Tati Minerato e marido, Marcelo, são os vencedores do 'Power Couple': 'Gratidão'
Publicado em 29 de junho de 2018 09:25
Por Purepeople
A rainha de bateria da Gaviões da Fiel levou a melhor e foi a grande campeã do reality show da Record ao lado do marido, Marcelo. Munik Nunes foi eliminada no começo do programa durante um prova de casais e Aritana Maroni conseguiu o segundo lugar da competição. Em seu Instagram, a vencedora comemorou o prêmio: 'Obrigado, obrigado, obrigado, obrigado ! O amor venceu, a união venceu, Taticelo venceu'
Tati Minerato e Marcelo venceram o 'Power Couple Brasil' com 60,89% dos votos
Tati Minerato e o marido, Marcelo, foram anunciados como campões do 'Power Couple Brasil', nesta quinta-feira, 28 de junho de 2018
Aritana Maroni e o marido, Paulo Rogério, ficaram em segundo lugar no 'Power Couple Brasil'
Munik Nunes e Anderson Felício foram eliminados em prova de afinidade e não disputaram a final do 'Power Couple Brasil'
Diego Grossi retornou ao 'Power Couple Brasil' e comentou o afastamento do reality após a briga com Anderson Felício
'Eu voltei aqui para pedir desculpas pelo que rolou', disse Diego Grossi em seu retorno ao 'Power Couple Brasil'
O elenco do 'Power Couple Brasil' reunido na final do reality show, nesta quinta-feira, 28 de junho de 2018
Tati Minerato comemorou a vitória no 'Power Couple Brasil' em seu Instagram
'Obrigado, obrigado, obrigado, obrigado! O amor venceu, a união venceu, Taticelo venceu', comemorou Tati Minerato
'Gratidão eterna a Deus, a vocês que acreditaram em nós, a Record, a todos da produção. Muito feliz sim. Campeões!', escreveu Tati Minerato
Veja + após o anúncio

Recheado de brigas e discussões, o "Power Couple Brasil" chegou ao fim nesta quinta-feira (28) e coroou Tati Minerato e o marido, Marcelo, como grandes campeões do reality show. Munik Nunes era uma das favoritas para levar o prêmio, mas a campeã do "BBB16" foi eliminada no começo da edição em uma prova de afinidade. Aritana Maroni, ex-participante do "MasterChef Brasil", ficou em segundo lugar na competição. Em seu Instagram, a rainha de bateria da Gaviões da Fiel comemorou a vitória: "Obrigado, obrigado, obrigado, obrigado ! O amor venceu, a união venceu, Taticelo venceu. Gratidão eterna a Deus, a vocês que acreditaram em nós, a Record, a todos da produção. Muito feliz sim. Campeões! A mão que aponta é a mesma que vai aplaudir!". A modelo e o marido receberam um prêmio de R$ 303 mil.

Diego Grossi lembra afastamento e pede desculpas ao vivo

Diego Grossi foi afastado do reality show por uma discussão com Anderson Felício. O ex-BBB participou da final ao lado da mulher, Franciele, e lembrou o episódio polêmico: "Eu voltei aqui para pedir desculpas pelo que rolou". À frente do programa, Gugu Liberato minimizou a situação: "Águas passadas". O carioca, aliás, não escondeu a felicidade ao ver Anderson Felício ser eliminado com a mulher, Munik. "Deus é justo. Eu penso assim: se ele tirou a oportunidade de mim e da minha esposa de estar lá no programa, sim, eu comemorei. Foi sensacional e valeu muito a pena vir aqui. Nem quero um aproximação com eles [Munik e Anderson]. Sabe por quê? É perigoso. Quero distância", disse ao "UOL".

Internautas se revoltam com eliminação de Munik e Anderson

Se Grossi comemorou a saída de Munik e Anderson, o público não ficou nada feliz com a eliminação do casal. No Twitter, os internautas reclamaram da prova final da competição. "Manipulação até na final. Prova feita para Munik e Anderson perderem. Essa história que 3º lugar não participa da votação. Tudo planejado para Munik e Anderson perderem. Conseguiram", acusou um usuário do microblog.