Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 4 dezembro 1969

Idade: 51 anos

Profissão: Cantor

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Shawn Corey Carter, conhecido como Jay-Z, nasceu em 4 de dezembro de 1969, em Nova York. Cresceu no Brooklyn, junto com Chris Wallace, que mais tarde se tornou o Notorious BIG. Foi nas ruas que Jay aprendeu o que faz de melhor: negócios e rap. No começo dos anos 90, ele escreveu e compôs seus próprios trabalhos. Em 1991, começou a empresariar a cantora Foxie Brown, com quem tinha uma parceria. Com isso, seus primeiros lucros o incentivaram a largar as gangs de rua. Foi aí que ele criou uma grife de roupas própria, a Rocawear. O sucesso foi imediato e colossal.

Em 1996, Jay-Z criou sua própria gravadora, a Rock-A-Fella, e lançou seu primeiro disco. Foi uma verdadeira chuva de dinheiro. Em 1990, depois de ter aberto uma boate em Manhattan, feriu um homem durante uma briga. Foi condenado; mas isso não o impediu de lançar mais um disco, fazer ainda mais dinheiro, e ganhar o 9o lugar na lista dos mais ricos da Forbes de 2007. Jay-Z é conhecido por lançar sucessos como Rihanna e Rita Ora.

Em 2008, casou-se com a cantora Beyoncé. O casal teve uma filha, Blue Ivy, em 2011.

Discografia :

2009 : The Blueprint 3

2007 : American Gangster

2006 : Kingdom Come

2003 : The Black Album

2002 : The Blueprint 2 : The Gift & The Curse

2001 : MTV Unplugged (Live)

2001 : The Blueprint

2000 : The Dynasty - Roc La Familia

1999 : Vol.3 Life & Times Of S.Carter

1998 : Vol.2 Hard Knock Life

1997 : Vol.1 In The Lifetime

1996 : Reasonable Doubt

 

Últimas notícias
Beyoncé aposta em 'pretinho nada básico' e volumão no Grammy 2021
15 Mar 2021 13h32

Beyoncé aposta em 'pretinho nada básico' e volumão no Grammy 2021

Beyoncé apostou em minivestido preto de couro drapeado e cabelo volumoso em look all black para o Grammy 2021....
Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade
14 Set 2020 16h05

Xô, preconceito! 10 casais famosos que não ligam para diferença de idade

Simony e o sertanjo Rodriguez, Tatá Werneck e Rafael Vitti, Fátima Bernardes e Túlio...
Marilia Mendonça mostra compras e lamenta: 'Acho que nunca vou ser Jay-Z'
03 Jun 2019 19h50

Marilia Mendonça mostra compras e lamenta: 'Acho que nunca vou ser Jay-Z'

Rapper foi considerado pela revista 'Forbes' o primeiro artista de hip-hop a se tornar bilionário. O cantor...
Beyoncé vai dar ingressos 'vitalícios' em troca de hábitos ecológicos. Entenda!
01 Fev 2019 12h29

Beyoncé vai dar ingressos 'vitalícios' em troca de hábitos ecológicos. Entenda!

Queen B e seu marido, Jay-Z, são muito preocupados com o meio ambiente. Além de o casal ter a...
Amor marcado na pele! Veja famosos que já homenagearam seus pares com tatuagem
26 Nov 2018 15h59

Amor marcado na pele! Veja famosos que já homenagearam seus pares com tatuagem

Ana Hickmann, Cleo, Ana Maria Braga e mais artistas celebraram o amor com desenhos símbolos do relacionamento...
Fotos de Jay-Z