Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Casamento às Cegas Brasil
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Vanessa Hudgens

Biografia

Nascimento: 14 dezembro 1988

Idade: 33 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: Salinas (Californie - USA)

Vanessa Anne Hudgens nasceu em 14 de dezembro de 1988, na Califórnia, e cresceu em San Diego. Com 8 anos, começou sua carreira, atuando em peças de teatro como "O Mágico de Oz" e "Chapeuzinho Vermelho".

Começou a ser notada no programa "High School Musical", do Canal Disney. Em 2006, lançou disco solo pela Hollywood Records(gravadora da Disney), intitulado "V". Foi um verdadeiro sucesso, vendendo 500.000 exemplares só nos Estados Unidos.

Em 2007, a marca Neutrogena a escolheu como garota-propaganda. No mesmo ano, ganhou o Teen Choice Awards na categoria Revelação Musical Feminina. Em setembro de 2007, uma foto sua, na qual aparece nua, causa polêmica circulando pela internet. O acontecido não evitou que Vanessa seguisse uma carreira de sucesso.

A moça foi namorada de Zac Efron, ator que conheceu em "High School Musical".

Filmografia:

2003 Aos Treze

2004 Os Thunderbirds

2006 High School Musical

2007 High School Musical 2

2008 High School Musical 3: Ano da Formatura

2009 High School Band

2011 A Fera

2011 Sucker Punch: Mundo Surreal

2012 Viagem 2: A Ilha Misteriosa

2012 The Frozen Ground

2013 Gimme Shelter

2013 Spring Breakers

2013 Machete Kills

2013 The Great Migration

TV

2002: Apesar de Tudo

2003: The Brothers Garcia

2005: Quintuplets

2006: Drake & Josh

2006: Zack & Cody: Gêmeos em Ação

2006: "Not So Suite 16"

2009: Frango Robô

2012: Punk'd

Discografia :

2006 : V
2008 : identified

 

Últimas notícias
Naked dress de Vanessa Hudgens atrai flashs no MET Gala com renda e lingerie à mostra. Fotos!
02 Mai 2022 21h18

Naked dress de Vanessa Hudgens atrai flashs no MET Gala com renda e lingerie à mostra. Fotos!

A atriz Vanessa Hudgens escolheu um longo no estilo 'naked dress' da Moschino para o MET Gala 2022: dramático...
Oscar 2022: Vanessa Hudgens alia vestido preto com recorte e paetês a joias com esmeraldas. Fotos!
27 Mar 2022 19h19

Oscar 2022: Vanessa Hudgens alia vestido preto com recorte e paetês a joias com esmeraldas. Fotos!

A atriz usou look Michael Kors com paetês e recorte na cintura, deixando de lado a fama de básico do...
Marina Ruy Barbosa deixa barriga à mostra em look e encontra Vanessa Hudgens na PFW
08 Mar 2022 09h01

Marina Ruy Barbosa deixa barriga à mostra em look e encontra Vanessa Hudgens na PFW

Marina Ruy Barbosa foi uma das convidadas do desfile da grife Giambattista Valli, que aconteceu como parte da Paris...
Veja foto dos looks das famosas no MTV Awards: vestido transparente, recorte e mais!
07 Dez 2020 10h48

Veja foto dos looks das famosas no MTV Awards: vestido transparente, recorte e mais!

Confira todos os detalhes dos looks das celebridades no MTV Movie & TV Awards! De Vanessa Hudgens a Lily Collins,...
Vanessa Hudgens rebola 'WAP', hit de Cardi B, e surpreende: 'Zerou o challenge'
01 Set 2020 13h15

Vanessa Hudgens rebola 'WAP', hit de Cardi B, e surpreende: 'Zerou o challenge'

Vanessa Hudgens arriscou a coreografia do challenge de 'WAP', nova música de Cardi B, e impressionou os...
Fotos de Vanessa Hudgens