Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
BBB 21
Sertanejo
Namoro
Casamento
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
BBB21
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
BBB 21
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Biografia

Nascimento: 14 dezembro 1988

Idade: 32 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : Salinas (Californie - USA)

Vanessa Anne Hudgens nasceu em 14 de dezembro de 1988, na Califórnia, e cresceu em San Diego. Com 8 anos, começou sua carreira, atuando em peças de teatro como "O Mágico de Oz" e "Chapeuzinho Vermelho".

Começou a ser notada no programa "High School Musical", do Canal Disney. Em 2006, lançou disco solo pela Hollywood Records(gravadora da Disney), intitulado "V". Foi um verdadeiro sucesso, vendendo 500.000 exemplares só nos Estados Unidos.

Em 2007, a marca Neutrogena a escolheu como garota-propaganda. No mesmo ano, ganhou o Teen Choice Awards na categoria Revelação Musical Feminina. Em setembro de 2007, uma foto sua, na qual aparece nua, causa polêmica circulando pela internet. O acontecido não evitou que Vanessa seguisse uma carreira de sucesso.

A moça foi namorada de Zac Efron, ator que conheceu em "High School Musical".

Filmografia:

2003 Aos Treze

2004 Os Thunderbirds

2006 High School Musical

2007 High School Musical 2

2008 High School Musical 3: Ano da Formatura

2009 High School Band

2011 A Fera

2011 Sucker Punch: Mundo Surreal

2012 Viagem 2: A Ilha Misteriosa

2012 The Frozen Ground

2013 Gimme Shelter

2013 Spring Breakers

2013 Machete Kills

2013 The Great Migration

TV

2002: Apesar de Tudo

2003: The Brothers Garcia

2005: Quintuplets

2006: Drake & Josh

2006: Zack & Cody: Gêmeos em Ação

2006: "Not So Suite 16"

2009: Frango Robô

2012: Punk'd

Discografia :

2006 : V
2008 : identified

 

Últimas notícias
Veja foto dos looks das famosas no MTV Awards: vestido transparente, recorte e mais!
07 Dez 2020 10h48

Veja foto dos looks das famosas no MTV Awards: vestido transparente, recorte e mais!

Confira todos os detalhes dos looks das celebridades no MTV Movie & TV Awards! De Vanessa Hudgens a Lily Collins,...
Vanessa Hudgens rebola 'WAP', hit de Cardi B, e surpreende: 'Zerou o challenge'
01 Set 2020 13h15

Vanessa Hudgens rebola 'WAP', hit de Cardi B, e surpreende: 'Zerou o challenge'

Vanessa Hudgens arriscou a coreografia do challenge de 'WAP', nova música de Cardi B, e impressionou os...
Queremos a sombra roxa de Vanessa Hudgens! 5 opções acessíveis para fazer a make
04 Fev 2019 11h20

Queremos a sombra roxa de Vanessa Hudgens! 5 opções acessíveis para fazer a make

Vanessa Hudgens roubou a cena no último fim de semana ao comparecer a dois eventos com uma make colorida...
Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!
14 Ago 2017 13h26

Famosas apostam na calça em looks para o Teen Choice Awards. Veja as produções!

Vanessa Hudgens, Zendaya e Kalani Hilliker foram algumas das estrelas que usaram a peça para cruzar o tapete...
Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'
14 Ago 2017 10h21

Vanessa Hudgens ganha prêmio por influenciar na luta feminina: 'Tão importante'

Atriz foi premiada no Teen Choice Awards 2017, na noite deste domingo (13)
Fotos de Vanessa Hudgens