Brad Pitt
Brad Pitt
Ator

Biografia

  • Nascimento : 18 de dezembro de 1963, Shawnee
  • Idade : 60 anos
  • Signo : Sagitário
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Brad Pitt nasceu em 18 de dezembro de 1963 em Oklahoma, nos Estados Unidos. Criado por uma família cristã, ele estudou arquitetura, design e jornalismo, mas acabou decidindo deixar sua cidade para tentar a sorte em Hollywood.

Entre um bico e outro para ganhar dinheiro, foi descoberto por um agente de modelos e deu os primeiros passos no mundo artístico em uma campanha de jeans da Levi's. Aos poucos, foi escalado para pequenos papéis em séries, como em "21 Jump Street" e "Dallas".

Inicia na carreira, efetivamente, em 1991, ao estrelar o filme "Telma e Louise". Apesar da rápida aparição, seduziu o público. Ele foi o primeiro ator a ser eleito duas vezes "O homem mais sexy" pela revista "People", passando a encabeçar elencos dos maiores filmes de Hollywood.

O novo star ganhou destaque também por suas relações com atrizes como Juliette Lewis e Gwyneth Paltrow até que, em 2000, se casou com Jennifer Aniston, estrela da série "Friends", com quem formou um dos casais mais populares de Hollywood por cinco anos.

Em 2005, o Brad iniciou um romance com Angelina Jolie nos bastidores do filme "Sr. e Srª Smith". Poucos meses depois, assumiu a paternidade dos dois primeiros filhos adotivos de Angelina (Maddox e Zahara). Em 2006, chega Shiloh Nouvel. Depois de quatro anos juntos, os atores adotaram ainda Pax Thien, tiveram os gêmeos Vivienne Marcheline e Knox Leon.

Em setembro de 2016, Angelina e Brad Pitt anunciaram o fim do casamento, causando comoção entre os fãs do casal.

Filmografia:

1991 - Thelma & Louise

1992 - O Mundo Proibido

1992 - Nada é para sempre

1993 - Kalifornia

1994 - Entrevista com o Vampiro

1994 - Lendas da Paixão

1995 - Seven

1995 - Os doze macacos

1996 - Sleepers - A vingança adormecida

1997 - Inimigo Íntimo

1997 - Sete anos no Tibet

1999 - Clube da Luta

2000 - Snatch - Porcos e diamantes

2001 - Onze homens um segredo

2004 - Tróia

2005 - Mr. & Mrs. Smith

2008 - Queime depois de ler

2008 - O curioso caso de Benjamin Button

2009 - Bastardos Inglórios

2011 - A árvore da vida

2012 - O Conselheiro do Crime

2013 - Guerra Mundial Z / 12 Anos de Escravidão

2014 - Corações de Ferro

2015 - A Grande Aposta / À Beira Mar

2016 - War Machine / Voyage of Time / Aliados

 

 

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Últimos Vídeos

Veja vídeo de discurso de Brad Pittplay_circle
Veja vídeo de discurso de Brad Pitt
8 de janeiro de 2020

Famosos relacionados

Angelina Jolie
chevron_right
Johnny Depp
Semelhantes Johnny Depp
chevron_right
Tom Cruise
Semelhantes Tom Cruise
chevron_right
Leonardo DiCaprio
chevron_right
Sandra Bullock
Semelhantes Sandra Bullock
chevron_right
Jennifer Aniston
Ex Jennifer Aniston
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
Bruno Cardoso fora da Zona de Risco? Enquete UOL aponta favorito do público para escapar de berlinda em 'A Grande Conquista 2'
Bruno Cardoso fora da Zona de Risco? Enquete UOL aponta favorito do público para escapar de berlinda em 'A Grande Conquista 2'
19 de junho de 2024
Diástase abdominal: como identificar e quais as opções de tratamento para a condição que Bianca Andrade, Sandy e mais famosas tiveram
Diástase abdominal: como identificar e quais as opções de tratamento para a condição que Bianca Andrade, Sandy e mais famosas tiveram
19 de junho de 2024
Com cabelo cacheado, Juliana Paes aposta em terno azul oversized e coleciona elogio de internautas: 'Passou na fila da beleza 1000 vezes'
Com cabelo cacheado, Juliana Paes aposta em terno azul oversized e coleciona elogio de internautas: 'Passou na fila da beleza 1000 vezes'
19 de junho de 2024
Ah, não! Burro de 30 anos que inspirou o melhor amigo de 'Shrek' está com saúde debilitada
Ah, não! Burro de 30 anos que inspirou o melhor amigo de 'Shrek' está com saúde debilitada
19 de junho de 2024
'Casamento Às Cegas Brasil': apenas um casal não fez sexo no primeiro dia de Lua de Mel da 4ª temporada. Saiba quem!
'Casamento Às Cegas Brasil': apenas um casal não fez sexo no primeiro dia de Lua de Mel da 4ª temporada. Saiba quem!
19 de junho de 2024
'Realmente não deu certo...' Maya Massafera dá nova explicação sobre silêncio absoluto e revela nova cirurgia na voz
'Realmente não deu certo...' Maya Massafera dá nova explicação sobre silêncio absoluto e revela nova cirurgia na voz
19 de junho de 2024
Anabela está na moda! Veja as melhores opções da sandália do momento
Anabela está na moda! Veja as melhores opções da sandália do momento
19 de junho de 2024
Nem corno, nem divorciado: Em 'Renascer', Damião acerta as contas com amante de Ritinha após flagra de traição
Nem corno, nem divorciado: Em 'Renascer', Damião acerta as contas com amante de Ritinha após flagra de traição
19 de junho de 2024
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Há 35 anos, essas três jovens sonhadoras disputavam vaga em novela da Globo; hoje são nomes conhecidíssimos na teledramaturgia brasileira. Reconhece?
Há 35 anos, essas três jovens sonhadoras disputavam vaga em novela da Globo; hoje são nomes conhecidíssimos na teledramaturgia brasileira. Reconhece?
10 de junho de 2024
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
Como a amizade de Bruna Marquezine e Sasha começou? 'Superpoder' de Xuxa diante da mãe da atriz foi fundamental
12 de junho de 2024
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
Lembra dela? Pamella Rodrigues, a Paulina de 'Alma Gêmea', hoje com 31 anos, largou novelas e luta por direitos de nova profissão
10 de junho de 2024
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
Antes e depois de Rafael Cardoso após harmonização facial choca internautas: 'Como pode?'. Veja fotos!
16 de junho de 2024
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
Em nova aparição, Kate Middleton repetiu look que rendeu polêmica com a suposta amante de Príncipe William
16 de junho de 2024
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
Coincidência bizarra marca a morte de Nahim
13 de junho de 2024
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
Bruna Marquezine e Bruna Biancardi receberam presentes idênticos no Dia dos Namorados e de remetentes 'misteriosos'
13 de junho de 2024
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
Morte de Nahim: triste coincidência marca o velório do artista e a vida da filha, proibida de comparecer à despedida. Entenda
14 de junho de 2024