Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Brad Pitt
Veja vídeo de discurso de Brad Pitt
Brad Pitt
Brad Pitt e Marion Cotillard se beijam em trailer diulgado nesta terça-feira, 20 de setembro de 2016
Biografia

Nascimento: 18 dezembro 1963

Idade: 57 anos

Profissão: Ator

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: Oklahoma (USA)

Brad Pitt nasceu em 18 de dezembro de 1963 em Oklahoma, nos Estados Unidos. Criado por uma família cristã, ele estudou arquitetura, design e jornalismo, mas acabou decidindo deixar sua cidade para tentar a sorte em Hollywood.

Entre um bico e outro para ganhar dinheiro, foi descoberto por um agente de modelos e deu os primeiros passos no mundo artístico em uma campanha de jeans da Levi's. Aos poucos, foi escalado para pequenos papéis em séries, como em "21 Jump Street" e "Dallas".

Inicia na carreira, efetivamente, em 1991, ao estrelar o filme "Telma e Louise". Apesar da rápida aparição, seduziu o público. Ele foi o primeiro ator a ser eleito duas vezes "O homem mais sexy" pela revista "People", passando a encabeçar elencos dos maiores filmes de Hollywood.

O novo star ganhou destaque também por suas relações com atrizes como Juliette Lewis e Gwyneth Paltrow até que, em 2000, se casou com Jennifer Aniston, estrela da série "Friends", com quem formou um dos casais mais populares de Hollywood por cinco anos.

Em 2005, o Brad iniciou um romance com Angelina Jolie nos bastidores do filme "Sr. e Srª Smith". Poucos meses depois, assumiu a paternidade dos dois primeiros filhos adotivos de Angelina (Maddox e Zahara). Em 2006, chega Shiloh Nouvel. Depois de quatro anos juntos, os atores adotaram ainda Pax Thien, tiveram os gêmeos Vivienne Marcheline e Knox Leon.

Em setembro de 2016, Angelina e Brad Pitt anunciaram o fim do casamento, causando comoção entre os fãs do casal.

Filmografia:

1991 - Thelma & Louise

1992 - O Mundo Proibido

1992 - Nada é para sempre

1993 - Kalifornia

1994 - Entrevista com o Vampiro

1994 - Lendas da Paixão

1995 - Seven

1995 - Os doze macacos

1996 - Sleepers - A vingança adormecida

1997 - Inimigo Íntimo

1997 - Sete anos no Tibet

1999 - Clube da Luta

2000 - Snatch - Porcos e diamantes

2001 - Onze homens um segredo

2004 - Tróia

2005 - Mr. & Mrs. Smith

2008 - Queime depois de ler

2008 - O curioso caso de Benjamin Button

2009 - Bastardos Inglórios

2011 - A árvore da vida

2012 - O Conselheiro do Crime

2013 - Guerra Mundial Z / 12 Anos de Escravidão

2014 - Corações de Ferro

2015 - A Grande Aposta / À Beira Mar

2016 - War Machine / Voyage of Time / Aliados

 

 

Últimas notícias
Adele e Brad Pitt juntos? Site aponta fake news em suposto affair. Entenda!
20 Ago 2020 19h57

Adele e Brad Pitt juntos? Site aponta fake news em suposto affair. Entenda!

O rumor de que Adele e Brad Pitt estavam se conhecendo melhor ganhou a internet após uma...
Atriz de visual novo, protesto e Brad Pitt no Tinder: o que rolou no Oscar 2020!
10 Fev 2020 10h33

Atriz de visual novo, protesto e Brad Pitt no Tinder: o que rolou no Oscar 2020!

O Oscar 2020 foi marcado por conquista de Brad Pitt como Melhor Ator Coadjuvante por 'Era Uma Vez em Hollywood',...
Reencontro com Brad Pitt em prêmio é elogiado por Jennifer Aniston: 'Foi fofo'
20 Jan 2020 15h41

Reencontro com Brad Pitt em prêmio é elogiado por Jennifer Aniston: 'Foi fofo'

Jennifer Aniston e Brad Pitt animaram os internautas depois que foram vistos conversando durante o SAG Awards na...
Reencontro de Brad Pitt e Jennifer Aniston em premiação agita a web. Fotos!
20 Jan 2020 02h18

Reencontro de Brad Pitt e Jennifer Aniston em premiação agita a web. Fotos!

Brad Pitt e Jennifer Aniston fizeram a alegria dos fãs ao se reencontrarem e trocarem sorrisos nos bastidores...
Brad Pitt e Jennifer Aniston afastam romance após viral no Globo de Ouro
08 Jan 2020 13h17

Brad Pitt e Jennifer Aniston afastam romance após viral no Globo de Ouro

Brad Pitt e Jennifer Aniston não estão juntos. Apesar da reação da atriz ao discurso do...
Fotos de Brad Pitt