Leonardo DiCaprio
Leonardo DiCaprio
Ator, Produtor

Biografia

  • Nascimento : 11 de novembro de 1974, Los Angeles
  • Idade : 49 anos
  • Signo : Escorpião
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Leonard DiCaprio nasceu em 11 de novembro de 1974, em Hollywood, Califórnia. É filho de George DiCaprio, de origem italiana, e de Imerlin Idenbirken, de origem alemã. Seus pais se divorciaram quando ele tinha menos de 1 ano. Ele cresceu em Echo Park, bairro de má fama de Los Angeles. Percebendo a beleza de seu filho, Imerlin o leva para fazer diversos testes. Com 5 anos, ele entra para o elenco da série "Romper Room", mas é expilso por mau comportamento.

Com 16 anos, faz algumas propagandas para ajudar sua mãe financeiramente, e para pagar seu curso de teatro. Ele inicia sua carreira em 1991, no filme "Criaturas 3". Mas em 1992 ele atua em "Relação Indecente" ao lado de Robert De Niro; e depois em "Gilbert Grape - Aprendiz de Sonhador", que lhe rende fama internacional.

Em 1995, sua performance em "Romeu e Julieta" confirma seu talento. Dois anos depois, ele alcança sucesso absoluto como herói no filme "Titanic", de James Cameron. Mais interessado em fazer bons filmes, do que em ganhar dinheiro, ele se junta ao diretor Martin Scorcese para fazer "Gangus de Nova York" e "O Aviador".

Nas campanhas presidenciais de 2004, ele apoia John Kerry, candidato democrático, e no início de 2005, doa 1 milhão de dólares para ajudar às vítimas do Tsunami na Ásia.

DiCaprio namorou a modelo Gisele Bündchen de 2002 a 2005. Em novembro de 2005, ele namora a top Bar Refaeli. Em 2007, há boatos de que ele namora Daya Fernandez, ex-assistente de produção que se tornou atriz. Em agosto de 2011, ele começou um namoro com Blake Lively que terminou 2 meses depois.

Filmografia:

2012: Titanic 3D

2011: J.Edgar

2010: A Origem

2010: Ilha do Medo

2008: Rede de Mentiras

2008: Foi apenas um sonho

2007: A última hora

2006: Os Inflitrados

2005: Diamante de Sangue

2004: O Aviador

2003: Gangues de Nova York

2002: Prenda-me se for capaz

2000: A Praia

1998: celebridades

1998: O homem da máscara de ferro

1997: Titanic

1996: As filhas de Marvin

1996: Romeo+Julieta

1995: Eclipse de uma Paixão

1995: Diário de um adolescente

1995: Rápida e Mortal

1993: Gilbert Grape - Aprendiz de Sonhador

1993: O despertar de um homem

1992: Relação Indecente

1991: Criaturas 3

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

Scarlett Johansson
Amigos/Família Scarlett Johansson
chevron_right
Brad Pitt
Semelhantes Brad Pitt
chevron_right
Johnny Depp
Semelhantes Johnny Depp
chevron_right
Tom Cruise
Semelhantes Tom Cruise
chevron_right
Demi Moore
Semelhantes Demi Moore
chevron_right
Meryl Streep
Semelhantes Meryl Streep
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Preta Gil tira a parte de cima do biquíni para tomar sol e mostra quase tudo na web: 'Solzinho na laje'
Preta Gil tira a parte de cima do biquíni para tomar sol e mostra quase tudo na web: 'Solzinho na laje'
10:34
R$ 11 milhões, 'decoração de novela' e mais contato com a natureza: os detalhes da nova mansão de Anitta
R$ 11 milhões, 'decoração de novela' e mais contato com a natureza: os detalhes da nova mansão de Anitta
09:35
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
08:37
Karoline Lima é processada pela filha de quase 2 anos, representada por Éder Militão. Entenda!
Karoline Lima é processada pela filha de quase 2 anos, representada por Éder Militão. Entenda!
01:38
'Pode ter sido empurrado': cunhada de Nahim fala em 'morte suspeita' e lesão encontrada no rosto do cantor
'Pode ter sido empurrado': cunhada de Nahim fala em 'morte suspeita' e lesão encontrada no rosto do cantor
00:18
Smoking x decotão: os looks de gala dos famosos na luta entre Anderson Silva e Sonnen. Fotos!
Smoking x decotão: os looks de gala dos famosos na luta entre Anderson Silva e Sonnen. Fotos!
15 de junho de 2024
Detonada por criticar 'PL do aborto', ex-'BBB 24' Alane alfineta Matteus: 'Pior que fraudar cotas'
Detonada por criticar 'PL do aborto', ex-'BBB 24' Alane alfineta Matteus: 'Pior que fraudar cotas'
15 de junho de 2024
Secador de cabelo ou escova secadora? Qual dos dois aparelhos é perfeito para secar as madeixas?
Secador de cabelo ou escova secadora? Qual dos dois aparelhos é perfeito para secar as madeixas?
15 de junho de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
12 de junho de 2024
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
10 de junho de 2024
Agora só falta a CNH! Aos oito meses, filha de Neymar e Bruna Biancardi ganha carro de luxo personalizado do pai
Agora só falta a CNH! Aos oito meses, filha de Neymar e Bruna Biancardi ganha carro de luxo personalizado do pai
10 de junho de 2024
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
13 de junho de 2024
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
13 de junho de 2024
Cena pesada? Sexo entre três casais no mesmo quarto do 'De Férias com o Ex' choca a web e participantes rebatem críticas!
Cena pesada? Sexo entre três casais no mesmo quarto do 'De Férias com o Ex' choca a web e participantes rebatem críticas!
14 de junho de 2024
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
14 de junho de 2024
'Amo as pessoas com urgência e preciso ser amada com urgência': Bruna Marquezine revela grande dificuldade em relacionamentos
'Amo as pessoas com urgência e preciso ser amada com urgência': Bruna Marquezine revela grande dificuldade em relacionamentos
12 de junho de 2024