Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Casamento
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 12 novembro 1982

Idade: 38 anos

Profissão: Atriz

Signo: Escorpião

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Desde que nasceu, Anne Hathaway segue os passos de sua mãe, Kate McCauley, que era atriz. Nascida em 12 de novembro de 1982, em Nova York, Anne foi a primeira adolescente a integrar o famoso Barrow Group de NY. Artista completa, ela cursava, também, dança no Broadway Dance Center, além de aulas de música.

Aos 17 anos, começou na TV com a série "Get Real". Esse trabalho lhe rendeu uma indicação no Teen Choice Awards de 2000. Mas ela deixou a TV já que o queria realmente era trabalhar no cinema. Anne se tornou popular com o filme "O diário da Princesa".

Anne Hathaway seguiu uma carreira de filmes de sucesso, como "Uma garota encantada" e "O Herói da Família", mas ela alcançou ainda mais popularidade com "O segredo de Brokeback Mountain", no qual interpreta a esposa de Jack Gyllenhall, que tem uma relação amorosa com Heath Ledger.

Para diversificar seus papéis no cinema, ela aceitou o personagem de Andrea Sachs, no filme "O Diabo veste Prada", ao lado de Meryl Streep.

No universo fashion, Anne foi rosto da Lancôme, e tem uma relação de amizade com o estilista Valentino e Stella McCartney.

Em 2012, Anne viveu uma versão da famosa Mulher Gato, no filme "Batman-O Cavaleiro das Trevas Ressurge".

Em 2008, começou a namorar o ator Adam Shulman, com quem se casou em setembro de 2012.

Filmografia:

1999-2002: Get Real

2001: O Diário da Princesa

2001: O Outro Lado do Céu

2002: O Reino dos Gatos (voz)

2002: O Herói da Família

2004 : Uma Garota Encantada

2004 O Diário da Princesa 2: O Casamento Real

2005: Havoc - Garotas sem Rumo

2005: O Segredo de Brokeback Mountain

2005: Deu a Louca na Chapeuzinho (voz)

2004-2006: Total Request Live

2006: O Diabo Veste Prada

2007: Amor e Inocência

2008: Passageiros

2008: Olho Vivo

2009: O Casamento de Rachel

2009: Noivas em Guerra

2010: Alice no País das Maravilhas

2010: Idas e Vindas do Amor

2010: Amor e Outras Drogas

2010: Os Simpsons

2011: Um Dia

2011: Rio (voz)

2012: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

2012: O Chamado 3D

2012/2013: Os Miseráveis


Últimas notícias
6 lições de vida e estilo que aprendemos com as divas do cinema
02 Abr 2020 17h38

6 lições de vida e estilo que aprendemos com as divas do cinema

O cinema é uma fonte de inspiração quando falamos de mulheres poderosas: em diversas...
Shag hair: queremos o corte de cabelo bem anos 80 de Anne Hathaway
30 Abr 2019 22h30

Shag hair: queremos o corte de cabelo bem anos 80 de Anne Hathaway

O que um cabelo precisa para ficar incrível? Volume! E foi com esse pensamento que o cabeleireiro de Anne...
Animal print no tapete vermelho pode? Pode sim!
07 Jan 2019 10h55

Animal print no tapete vermelho pode? Pode sim!

A atriz Anne Hathaway, sucesso no passado em ´O Diabo Veste Prada´, passou pelo red carpet do 'Globo de...
Anne Hathaway teve ajuda de Rihanna para aceitar corpo após gravidez: 'Amei'
07 Jun 2018 21h22

Anne Hathaway teve ajuda de Rihanna para aceitar corpo após gravidez: 'Amei'

Atuando com a cantora barbadense no filme 'Ocean's 8' ('Oito Mulheres e um Segredo'), a estrela de Hollywood revelou...
Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!
28 Jan 2016 17h42

Grávida, Anne Hathaway exibe pela 1ª vez barrigão em evento nos EUA. Fotos!

A atriz foi à abertura do Los Angeles Art Show com o marido, Adam Shulman, nesta quarta-feira (28)
Fotos de Anne Hathaway