Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Casamento
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
BBB 21
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Biografia

Nascimento: 15 agosto 1972

Idade: 48 anos

Profissão: Ator

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : Berkeley (Californie - USA)

Ben Affleck, cujo nome verdadeiro é Benjamin Geza Affleck-Boldt, nasceu em 15 de agosto de 1972, na Califórnia. Cresceu em Cambridge, e conseguiu seu primeiro papel em 1984, na série "The Voyage of the Mimi", quando tinha 12 anos.

Adolescente, apareceu algumas vezes no cinema. Na universidade, fez amizade com Matt Damon, estudante e ator como ele. Chateados com o fato de fazerem sempre papéis secundários, os amigos escrevem seu próprio filme: "Will Hunting", que ganha o prêmio de melhor cenário em 1998.

Depois, consegue fama e trabalha em filmes como "armageddon", "Shakespeare apaixonado" e "Pearl Harbor". Em 2007, foi parabenizado pela crítica com seu filme "Gone Baby Gone, no qual seu irmão, Casey Affleck, interpreta o personagem principal.

Nos anos de 2013 e 2014, o astro estrelou filmes de grande destaque no cinema: "Batman" e "Garota Exemplar". Para viver o super-herói, o ator passou a malhar mais para ficar musculoso. Logo que foi anunciado como protagonista do filme, Ben foi alvo de críticas por parte dos fãs da história. O segundo filme, lançado em outubro de 2014, foi um sucesso de bilheteria logo na primeira semana de estreia.

Outro trabalho de destaque nas telonas foi "Argo", que teve direção e atuação do ator. O longa recebeu o Oscar na categoria de Melhor Filme em 2013.

Regularmente presente nas listas entre os 50 homens mais bonitos do mundo, Ben Affleck namorou Gwyneth Paltrow e Jennifer Lopez, antes de se casar com a atriz Jennifer Garner. Juntos, o casal tem 2 filhas, Violet Anne, que nasceu em 2005, e Seraphina Rose Elizabeth Affleck, de 2009. Em 2012, o casal teve Samuel Garner Affleck, primeiro filho.

Filmografia:

Cinema

1981 The Dark End of the Street

1989 Campo de Sonhos

1992 Buffy: A Caça-Vampiros)

1992 Código de honra

1993 Dazed and Confused

1994 A Body to Die For: The Aaron Henry Story

1995 Barrados no Shopping

1996 Glory Daze

1997 Gênio Indomável

1997 Indo até o Fim

1997 Procura-se Amy

1998 Shakespeare Apaixonado

1998 Armagedom

1998 Phantoms (br: Fantasmas) - Sheriff Bryce Hammond

1999 Dogma - Bartleby

1999 Forças do Destino

1999 200 Cigarros

2000 José: o Rei dos Sonhos

2000 Mais que o Acaso

2000 Jogo Duro

2000 O Primeiro Milhão

2001 O Império (do Besteirol) Contra-Ataca

2001 Pearl Harbor

2001 Daddy and Them

2002 A Soma de Todos os Medos

2002 The Third Wheel

2002 Fora de Controle

2003 O Pagamento

2003 Contato de Risco

2003 Demolidor - O Homem sem Medo

2004 Sobrevivendo ao Natal

2004 Menina dos Olhos

2006 O Balconista 2

2006 Hollywoodland

2006 Um Cara Quase Perfeito

2006 Elektra

2007 A Última Cartada

2009 Ele Não Está Tão a Fim de Você

2009 Maré de Azar

2009 Intrigas de Estado

2010 Atração Perigosa

2010 A Grande Virada

TV

1986 Wanted: The Perfect Guy

1986 The Voyage of the Mimi

1987 The Second Voyage of the Mimi

1987 Hands of a Stranger

1991 Daddy

1993 Lifestories: Families in Crisis

1993 Almost Home

1993-1994 Against the Grain

Direção

2007 Medo da Verdade

2010 Atração Perigosa

Roteiro

2007 Medo da Verdade

1997 Gênio Indomável

Prêmios e Indicações

Oscar

2013 Melhor filme por "Argo";

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting";

Globo de Ouro

2007 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Hollywoodland";

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting"

The Saturn Award

2007 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Hollywoodland";

1999 Indicado como melhor ator (coadjuvante/secundário), por "Armageddon";

Satellite Awards

1998 Melhor roteiro (em parceria com Matt Damon), por "Good Will Hunting"

Framboesa de Ouro

2004 Pior Ator por Gigli, Demolidor e Paycheck

 

 

 

 

Últimas notícias
As primeiras separações de 2021: Marina Ruy Barbosa, Larissa Manoela e mais famosos
26 Jan 2021 11h49

As primeiras separações de 2021: Marina Ruy Barbosa, Larissa Manoela e mais famosos

Larissa Manoela acabou namoro de três anos com Leo Cidade e Marina Ruy Barbosa confirmou fim do casamento com...
Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'
08 Mar 2017 18h33

Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'

Segundo a americana 'People', o casal tentará dar uma nova chance ao casamento iniciado em 2005
Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio
19 Fev 2017 14h10

Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio

Jen deu entrada no pedido de separação do ator em um tribunal de Los Angeles nesta semana
Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'
14 Jul 2016 19h47

Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'

'Pelo Ben, os dois já teriam voltado de vez', afirma uma fonte à revista 'Us Weekly'
Fotos de Ben Affleck