Filmografia:

2011: O Noivo da Minha Melhor Amiga

2011: Pronta Para Amar

2010: O Assassino em Mim

2009 : Can You Keep A Secret ?

2009: Nove

2009:Noivas em Guerra

2008: Amigos, Amigos, Mulheres à Parte

2008: Um Amor de Tesouro

2005 : Dois é Bom, Três é Demais

2003 : Alex e Emma

2003 : Um presente para Helen

2003 : A Chave mestra

2002 : O Divórcio

2002 : Como Perder um Homem em 10 Dias

2001 : The Cutting Room

2000 : Dr. T & As Mulheres

2000 : Irresistível Adam

2000 : Rumor Assassino

1998 : Uma Aventura no Deserto

TV:

2012: Glee (4ª temporada)

1997: EZ Streets

1996: Party of Five

Principais notícias
Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA
04 Nov 11h27

Kate Hudson aparece com vestido superdecotado em evento de cinema nos EUA

Kate Hudson roubou a cena ao chegar no LACMA Art + Film Gala 2012 na noite de sábado (2), em Los Angeles, nos...
Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'
09 Nov 12h25

Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'

Atriz contou que se divertiu com os boatos de que ela estaria ficando com o ator
Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos
09 Dez 08h58

Kate Hudson termina noivado com Matthew Bellamy, do Muse, após 4 anos

Kate Hudson e Matthew Bellamy não estão mais juntos! O casal colocou um ponto final no noivado depois...
Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça
22 Out 06h45

Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça

Com ou sem brincos, atriz exibe produções modernas e estilosas
Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!
06 Abr 17h01

Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!

'Tentei manter minha gravidez longe dos holofotes o máximo possível', disse atriz no Instagram
Fotos de Kate Hudson