Anne Hathaway
Anne Hathaway
Atriz

Biografia

  • Nascimento : 12 de novembro de 1982, Brooklyn
  • Idade : 41 anos
  • Signo : Escorpião
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Desde que nasceu, Anne Hathaway segue os passos de sua mãe, Kate McCauley, que era atriz. Nascida em 12 de novembro de 1982, em Nova York, Anne foi a primeira adolescente a integrar o famoso Barrow Group de NY. Artista completa, ela cursava, também, dança no Broadway Dance Center, além de aulas de música.

Aos 17 anos, começou na TV com a série "Get Real". Esse trabalho lhe rendeu uma indicação no Teen Choice Awards de 2000. Mas ela deixou a TV já que o queria realmente era trabalhar no cinema. Anne se tornou popular com o filme "O diário da Princesa".

Anne Hathaway seguiu uma carreira de filmes de sucesso, como "Uma garota encantada" e "O Herói da Família", mas ela alcançou ainda mais popularidade com "O segredo de Brokeback Mountain", no qual interpreta a esposa de Jack Gyllenhall, que tem uma relação amorosa com Heath Ledger.

Para diversificar seus papéis no cinema, ela aceitou o personagem de Andrea Sachs, no filme "O Diabo veste Prada", ao lado de Meryl Streep.

No universo fashion, Anne foi rosto da Lancôme, e tem uma relação de amizade com o estilista Valentino e Stella McCartney.

Em 2012, Anne viveu uma versão da famosa Mulher Gato, no filme "Batman-O Cavaleiro das Trevas Ressurge".

Em 2008, começou a namorar o ator Adam Shulman, com quem se casou em setembro de 2012.

Filmografia:

1999-2002: Get Real

2001: O Diário da Princesa

2001: O Outro Lado do Céu

2002: O Reino dos Gatos (voz)

2002: O Herói da Família

2004 : Uma Garota Encantada

2004 O Diário da Princesa 2: O Casamento Real

2005: Havoc - Garotas sem Rumo

2005: O Segredo de Brokeback Mountain

2005: Deu a Louca na Chapeuzinho (voz)

2004-2006: Total Request Live

2006: O Diabo Veste Prada

2007: Amor e Inocência

2008: Passageiros

2008: Olho Vivo

2009: O Casamento de Rachel

2009: Noivas em Guerra

2010: Alice no País das Maravilhas

2010: Idas e Vindas do Amor

2010: Amor e Outras Drogas

2010: Os Simpsons

2011: Um Dia

2011: Rio (voz)

2012: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

2012: O Chamado 3D

2012/2013: Os Miseráveis


Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

Johnny Depp
Semelhantes Johnny Depp
chevron_right
Taylor Swift
Parcerias Taylor Swift
chevron_right
Rihanna
Parcerias Rihanna
chevron_right
Jessica Alba
Parcerias Jessica Alba
chevron_right
Emma Stone
Semelhantes Emma Stone
chevron_right
Renée Zellweger
Semelhantes Renée Zellweger
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
'Nunca mais olhava na cara dele': Davi Brito é detonado por Cariúcha na TV após foto fake de termômetro e fim de relacionamento
'Nunca mais olhava na cara dele': Davi Brito é detonado por Cariúcha na TV após foto fake de termômetro e fim de relacionamento
19:45
24 anos depois, o que aconteceu com Jennie Garth (Kelly), às vezes rival e amiga de Shannen Doherty em 'Barrados no Baile'?
24 anos depois, o que aconteceu com Jennie Garth (Kelly), às vezes rival e amiga de Shannen Doherty em 'Barrados no Baile'?
19:44
Há 24 anos, esse jovem estreava como galã em uma novela 'esquecida' da Globo; hoje ele mora em um barco e abandonou a fama. Reconhece?
Há 24 anos, esse jovem estreava como galã em uma novela 'esquecida' da Globo; hoje ele mora em um barco e abandonou a fama. Reconhece?
19:29
Fogo cruzado por 'Vale Tudo'! 5 atrizes de 'Renascer' buscam papéis de destaque no remake de 2025; veja a lista!
Fogo cruzado por 'Vale Tudo'! 5 atrizes de 'Renascer' buscam papéis de destaque no remake de 2025; veja a lista!
18:52
Com foto de biquíni e de férias com filhos, Juliana Paes prova que o drama de Liana, de 'Pedaço de Mim', está - felizmente - longe da sua vida
Com foto de biquíni e de férias com filhos, Juliana Paes prova que o drama de Liana, de 'Pedaço de Mim', está - felizmente - longe da sua vida
18:47
Juliana Paes posa de biquíni de crochê em férias e entrega desejo em meio à sucesso de 'Pedaço de Mim': 'Não quero que...'
Juliana Paes posa de biquíni de crochê em férias e entrega desejo em meio à sucesso de 'Pedaço de Mim': 'Não quero que...'
18:28
Quase ninguém lembra: em 1993, Palomma Duarte, a Sílvia de 'Pedaço de Mim', sofreu acidente e causou mudança em 'Renascer'
Quase ninguém lembra: em 1993, Palomma Duarte, a Sílvia de 'Pedaço de Mim', sofreu acidente e causou mudança em 'Renascer'
18:17
'Me achei uma péssima atriz': em 1993, essa famosa iniciou uma brilhante carreira na Globo - mais de 30 anos! -, mas desaprovou sua estreia
'Me achei uma péssima atriz': em 1993, essa famosa iniciou uma brilhante carreira na Globo - mais de 30 anos! -, mas desaprovou sua estreia
18:07
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Vilã em 'Família é Tudo', personagem de Ana Hikari cometerá um dos atos mais sinistros para salvar novela do buraco
Vilã em 'Família é Tudo', personagem de Ana Hikari cometerá um dos atos mais sinistros para salvar novela do buraco
11 de julho de 2024
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
Quem é a amante do ex de Iza, Yuri Lima? Kevelin Gomes é baiana, vende conteúdo adulto e trancou perfil na internet após ataques
10 de julho de 2024
Ana Hickmann x Alexandre Correa: apresentadora 'se livra' de dívida milionária após Polícia comprovar falsificação de assinatura
Ana Hickmann x Alexandre Correa: apresentadora 'se livra' de dívida milionária após Polícia comprovar falsificação de assinatura
15 de julho de 2024
'Levei para a terapia': Vladimir Brichta, o Tomás de 'Pedaço de Mim', revela dificuldades ao interpretar personagem polêmico em melodrama da Netflix
'Levei para a terapia': Vladimir Brichta, o Tomás de 'Pedaço de Mim', revela dificuldades ao interpretar personagem polêmico em melodrama da Netflix
12 de julho de 2024
'Não tenho vergonha das minhas práticas': Kevelin Gomes diz que relações com ex de Iza eram apenas trabalho e afasta rótulo de amante
'Não tenho vergonha das minhas práticas': Kevelin Gomes diz que relações com ex de Iza eram apenas trabalho e afasta rótulo de amante
11 de julho de 2024
Yuri Lima toma atitude radical após ter traição exposta por Iza; cantora descobriu mensagens picantes e caso do jogador com amante
Yuri Lima toma atitude radical após ter traição exposta por Iza; cantora descobriu mensagens picantes e caso do jogador com amante
10 de julho de 2024
Doce vingança em 'Alma Gêmea': Cristina recebe castigo cruel de Olívia antes do casamento com Rafael
Doce vingança em 'Alma Gêmea': Cristina recebe castigo cruel de Olívia antes do casamento com Rafael
11 de julho de 2024
Quem é o favorito para ganhar 'A Grande Conquista'? Enquete UOL atualizada mostra disputa acirrada entre Hadad e Kaio
Quem é o favorito para ganhar 'A Grande Conquista'? Enquete UOL atualizada mostra disputa acirrada entre Hadad e Kaio
16 de julho de 2024