Jay-Z
Jay-Z
Cantor

Biografia

  • Nascimento : 4 de dezembro de 1969, New York
  • Idade : 54 anos
  • Signo : Sagitário
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Shawn Corey Carter, conhecido como Jay-Z, nasceu em 4 de dezembro de 1969, em Nova York. Cresceu no Brooklyn, junto com Chris Wallace, que mais tarde se tornou o Notorious BIG. Foi nas ruas que Jay aprendeu o que faz de melhor: negócios e rap. No começo dos anos 90, ele escreveu e compôs seus próprios trabalhos. Em 1991, começou a empresariar a cantora Foxie Brown, com quem tinha uma parceria. Com isso, seus primeiros lucros o incentivaram a largar as gangs de rua. Foi aí que ele criou uma grife de roupas própria, a Rocawear. O sucesso foi imediato e colossal.

Em 1996, Jay-Z criou sua própria gravadora, a Rock-A-Fella, e lançou seu primeiro disco. Foi uma verdadeira chuva de dinheiro. Em 1990, depois de ter aberto uma boate em Manhattan, feriu um homem durante uma briga. Foi condenado; mas isso não o impediu de lançar mais um disco, fazer ainda mais dinheiro, e ganhar o 9o lugar na lista dos mais ricos da Forbes de 2007. Jay-Z é conhecido por lançar sucessos como Rihanna e Rita Ora.

Em 2008, casou-se com a cantora Beyoncé. O casal teve uma filha, Blue Ivy, em 2011.

Discografia :

2009 : The Blueprint 3

2007 : American Gangster

2006 : Kingdom Come

2003 : The Black Album

2002 : The Blueprint 2 : The Gift & The Curse

2001 : MTV Unplugged (Live)

2001 : The Blueprint

2000 : The Dynasty - Roc La Familia

1999 : Vol.3 Life & Times Of S.Carter

1998 : Vol.2 Hard Knock Life

1997 : Vol.1 In The Lifetime

1996 : Reasonable Doubt

 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

Justin Bieber
Amigos/Família Justin Bieber
chevron_right
Beyoncé Knowles
chevron_right
Drake
Semelhantes Drake
chevron_right
Iza
Semelhantes Iza
chevron_right
Rihanna
Semelhantes Rihanna
chevron_right
Fergie
Semelhantes Fergie
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Pyong Lee entrega fetiche polêmico na hora do sexo e revelação divide opiniões na web: 'Esse aí gosta de uma...'
Pyong Lee entrega fetiche polêmico na hora do sexo e revelação divide opiniões na web: 'Esse aí gosta de uma...'
24 de fevereiro de 2024
Macetou o apocalipse? Ivete Sangalo recebe alta após internação e polêmica por 'brincar com Deus'. Saiba seu estado de saúde!
Macetou o apocalipse? Ivete Sangalo recebe alta após internação e polêmica por 'brincar com Deus'. Saiba seu estado de saúde!
24 de fevereiro de 2024
Jojo Todynho foi traída? Cantora detona apresentadora do SBT sem dó após polêmica sobre separação: 'O mal nunca vencerá'
Jojo Todynho foi traída? Cantora detona apresentadora do SBT sem dó após polêmica sobre separação: 'O mal nunca vencerá'
24 de fevereiro de 2024
Paolla Oliveira surge pedalando em vídeo só de biquíni nas Maldivas e corpo REAL enlouquece a web: 'Já chega de humilhar'
Paolla Oliveira surge pedalando em vídeo só de biquíni nas Maldivas e corpo REAL enlouquece a web: 'Já chega de humilhar'
24 de fevereiro de 2024
Quais perfumes femininos estão bombando nesse verão? Confira a lista com Versace, Calvin Klein e muito mais!
Quais perfumes femininos estão bombando nesse verão? Confira a lista com Versace, Calvin Klein e muito mais!
24 de fevereiro de 2024
Pornô movimentando a economia! Firma de Andressa Urach aparece em lista de 20 maiores empresas de cidade do RS
Pornô movimentando a economia! Firma de Andressa Urach aparece em lista de 20 maiores empresas de cidade do RS
24 de fevereiro de 2024
Simaria exibe resultado de lipoaspiração em beachwear bem cavada e fãs babam: 'A mais linda do Brasil'
Simaria exibe resultado de lipoaspiração em beachwear bem cavada e fãs babam: 'A mais linda do Brasil'
24 de fevereiro de 2024
Xuxa valoriza bumbum e virilha lisinha em looks cavados durante show em cruzeiro
Xuxa valoriza bumbum e virilha lisinha em looks cavados durante show em cruzeiro
24 de fevereiro de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
15 fotos muito sensuais de Yasmin Brunet: atriz causou sem roupa dentro e fora da TV
15 fotos muito sensuais de Yasmin Brunet: atriz causou sem roupa dentro e fora da TV
10 de janeiro de 2024
Andressa Urach grava novo pornô grupal com MC Pipokinha e Belle Belinha, usa o nome de Deus e gera polêmica: 'Apocalipse chegando'
Andressa Urach grava novo pornô grupal com MC Pipokinha e Belle Belinha, usa o nome de Deus e gera polêmica: 'Apocalipse chegando'
1 de fevereiro de 2024
'BBB 24': Poder da Palavra e dois brothers emparedados pelo Líder! Entenda a dinâmica da semana no reality
'BBB 24': Poder da Palavra e dois brothers emparedados pelo Líder! Entenda a dinâmica da semana no reality
23 de fevereiro de 2024
'BBB 24': Wanessa Camargo afirma estar cancelada fora do reality e web reage: 'A ficha caiu?'
'BBB 24': Wanessa Camargo afirma estar cancelada fora do reality e web reage: 'A ficha caiu?'
17 de fevereiro de 2024
Yasmin Brunet nua no 'BBB 24': modelo se descuida ao trocar de roupa e acaba mostrando demais
Yasmin Brunet nua no 'BBB 24': modelo se descuida ao trocar de roupa e acaba mostrando demais
31 de janeiro de 2024
Deborah Secco surge seminua em vestido vazado e calcinha só de strass e deixa seios à mostra: 'Que sereia é essa?'
Deborah Secco surge seminua em vestido vazado e calcinha só de strass e deixa seios à mostra: 'Que sereia é essa?'
16 de fevereiro de 2024
Atriz de 'A Grande Família' foi para o limbo da Globo por problemas com drogas e álcool; reclusão da artista durou 3 décadas
Atriz de 'A Grande Família' foi para o limbo da Globo por problemas com drogas e álcool; reclusão da artista durou 3 décadas
20 de fevereiro de 2024
Morre filha de Lima Duarte, Julia Martins, aos 47 anos, e ator ganha consolo na web: 'Que Deus conforte a todos'
Morre filha de Lima Duarte, Julia Martins, aos 47 anos, e ator ganha consolo na web: 'Que Deus conforte a todos'
17 de fevereiro de 2024