Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Amor de Mãe
Novela Bom Sucesso
Novela Éramos Seis
Malhação - Toda Forma de Amar
As Aventuras de Poliana
Novela Topíssima
Resumo de novelas
TV
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza e estilo PB valendo 27/08/19
Cabelo
Make
Moda
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Especial Arezzo valendo
Últimas notícias
Grávida, Zooey Deschanel reclama de restrições na dieta: 'É uma piada'
27 Mar 15h09

Grávida, Zooey Deschanel reclama de restrições na dieta: 'É uma piada'

Nesta quinta-feira (26), Zooey Deschanel esteve no talk show de Jimmy Kimmel e exibiu a barriguinha de sua primeira...
Rodrigo Santoro e Zooey Deschanel prestigiam lançamento de grife nos EUA
11 Abr 10h06

Rodrigo Santoro e Zooey Deschanel prestigiam lançamento de grife nos EUA

Rodrigo Santoro está cada vez mais entrosado com o mundo das estrelas de Hollywood. O ator prestigiou o...
Zooey Deschanel assina coleção de vestidos vintage para a Tommy Hilfiger
28 Jan 17h12

Zooey Deschanel assina coleção de vestidos vintage para a Tommy Hilfiger

Zooey Deschanel faz sucesso nos red carpets com suas produções e chama a atenção das...
Zooey Deschanel é acusada de tratar mal colegas de 'New Girl': 'Desagradável'
03 Dez 18h28

Zooey Deschanel é acusada de tratar mal colegas de 'New Girl': 'Desagradável'

Zoeey Deschanel está sendo acusada de tratar mal a equipe de "New Girl", série americana que...
Erro de emissora identifica Zooey Deschanel como suspeita do atentado de Boston
21 Abr 16h42

Erro de emissora identifica Zooey Deschanel como suspeita do atentado de Boston

Zooey Deschanel, protagonista do seriado americano "New Girl", foi identificada como suspeita de provocar o...
Biografia

Nascimento: 17 janeiro 1980

Idade: 39 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: Capricórnio

País: Estados Unidos

Cidade : Los Angeles, California

Zooey Deschanel, nasceu em 17 de janeiro de 1980 em Los Angeles, é uma atriz e cantora americana. Filha do cineasta Caleb Deschanel e da atriz Mary Jo Deschanel, Zooey tem origens francesa e irlandesa. A sua irmã mais velha é Emily Deschanel, atriz da série televisiva Bones.

Zooey Deschanel estudou na escola preparatória Santa Monica. Foi lá que conheceu Jake Gyllenhaal e Kate Hudson. Nessa época, a jovem se apaixona pelo canto e começa a sonhar em fazer carreira nas comédias musicais. Depois de se formar, inicia os estudos na Universidade de Northwestern de Santa Monica, mas para tudo após sete meses.

Em 1999, Zooey Deschanel dá os seus primeiros passos como atriz no fime Mumford. A partir de então a jovem atriz interpreta papéis em produções cada vez mais importantes. Entre 2002 e 2003, ela participa de cerca de dez filmes. Mas é em 2007 que a sua carreira explode.

Em 2008, Zooey Deschanel se une ao guitarrista Matt Ward e lança um primeiro álbum intitulado Volume One - She & Him. No ano seguinte, ela faz três filmes e integra a série de televisão Bones ao lado de sua irmã Emily Deschanel. A atriz também participa do filme Your Highness em 2010.

Em 2011, Zooey Deschanel é a estrela da marca de cosmético Rimmel com Solange Knowles. Ela grava seu segundo álbum Volume Two e começa a rodar um novo filme Our Idiot Brother.

 

Discografia:

2011 : Volume Two

2008 : Volume One

 

Filmografia:

2011 : Our Idiot Brother

2010 : Your Highness, de David Gordon Green

2009 : Bones

2009 : Gigantic, de Matt Aselton

2009 : (500) Days of Summer, de Marc Webb

2009 : Yes man, de Peyton Reed

2008 : The Happening, de M. Night Shyamalan

2007 : Surf's Up, d'Ash Brannon

2007 : The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, d'Andrew Dominik

2006 : Failure to Launch, de Tom Dey

2006 : Live Free or Die, d'Aaron Stanford

2005 : Winter Passing, d'Adam Rapp

2004 : Eulogy, de Michael Clancy

2003 : Elf, de Jon Favreau

2003 : All the real girls, de David Gordon Green

2002 : The New Guy, d'Ed Decter

2002 : Big trouble, de Barry Sonnenfeld

2001 : Manic, de Jordan Melamed

2000 : Almost Famous, de Cameron Crowe

1999 : Mumford, de Lawrence Kasdan

 

Principais notícias
Grávida, Zooey Deschanel reclama de restrições na dieta: 'É uma piada'
27 Mar 15h09

Grávida, Zooey Deschanel reclama de restrições na dieta: 'É uma piada'

Nesta quinta-feira (26), Zooey Deschanel esteve no talk show de Jimmy Kimmel e exibiu a barriguinha de sua primeira...
Zooey Deschanel é acusada de tratar mal colegas de 'New Girl': 'Desagradável'
03 Dez 18h28

Zooey Deschanel é acusada de tratar mal colegas de 'New Girl': 'Desagradável'

Zoeey Deschanel está sendo acusada de tratar mal a equipe de "New Girl", série americana que...
Zooey Deschanel assina coleção de vestidos vintage para a Tommy Hilfiger
28 Jan 17h12

Zooey Deschanel assina coleção de vestidos vintage para a Tommy Hilfiger

Zooey Deschanel faz sucesso nos red carpets com suas produções e chama a atenção das...
Erro de emissora identifica Zooey Deschanel como suspeita do atentado de Boston
21 Abr 16h42

Erro de emissora identifica Zooey Deschanel como suspeita do atentado de Boston

Zooey Deschanel, protagonista do seriado americano "New Girl", foi identificada como suspeita de provocar o...
Fotos de Zooey Deschanel
Em torno de