Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Casamento às Cegas Brasil
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Anne Hathaway

Biografia

Nascimento: 12 novembro 1982

Idade: 39 anos

Profissão: Atriz

Signo: Escorpião

País: Estados Unidos

Cidade: New-York (USA)

Desde que nasceu, Anne Hathaway segue os passos de sua mãe, Kate McCauley, que era atriz. Nascida em 12 de novembro de 1982, em Nova York, Anne foi a primeira adolescente a integrar o famoso Barrow Group de NY. Artista completa, ela cursava, também, dança no Broadway Dance Center, além de aulas de música.

Aos 17 anos, começou na TV com a série "Get Real". Esse trabalho lhe rendeu uma indicação no Teen Choice Awards de 2000. Mas ela deixou a TV já que o queria realmente era trabalhar no cinema. Anne se tornou popular com o filme "O diário da Princesa".

Anne Hathaway seguiu uma carreira de filmes de sucesso, como "Uma garota encantada" e "O Herói da Família", mas ela alcançou ainda mais popularidade com "O segredo de Brokeback Mountain", no qual interpreta a esposa de Jack Gyllenhall, que tem uma relação amorosa com Heath Ledger.

Para diversificar seus papéis no cinema, ela aceitou o personagem de Andrea Sachs, no filme "O Diabo veste Prada", ao lado de Meryl Streep.

No universo fashion, Anne foi rosto da Lancôme, e tem uma relação de amizade com o estilista Valentino e Stella McCartney.

Em 2012, Anne viveu uma versão da famosa Mulher Gato, no filme "Batman-O Cavaleiro das Trevas Ressurge".

Em 2008, começou a namorar o ator Adam Shulman, com quem se casou em setembro de 2012.

Filmografia:

1999-2002: Get Real

2001: O Diário da Princesa

2001: O Outro Lado do Céu

2002: O Reino dos Gatos (voz)

2002: O Herói da Família

2004 : Uma Garota Encantada

2004 O Diário da Princesa 2: O Casamento Real

2005: Havoc - Garotas sem Rumo

2005: O Segredo de Brokeback Mountain

2005: Deu a Louca na Chapeuzinho (voz)

2004-2006: Total Request Live

2006: O Diabo Veste Prada

2007: Amor e Inocência

2008: Passageiros

2008: Olho Vivo

2009: O Casamento de Rachel

2009: Noivas em Guerra

2010: Alice no País das Maravilhas

2010: Idas e Vindas do Amor

2010: Amor e Outras Drogas

2010: Os Simpsons

2011: Um Dia

2011: Rio (voz)

2012: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

2012: O Chamado 3D

2012/2013: Os Miseráveis


Últimas notícias
Anne Hathaway em Cannes: de look vintage à joia com safira rara, tudo sobre estilo da atriz no festival
20 Mai 2022 12h35

Anne Hathaway em Cannes: de look vintage à joia com safira rara, tudo sobre estilo da atriz no festival

A atriz Anne Hathaway está no Festival de Cannes e suas produções cheias de personalidade se...
Top 3 de mulheres mais polêmicas do zodíaco: será que você é uma delas?
14 Dez 2021 13h36

Top 3 de mulheres mais polêmicas do zodíaco: será que você é uma delas?

O signo diz muito sobre a personalidade de cada mulher e, de acordo com a astrologia, alguns são mais...
6 lições de vida e estilo que aprendemos com as divas do cinema
02 Abr 2020 17h38

6 lições de vida e estilo que aprendemos com as divas do cinema

O cinema é uma fonte de inspiração quando falamos de mulheres poderosas: em diversas...
Shag hair: queremos o corte de cabelo bem anos 80 de Anne Hathaway
30 Abr 2019 22h30

Shag hair: queremos o corte de cabelo bem anos 80 de Anne Hathaway

O que um cabelo precisa para ficar incrível? Volume! E foi com esse pensamento que o cabeleireiro de Anne...
Animal print no tapete vermelho pode? Pode sim!
07 Jan 2019 10h55

Animal print no tapete vermelho pode? Pode sim!

A atriz Anne Hathaway, sucesso no passado em ´O Diabo Veste Prada´, passou pelo red carpet do 'Globo de...
Fotos de Anne Hathaway