Michael Douglas
Michael Douglas
Ator, Produtor

Biografia

  • Nascimento : 25 de setembro de 1944, New Brunswick
  • Idade : 79 anos
  • Signo : Libra
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Michael Douglas é um ator e produtor, que já participou de diversos longas-metragens de Hollywood e ganhou muitos prêmios na indústria cinematográfica, inclusive o Emmy de Melhor Ator, em 2013, por sua atuação em "Behind The Candelabra".

Michael Douglas só ficou famoso quando já era adulto, após se formar na universidade. Ficou conhecido do público ao estrelar na TV o seriado "São Francisco Urgente", mas foi no cinema que realmente iniciou a fama. "Um Estranho no Ninho" foi o longa-metragem que alavancou sua carreira. Era um projeto pessoal de seu pai, Kirk Douglas, que havia adquirido os direitos nos anos 60, mas teve a produção assumida por Michael Douglas.

Michael fez mais de dez trabalhos cinematográficos nos anos 1980, sendo seu personagem Gordon Gekko extremamente marcante, não apenas por ter lhe rendido o Oscar de Melhor Ator, mas também para sua vida pessoal. Após sua interpretação em "Wall Street" (1987), passou por uma crise por consumo de drogas e álcool. Michael precisou ser internado em uma clínica para recuperação e em seguida retornou a seus trabalhos.

Ele foi casado com Diandra Luker, de quem tem um filho, Cameron Douglas, nascido em 13 de Dezembro de 1978. Cameron começou a usar drogas e se viciou, sendo internado para vencer o problema diversas vezes. Em 2010, foi detido por tráfico de drogas e condenado a cumprir pena de nove anos. No mesmo ano que o filho foi preso, Michael afirmou publicamente que estava com câncer de garganta e foi submetido a tratamento com quimioterapia, que o restabeleceu.

Atualmente o ator é casado com a atriz Catherine Zeta-Jones, que também tem um currículo extenso nos cinemas. O casal está junto há 13 anos e possui dois filhos: Dylan, de 13 anos, e Carys, de 10. Em 2013, uma crise no relacionamento se tornou pública, no entanto eles se reconciliaram. No ocasião, os problemas relacionados à prisão de Cameron e a bipolaridade de Catherine foram apontados como desencadeadores dos problemas entre o casal.

Confira a filmografia de Michael:

1969 - O Protesto - Carl Dixon

1970 - Adam at Six A.M. - Adam Gaines

1971 - Summertree - Jerry

1972 - Napoleon and Samantha - Danny

1975 - Um estranho no ninho - Produtor

1978 - Coma - Dr. Mark Bellows

1979 - Michael vs. Michael - Michael Andropolis

1979 - Síndrome da China - Richard Adams / Produtor

1980 - Esta é minha chance - Ben Lewin

1983 - O Esquadrão da Justiça - Juiz Steven R. Hardin

1984 - Tudo por uma esmeralda - Jack Colton / Produtor

1985 - Chorus Line - Em busca da fama - Zach

1985 - A jóia do Nilo - Jack Colton / Produtor

1987 - Wall Street - Poder e cobiça - Gordon Gekko

1987 - Atração fatal - Dan Gallagher

1989 - A guerra dos Roses - Oliver Rose

1989 - Chuva negra - Det. Sgt. Nick Conklin

1992 - Instinto selvagem - Nick Curran

1992 - Uma luz na escuridão - Ed Leland

1992 - Oliver Stone: Inside Out - Michael Douglas (documentário)

1993 - Um dia de fúria - William "D-Fens" Foster

1994 - Assédio Sexual - Tom Sanders

1995 - Meu Querido Presidente - Presidente dos Estados Unidos Andrew Shepherd

1996 - A sombra e a escuridão - Charles Remington / Produtor Executivo

1997 - Vidas em jogo - Nicholas van Orton

1998 - Um crime perfeito - Steven Taylor

1999 - One Day in September - Narrador (documentário)

1999 - Get Bruce - Michael Douglas (documentário)

2000 - Traffic - Robert Wakefield

2000 - Garotos incríveis - Professor Grady Tripp

2001 - Refém do Silêncio - Dr. Nathan R. Conrad

2001 - In Search of Peace - Narrador (documentário)

2001 - One Night at McCool's - Mr. Burmeister / Produtor

2003 - The In-Laws - Até Que os Parentes Nos Separem - Steve Tobias

2003 - Acontece nas Melhores Famílias - Alex Gromberg

2003 - Direct Order - Narrador (documentário)

2004 - Paixão entre lençóis- Josh Yankovich

2004 - Tell Them Who You Are - Michael Douglas (documentário)

2006 - You, Me and Dupree - Mr. Thompson

2006 - Sentinela - Pete Garrison / Produtor

2007 - The Mechanic - Kevin Bishop

2007 - The Ride Down Mt. Morgan - Lyman Felt

2007 - Smoke & Mirrors - Jean Robert-Houdin

2007 - The King of California - Charlie

2009 - Minhas Adoráveis Ex-Namoradas - Tio Wayne

2009 - Acima de Qualquer Suspeita - Mark Hunter

2009 - O Solteirão - Ben Kalmen

2010 - Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme - Gordon Gekko

2011 - A Toda Prova - Alex Coblenz

2012 - Haywire - Oliver

2013 - Behind the Candelabra - Liberace

2013 - Last Vegas - Billy

Últimas Notícias

Todas as notícias

Famosos relacionados

Catherine Zeta-Jones
chevron_right
Ben Affleck
Semelhantes Ben Affleck
chevron_right
Johnny Depp
Semelhantes Johnny Depp
chevron_right
Leonardo DiCaprio
chevron_right
Ashton Kutcher
Semelhantes Ashton Kutcher
chevron_right
Heidi Klum
Semelhantes Heidi Klum
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Na praia e piscina: nova participante causa ao transar com dois no mesmo dia no 'De Férias com o Ex'; assista o vídeo polêmico!
Na praia e piscina: nova participante causa ao transar com dois no mesmo dia no 'De Férias com o Ex'; assista o vídeo polêmico!
18:49
Que calorão! Isis Valverde treina só de biquíni e exibe corpo todo suado na web após reagir à rumores de separação
Que calorão! Isis Valverde treina só de biquíni e exibe corpo todo suado na web após reagir à rumores de separação
18:45
Com quem Hyacinth Bridgerton casa? Tudo sobre a história da caçula da família, que mistura comédia, aventura e romance
Com quem Hyacinth Bridgerton casa? Tudo sobre a história da caçula da família, que mistura comédia, aventura e romance
18:34
Quem atira em Egídio na novela 'Renascer'? Seis suspeitos podem ter disparado tiro no peito do vilão; descubra!
Quem atira em Egídio na novela 'Renascer'? Seis suspeitos podem ter disparado tiro no peito do vilão; descubra!
18:12
Estreia de sucesso na Record TV, 'A Rainha da Pérsia' tem algo que 'Renascer' está muito longe de conquistar
Estreia de sucesso na Record TV, 'A Rainha da Pérsia' tem algo que 'Renascer' está muito longe de conquistar
17:54
Damião em 'Renascer', Xamã é clicado praia e leva web ao delírio ao deixar partes íntimas MUITO marcadas em sunga cavada. Fotos!
Damião em 'Renascer', Xamã é clicado praia e leva web ao delírio ao deixar partes íntimas MUITO marcadas em sunga cavada. Fotos!
17:47
Chocante! Mulher de 43 anos é infectada na vagina com rara bactéria e descobre segredo bizarro do marido
Chocante! Mulher de 43 anos é infectada na vagina com rara bactéria e descobre segredo bizarro do marido
17:44
Francesca Bridgerton é autista? Atriz Hannah Dodd reage à teoria sobre série da Netflix que viralizou na web
Francesca Bridgerton é autista? Atriz Hannah Dodd reage à teoria sobre série da Netflix que viralizou na web
17:42
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Rafa Justus usa conjunto rosa pink e bolsa avaliada em mais R$ 10 mil no aniversário da mãe, Ticiane Pinheiro. Fotos!
Rafa Justus usa conjunto rosa pink e bolsa avaliada em mais R$ 10 mil no aniversário da mãe, Ticiane Pinheiro. Fotos!
13 de junho de 2024
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
12 de junho de 2024
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
10 de junho de 2024
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
13 de junho de 2024
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
13 de junho de 2024
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
14 de junho de 2024
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
16 de junho de 2024
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
16 de junho de 2024