Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Mariah Carey
Mariah Carey durante show neste domingo, 19 de julho de 2015
Mariah Carey
Mariah Carey divulgou seu novo single, 'Infinity', no último domingo (26)
Mariah Carey
Mariah Carey canta 'All I Want For Christmas Is You' na inauguração da árvore de Natal do Rockefeller, em Nova York, nos Estados Unidos
Biografia

Nascimento: 27 março 1970

Idade: 51 anos

Profissão: Cantora

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : New-York (USA)

Mariah Carey nasceu em 27 de março de 1970, em Huntingtom, próximo de Nova York. É filha de Patricia Hickey, de origem irlandesa, e Roy Carey, de origem venezuelana. Seus pais, vítimas de racismo por parte de suas respectivas famílias, se separarm quando a menina tinha 3 anos.

Ela cresceu ao lado de sua mãe, cantora de ópera e professora de canto, que fez desde cedo ela trabalhar sua voz. No colégio, escreveu suas primeiras músicas e decidiu se mudar. Ela foi viver em Manhattan e se sustenta fazendo pequenos trabalhos.

Mariah conheceu o músico Ben Marguiles, que a ajudou a desenvolver suas músicas. Na mesma época, ela estreia no mundo da música como corista de Brenda K, Starr, que, em 1989, a apresenta a Tommy Mottola, diretor da Sony Music, e assina contrato para dois discos. Sua carreira deslancha em 1990 com a venda de 17 milhões de exemplares do disco "Mariah Carey". Depois, ela lançou "Emotions". Mas foi seu quarto álbum, "Music Box", que lhe rendeu fama internacional.

A cantora se torna noiva de Tommy Mottola, com quem se casa em 1993. A relação não dá certo, o que não impede a enorme venda de seus discos. Em 1998, o casal se separa, devido ao ciúme doentio de seu marido.

Em 2001, ela cai em depressão depois do fracasso de seu filme autobiográfico "Glitter". A imprensa transforma Mariah em alvo de críticas, ela tem que lidar com a morte de seu pai, e não é um bom momento para a cantora.

Ela retorna em 2005 com o álbum "The emancipation of Mimi", que alcança grande sucesso. Em 2009, Mariah se casou com Nick Cannon, nas Bahamas. Em 30 de abirl de 2011, a cantora deu à luz gêmeos: Monroe e Moroccan.

Discografia:

2010: Merry Christimas II you

2009: Memoirs of an imperfect angel

2008 : E=MC2

2005 : The Emancipation of Mimi

2003 : The Remixes

2002 : Charmbracelet

2001 : Greatest Hits

2001 : Glitter

1999 : Rainbow

1998 : #1's

1997 : Butterfly

1995 : Daydream

1994 : Merry Christmas

1993 : Music Box

1992 : MTV Unplugged

1991 : Emotions

1990 : Mariah Carey

 

Últimas notícias
Anitta ganha homenagem em português de Mariah Carey no aniversário: 'Morri'
31 Mar 2020 09h02

Anitta ganha homenagem em português de Mariah Carey no aniversário: 'Morri'

Anitta recebeu mensagens de carinhosas de amigos e do namorado, Gabriel David, em seu aniversário de 27 anos...
Anitta é elogiada por Mariah Carey após encontro em Aspen: 'Linda'. Vídeo!
22 Dez 2019 16h56

Anitta é elogiada por Mariah Carey após encontro em Aspen: 'Linda'. Vídeo!

De férias em Aspen, região turística com diversas estações de esqui, Anitta...
Anitta vibra ao ganhar follow de Mariah Carey no Instagram: 'Minha inspiração!'
17 Ago 2019 14h32

Anitta vibra ao ganhar follow de Mariah Carey no Instagram: 'Minha inspiração!'

Anitta vibrou ao passar a ser seguida por Mariah Carey em rede social. A 'Poderosa' festejou o follow e recordou que...
Em Cannes, Marina Ruy Barbosa surge descalça em hotel após show de Mariah Carey
24 Mai 2019 11h27

Em Cannes, Marina Ruy Barbosa surge descalça em hotel após show de Mariah Carey

No baile de gala da amfAr, na França, a mulher do piloto Xandinho Negrão atraiu a atenção...
Tal mãe, tal filha! Famosas combinam produções e esbanjam estilo. Veja fotos!
18 Out 2018 15h58

Tal mãe, tal filha! Famosas combinam produções e esbanjam estilo. Veja fotos!

Mãe de menina? Já pensou em usar uma roupa igual a da sua filha? O Purepeople separou uma galeria para...
Fotos de Mariah Carey