Vanessa Hudgens
Vanessa Hudgens
Cantora, Atriz

Biografia

  • Nascimento : 14 de dezembro de 1988, Salinas
  • Idade : 35 anos
  • Signo : Sagitário
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Vanessa Anne Hudgens nasceu em 14 de dezembro de 1988, na Califórnia, e cresceu em San Diego. Com 8 anos, começou sua carreira, atuando em peças de teatro como "O Mágico de Oz" e "Chapeuzinho Vermelho".

Começou a ser notada no programa "High School Musical", do Canal Disney. Em 2006, lançou disco solo pela Hollywood Records(gravadora da Disney), intitulado "V". Foi um verdadeiro sucesso, vendendo 500.000 exemplares só nos Estados Unidos.

Em 2007, a marca Neutrogena a escolheu como garota-propaganda. No mesmo ano, ganhou o Teen Choice Awards na categoria Revelação Musical Feminina. Em setembro de 2007, uma foto sua, na qual aparece nua, causa polêmica circulando pela internet. O acontecido não evitou que Vanessa seguisse uma carreira de sucesso.

A moça foi namorada de Zac Efron, ator que conheceu em "High School Musical".

Filmografia:

2003 Aos Treze

2004 Os Thunderbirds

2006 High School Musical

2007 High School Musical 2

2008 High School Musical 3: Ano da Formatura

2009 High School Band

2011 A Fera

2011 Sucker Punch: Mundo Surreal

2012 Viagem 2: A Ilha Misteriosa

2012 The Frozen Ground

2013 Gimme Shelter

2013 Spring Breakers

2013 Machete Kills

2013 The Great Migration

TV

2002: Apesar de Tudo

2003: The Brothers Garcia

2005: Quintuplets

2006: Drake & Josh

2006: Zack & Cody: Gêmeos em Ação

2006: "Not So Suite 16"

2009: Frango Robô

2012: Punk'd

Discografia :

2006 : V
2008 : identified

 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Últimos Vídeos

Famosos relacionados

Zac Efron
chevron_right
Zendaya
Semelhantes Zendaya
chevron_right
Charlie Sheen
Parcerias Charlie Sheen
chevron_right
Jennifer Lawrence
chevron_right
Dakota Johnson
Parcerias Dakota Johnson
chevron_right
Renée Zellweger
Semelhantes Renée Zellweger
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
'BBB 24': Wanessa fez rinoplastia? Cantora revela procedimento estético no nariz após acidente inusitado. 'Osso afundou'
'BBB 24': Wanessa fez rinoplastia? Cantora revela procedimento estético no nariz após acidente inusitado. 'Osso afundou'
14:52
Talitha Morete volta ao 'Domingão' para 'Dança dos Famosos': tudo o que você quer saber sobre a apresentadora da Globo!
Talitha Morete volta ao 'Domingão' para 'Dança dos Famosos': tudo o que você quer saber sobre a apresentadora da Globo!
14:20
'Versão mentirosa': veja posição OFICIAL de Isabelle Drummond sobre acusações feitas por ex-funcionária
'Versão mentirosa': veja posição OFICIAL de Isabelle Drummond sobre acusações feitas por ex-funcionária
14:18
Fogo no parquinho do 'BBB 24'! Wanessa x Davi x Isabelle, Alane x Yasmin: veja resumo das 'tretas' da semana e como afetam Paredão
Fogo no parquinho do 'BBB 24'! Wanessa x Davi x Isabelle, Alane x Yasmin: veja resumo das 'tretas' da semana e como afetam Paredão
14:17
Rabugento? Osmar Prado, o Tião de 'Renascer' original, já revelou forte decepção com a Globo e recusa papéis por salário baixo: 'Humilhação'
Rabugento? Osmar Prado, o Tião de 'Renascer' original, já revelou forte decepção com a Globo e recusa papéis por salário baixo: 'Humilhação'
14:15
Clones existem?! Sandy, Kelly Kelly e mais: esses 10 famosos chocam pela semelhança surreal com seus filhos ou pais
Clones existem?! Sandy, Kelly Kelly e mais: esses 10 famosos chocam pela semelhança surreal com seus filhos ou pais
14:06
Grazi Massafera entrega situação delicada nos bastidores de 'Dona Beja' envolvendo cenas de sexo e nudez: 'Vou me chocar'
Grazi Massafera entrega situação delicada nos bastidores de 'Dona Beja' envolvendo cenas de sexo e nudez: 'Vou me chocar'
13:56
'BBB 24' sem paz! MC Bin Laden e Raquele armam barraco e a treta é a quarta da semana em menos de 48h
'BBB 24' sem paz! MC Bin Laden e Raquele armam barraco e a treta é a quarta da semana em menos de 48h
13:33
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Rinoplastia de Rafa Justus gera polêmica: veja fotos de 7 famosos que também fizeram a cirurgia e mudaram completamente
Rinoplastia de Rafa Justus gera polêmica: veja fotos de 7 famosos que também fizeram a cirurgia e mudaram completamente
22 de fevereiro de 2024
15 fotos muito sensuais de Yasmin Brunet: atriz causou sem roupa dentro e fora da TV
15 fotos muito sensuais de Yasmin Brunet: atriz causou sem roupa dentro e fora da TV
10 de janeiro de 2024
Yasmin Brunet nua no 'BBB 24': modelo se descuida ao trocar de roupa e acaba mostrando demais
Yasmin Brunet nua no 'BBB 24': modelo se descuida ao trocar de roupa e acaba mostrando demais
31 de janeiro de 2024
Luana Piovani entrega nome do diretor da Globo que a assediou aos 20 anos; atriz foi retirada de novela após reagir
Luana Piovani entrega nome do diretor da Globo que a assediou aos 20 anos; atriz foi retirada de novela após reagir
23 de fevereiro de 2024
'The Masked Singer Brasil 2024': quem é Mamãe Abacate? Participante do programa é famosa grávida, aponta web
'The Masked Singer Brasil 2024': quem é Mamãe Abacate? Participante do programa é famosa grávida, aponta web
8 de fevereiro de 2024
Como Rafa Justus está após rinoplastia? Ticiane Pinheiro mostra filha mais velha após primeiro dia de aulas pós-cirurgia
Como Rafa Justus está após rinoplastia? Ticiane Pinheiro mostra filha mais velha após primeiro dia de aulas pós-cirurgia
21 de fevereiro de 2024
Jojo Todynho escancara a verdade e revela motivo do término com Renato Santiago: 'Acho que vocês já sabem...'
Jojo Todynho escancara a verdade e revela motivo do término com Renato Santiago: 'Acho que vocês já sabem...'
23 de fevereiro de 2024
Qual é a história de Tião Galinha em 'Renascer'? Fim trágico de personagem de Irandhir Santos segue cheio de mistérios
Qual é a história de Tião Galinha em 'Renascer'? Fim trágico de personagem de Irandhir Santos segue cheio de mistérios
22 de fevereiro de 2024