Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela A Vida da Gente
Novela Haja Coração
Novela Laços de Família
Novela Gênesis
Novela Império
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
BBB 21
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Biografia

Nascimento: 17 abril 1972

Idade: 48 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Houston (Texas - USA)

Jennifer Garner nasceu no Texas, Estados Unidos, em 17 de abril de 1972. Sua infância foi marcada por 9 anos de dança clássica, com a qual descobriu sua vocação. Quando passou para a Universidade de Ohio, ela sonhava ser engenheira química, assim como seu pai. Mas ela decidiu ir para Nova York e começou a trabalhar como garçonete em um restaurante para pagar suas aulas de teatro.

Em 1988, quando foi aceita pela Universidade de Yale para cursar artes cênicas, aceitou um papel na série "Felicity". Sua fama aconteceu 3 anos depois, com o papel da agente secreta da CIA, Sidney Bristow, na série "Alias".

As portas se abriram: ela atuou em "Prenda-me se for capaz" e em "Desconstruindo Harry", de Woody Allen. Fez grande sucesso também em "Elektra", de 2005.

Em 2003, se divorciou do ator Scott Foley, antes de se apaixonar por Ben Affleck, com quem se casou em 29 de junho de 2005. Eles têm 3 filhos: Violet Anne, nascida em dezembro do mesmo ano; Seraphina, nascida em 2009; e Samuel, de 2012.

Filmografia:

2012: A estranha vida de Timothy Green

2011: Arthur, o milionário irresistível

2011: Butter

2010: Idas e vindas do amor

2009: Minhas adoráveis ex-namoradas

2008: Juno

2007: O reino

2006: Pegar e largar

2005: Elektra

2003: Demolidor

2003: De repente 30

2002: Prenda-me se for capaz

2001: Pearl Harbor

2001: Cara, cadê meu carro

1998: Desconstruindo Harry

1997: Mr. Magoo

Últimas notícias
Poderosas! Famosas se destacam com vestidos leves e fluidos no Oscar 2018. Fotos
05 Mar 2018 14h33

Poderosas! Famosas se destacam com vestidos leves e fluidos no Oscar 2018. Fotos

Emily Blunt, Zendaya, Jennifer Garner e Taraji P. Henson mostraram atitude com seus looks na 90ª...
Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'
08 Mar 2017 18h33

Ben Affleck e Jennifer Garner voltam atrás e suspendem divórcio: 'Eles se amam'

Segundo a americana 'People', o casal tentará dar uma nova chance ao casamento iniciado em 2005
Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio
19 Fev 2017 14h10

Jennifer Garner e Ben Affleck separados! Atriz volta com processo de divórcio

Jen deu entrada no pedido de separação do ator em um tribunal de Los Angeles nesta semana
Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'
14 Jul 2016 19h47

Ben Affleck e Jennifer Garner paralisam divórcio e pensam reatar: 'Apaixonados'

'Pelo Ben, os dois já teriam voltado de vez', afirma uma fonte à revista 'Us Weekly'
Jennifer Garner nega que babá tenha sido pivô de separação com Ben Affleck
07 Mar 2016 18h50

Jennifer Garner nega que babá tenha sido pivô de separação com Ben Affleck

'Nunca tinha ouvido falar sobre a babá', contou a atriz em entrevista à revista americana 'Vanity Fair'
Fotos de Jennifer Garner