





O show de Lady Gaga no próximo sábado (03), na Praia de Copacabana, promete ser um verdadeiro sucesso! A diva pop chegou no território brasileiro por volta das 5h da manhã desta terça-feira (29), e partiu rumo ao Copacabana Palace, rodeada por seguranças.
A estrela internacional causou um verdadeiro burburinho na web, movimentando até mesmo a atriz Debora Bloch, intérprete de Odete Roitman em "Vale Tudo" (2025), diante de sua chegada. Segundo informações da Prefeitura, o evento deve movimentar cerca de 1,6 milhão de pessoas para a areia da praia.
+ Confira: os detalhes do relato emocionante de Lady Gaga ao revelar forte trauma
Geralmente o menu desses grandes eventos desperta o interesse de boa parte do público. No conteúdo a seguir, veja o que os convidados da área VIP terão disponíveis, durante o show.
Conforme destacou a Veja Rio, o buffet Rappanui Gastronomia estará à frente da área VIP. São aguardados 7.200 convidados, repartidos em três tendas dos patrocinadores e produtores do espetáculo. A chef Margareth Rocha, que também ficou à frente do buffet quando Madonna veio ao RJ, está no comando, junto com o esposo Ricardo Pires.
É importante destacar que o cardápio vai contar com ingredientes do livro de receitas do pai da cantora, Joseph Germanotta. Ele foi uma verdadeira inspiração para parte do menu, conforme informou o veículo.
O pai de Lady Gaga, Joseph, é proprietário do restaurante italiano Joanne Trattoria, localizado em Nova Iorque, inaugurado em 2012.
Segundo informações da revista, a chef Margareth decidiu pegar o molho de tomate, tradição da família, como também a salada de quinoa vermelha, que ainda conta com rúcula e beterraba. A estrela Lily Colins, de "Emily Em Paris", também é fã de quinoa!
Além disso, no cardápio ainda vão constar opções de fast food, como hambúrgueres e cachorros-quentes, para quem estiver presente poder desfrutar. Gaga não dispensa chá verde, iogurte e muita salada em suas refeições! Os fãs da cantora já devem estar super ansiosos! Partiu?!