Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Sertanejo
Últimos Web Stories
Carnaval
Namoro
Instagram dos famosos
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Reis
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
BBB 22
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Power Couple Brasil
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Casamento às Cegas Brasil
Round 6
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Camila Queiroz
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
BBB 22
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Verão 2022
Christina Aguilera
Um dos momentos épicos de toda a história do VMA. Madonna, Britney Spears e Christina Aguilera, em 2003
Christina Aguilera
Christina Aguilera imita várias cantoras internacionais em paródia gravada para canal do 'The Voice' no YouTube
Christina Aguilera
Madonna beija Britney Spears e Christina Aguilera durante o VMA 2003, ao som de 'Like a Virgin'
Biografia

Nascimento: 18 dezembro 1980

Idade: 41 anos

Profissão: Cantora

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: New-York (USA)

Christina Aguilera nasceu em 18 de dezembro de 1980, em Staten Island, Nova York. Seu pai era oficial do exército americano; sua mãe, irlandesa, era música. Seus pais se divorciaram depois de crises de violência conjugal pouco tempo depois de seu nascimento. Em 1988, quando tinha 8 anos, participou de Star Search, programa caça-talentos americano. Ela não ganhou.

De 1993 a 1995, canta em All New Mickey Mouse Club, programa de variedades televisionado pelo canal Disney. O programa serviu de trampolim para uma carreira de sucesso. Em 1999, lançou "Christina Aguilera", seu primeiro disco. Talentosa, carismática e com tino empresarial, é uma das profissionais mais completas de sua geração.

Desde 2005, é casada com Jordan Bratman. O casal teve Max Liron, nascido em 12 de janeiro de 2008.

Discografia :

2012 : Lotus

2010 : Bionic

2006 : Back To Basics

2002 : Stripped

2001 : Bo de Moulin Rouge !

2001 : Mi Reflejio

2000 : My Kind of Christmas

1999 : Christina Aguilera

Últimas notícias
Luísa Sonza exibe corpão em releitura de look super curto de Christina Aguilera. Fotos!
03 Nov 2021 12h53

Luísa Sonza exibe corpão em releitura de look super curto de Christina Aguilera. Fotos!

Luísa Sonza celebrou a estética dos anos 2000 durante festa de lançamento do clipe de...
Amizade do pop: Luísa Sonza, Giulia Be e Gabi Melim passeiam juntas e fazem graça para os fotógrafos
27 Out 2021 16h00

Amizade do pop: Luísa Sonza, Giulia Be e Gabi Melim passeiam juntas e fazem graça para os fotógrafos

Luísa Sonza, Giulia Be e Gabi Melim causaram frisson durante passeio em um shopping do Rio de Janeiro....
Anitta repete vestido Givenchy de R$ 7 mil usado por Christina Aguilera
19 Fev 2016 15h19

Anitta repete vestido Givenchy de R$ 7 mil usado por Christina Aguilera

Cantora americana apostou na peça ao dar entrevista para o programa de Jimmy Fallon
Fotos de Christina Aguilera