Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Casamento às Cegas Brasil
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Scarlett Johansson

Biografia

Nascimento: 22 novembro 1984

Idade: 37 anos

Profissão: Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: New-York (USA)

Scarlett Johansson nasceu em 22 de novembro de 1984 em Nova York. É filha de Karsten Johansson, arquiteto dinamarquês, e de Melanie Soan, produtora de origem polonesa. Ao lado de seu irmão Adrian, ela cresceu em uma família relativamente modesta na qual a cultura ocupava um lugar importante na educação das crianças. Scarlett começou no teatro aos 8 anos, ao lado de Ethan Hawke, na peça "Sophistry", atuada na off Broadway.

Scarlett fez sua primeira aparição no cinema em 1994, em "O anjo da Guarda" de Rob Reiner. Em 1998, aos 16 anos, sua carreira decola com o filme "Encantador de cavalos", com o papel de Grace.

Depois, ela seguiu com filmes de sucesso como "Mundo cão" e "Encontros e desencontros", "Dália Negra" e "Vicky Cristina Barcelona" de Woody Allen.

Sua vida pessoal é marcada por relações com Benício del Toro, Jared Leto e Josh Hartnett, com quem ficou 2 anos. Em 2007 namorou Ryan Reynolds, com quem se casou em 2008, em uma pequena cerimônia no Canadá. Em 2010, o casal se separou de forma amigável.

Filmografia:

2012 : Os Vingadores, Joss Whedon

2011 : Compramos um zoológico, Camron Crowe

2010 : Homem de ferro (Iron Man), Jon Favreau

2009 : Ele não está tão afim de você (He's just not that into you)

2008 : Vicky Cristina Barcelona, de Woody Allen

2008 : A outra (The Other Boleyn Girl), Justin Chedwik

2007 : O diário de uma babá(The Nanny Diaries), de Robert Pulcini et Shari Springer Berman

2006 : O grande truque (The Prestige), de Christopher Nolan

2006 : Dália Negra(The Black Dahlia), de Brian De Palma

2006 : Scoop, de Woody Allen

2005 : Match Point, de Woody Allen

2005 : A Ilha, de Michael Bay

2004 : Nota máxima (The Perfect Score), de Brian Robbins

2004 : Uma canção de amor para Bobby Long(A Love Song For Bobby Long), de Shainee Gabel

2004 : Em boa companhia(In Good Company), de Paul Weitz

2004 : Bos Esponja, o filme(The SpongeBob SquarePants Movie), de Stephen Hillenburg

2003 : Encontros e desencontros, de Sofia Coppola

2003 : Moça com brinco de pérola (Girl with a Pearl Earring), de Peter Webber

2002 : Malditas aranhas (Eight Legged Freaks), d'Ellory Elkayem

2001 : O homem que não estava lá (The Barber: The Man Who Wasn't There), de Joel Coen

2001 : Uma rapsódia americana(An American Rhapsody), d'Eva Gardos

2000 : Mundo cão, de Terry Zwigoff

1999 : Pig - Uma aventua animal, d'Erik Fleming

1998 : O encantador de cavalos(The Horse Whisperer), de Robert Redford

1997 : Esqueceram de mim 3 (Home Alone 3), de Raja Gosnell

1996 : Lado a lado com o amor, d'Eric Shaeffer

1996 : Meninas de ninguém, de Lisa Krueger

1995 : Justa Causa (Just Cause), d'Arne Glimcher

1994 : O anjo da guarda (North), de Rob Reiner

Últimas notícias
Dia do Orgulho Nerd: 6 filmes e séries de ficção científica com mulheres protagonistas para você conhecer
25 Mai 2022 12h08

Dia do Orgulho Nerd: 6 filmes e séries de ficção científica com mulheres protagonistas para você conhecer

A ficção científica foi um gênero predominantemente masculino por muito tempo. Contudo,...
Maximalismo no BAFTA: as trends usadas pelas celebs no red carpet. Fotos!
03 Fev 2020 10h26

Maximalismo no BAFTA: as trends usadas pelas celebs no red carpet. Fotos!

A cerimônia do BAFTA reuniu várias famosas internacionais no Royal Albert Hall, em Londres, na...
O glow de Hollywood! Inspire-se nos looks de festa das famosas no SAG Awards
20 Jan 2020 12h27

O glow de Hollywood! Inspire-se nos looks de festa das famosas no SAG Awards

Jennifer Aniston, Millie Bobby Brown, Jennifer Lopez, Dakota Fanning, Reese Witherspoon, Nicole Kidman e Scarlett...
Famosas divergem estilo e alfaiataria é destaque em red carpet de prêmio. Looks!
12 Nov 2018 12h34

Famosas divergem estilo e alfaiataria é destaque em red carpet de prêmio. Looks!

Premiação que reconhece as personalidades da música, TV, cinema e cultura pop deu destaque a...
Cores vibrantes e outras trends nos looks das famosas no Emmy Awards
18 Set 2018 11h52

Cores vibrantes e outras trends nos looks das famosas no Emmy Awards

Aconteceu nesta segunda-feira (17), em Los Angeles, o Emmy Awards, maior premiação da televisão...
Fotos de Scarlett Johansson