Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida Melhor
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
BBB22
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
The Masked Singer
Séries
Round 6
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 7 agosto 1975

Idade: 46 anos

Profissão: Atriz

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade: Benoni (Afrique du Sud)

Charlize Theron nasceu em 7 de agosto de 1975, na África do Sul. Ela cresceu em uma fazenda com seus pais; a mãe de origem alemã, e o pai, francesa. Passou parte de sua infância estudando dança.

Em 1991, a mãe de Charlize a inscreve em um concurso de modelo, que ela ganha. Era a ocasião que faltava para ela ir para outro país e começar nova vida. Charlize passa pela Europa e Estados Unidos, depois trabalha como modelo e se instala nos Estados Unidos.

Em Nova York, entra para uma escola de dança de prestigio, mas um problema no joelho a obriga a parar de dançar. Como voluntária, viaja para Los Angeles, e, alguns dias após sua chegada, é descoberta por um agente, John Crosby, célebre caçador de talentos.

Na metade dos anos 90, Charlize alterna publicidade e alguns papéis no cinema. Em 1997, ela atua em "O Advogado do Diabo", ao lado de Keanu Reeves e Al Pacino. Sua carreira estava lançada. "Celebridades" e "Poderoso Joe" cotribuem com sua fama, e a elevam ao estatus de estrela de cinema.

Em 1999, Charlize ganha o papel principal em "Jogo Duro". Em 2000, aparece em quatro longas-metragem e assim continua nos anos seguinte. Sua consagração acontece em 2003, com "Lendas da Vida", e depois em "Monster-Desejo assassino", com o qual conquista o Oscar de melhor atriz. Reconhecida por seu país natal, é recebida pelo líder sul-africano Nelson Mandela.

Engajada, apoia o PETA e Democracy Now!, além de ser declaradamente a favor do casamento gay.

Em sua vida pessoal, Charlize está com o ator Stuart Towsend desde 2001.

Filmografia:

2013: Mad Max: Fury Road

2012: Branca de Neve e o caçador

2012: Prometheus

2011: Young Adult

2009: Astro boy

2009: A estrada

2008: Vidas que se cruzam

2008: Hancock

2007: Batalha em Seattle

2006: No Vale das sombras

2005: Aeon Flux

2005: Terra Fria

2004: Três vidas e Um destino

2004: A Vida e a morte de Peter Sellers

2003: Monster - desejo assassino

2003: Uma saída de mestre

2002: Seu marido e Minha Mulher

2002: Encurralada

2001: O escorpião de Jade

2001: 15 minutos

2001: Doce novembro

2000: Lendas da Vida

2000: Homens de honra

2000: Jogo Duro

2000: Regras da Vida

2000: Enigma do Espaço

1999: Poderoso Joe

1998: Celebridades

1997: Advogado por engano

1997: Hollywood Confidential

1996: The Wonders - O sonho não acabou

1996: Contrato de Risco

1995: Colheita Maldita 3

Últimas notícias
Poderosas! Os looks das mulheres mais influentes do cinema na festa da 'Elle'
16 Out 2018 11h12

Poderosas! Os looks das mulheres mais influentes do cinema na festa da 'Elle'

Rolou nesta segunda-feira (15) a premiação Women in Hollywood, da revista 'Elle' americana, que destaca...
Relembre famosas que rasparam os cabelos e ficaram carecas na TV e no cinema!
07 Jun 2016 14h36

Relembre famosas que rasparam os cabelos e ficaram carecas na TV e no cinema!

Carolina Dieckmann, Angelina Jolie e Isabella Santoni são algumas das atrizes que já radicalizaram no...
Oscar 2016: confira os looks de Charlize Theron e mais famosos no red carpet
29 Fev 2016 00h37

Oscar 2016: confira os looks de Charlize Theron e mais famosos no red carpet

Estrelas do cinema brilham com modelitos de grife e luxuosos na 88ª edição da cerimônia...
Fotos de Charlize Theron