Simone Mendes virou uma referência para o público quando o assunto é emagrecimento saudável. Nos últimos tempos, a sertaneja eliminou quase 40 kg com uma dieta equilibrada, apostando nos alimentos certos e também em uma rotina de exercícios físicos constante. Mas e naqueles momentos em que ela dá uma 'escapadinha', o que come?
Já te contamos aqui no Purepeople algumas das receitas favoritas de Simone Mendes, que inclui um bolo de banana fitness perfeito para os momentos em que bate aquela vontade comer alguns docinhos. Mas foi o influenciador Lucas Guimarães, ex-marido de Carlinhos Maia, quem mostrou um macarrão queridinho da artista em seus stories.
Em uma interação passada com Simone Mendes, que incluiu até a presença de Simaria, Lucas experimentou a receita da voz de 'Erro Gostoso'. Nada recomendada para períodos de dieta, ela tem uma lista de ingredientes que é o pesadelo de muitas nutricionistas e inclui muitas caixas de creme de leite, bacon e também requeijão.
Embora não seja dos mais saudáveis e recomendado poucas vezes, no que chamamos de 'refeição livre' ou o 'dia do lixo', devemos confessar que essa receita de Simone Mendes é uma completa delícia - e talvez você queira replicar em casa depois de vê-la.
Simone Mendes adora cozinhar e é uma chef caseira de mão cheia. Além dos seus bolos e receitinhas, a sertaneja também faz um macarrão - quase uma versão popular do carbonara - que conquistou Lucas Guimarães, um amigo de longa data. Se liga na lista de ingredientes apurada pelo Purepeople:
- Macarrão espaguete (500g)
- 5 caixas de creme de leite
- Bacon a gosto
- 2 colheres/sopa de requeijão
- Cebola roxa
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Queijo a gosto
O modo de preparo é muito simples: enquanto o macarrão cozinha em água fervente, é hora de preparar o molho. O primeiro passo é refogar o bacon e, com o embutido já frio, usar o mesmo óleo para dourar a cebola e o alho, que devem ser picados em cubinhos. Neste momento, incorpore a pimenta-do-reino à gosto para pegar tempero.
Depois dos ingredientes fritos, é hora de acrescentar as caixinhas de creme de leite, incorporar bem com os ingredientes e o óleo do bacon. Em seguida, coloque as 2 colheres de requeijão, de preferência light, e termine com dois cubinhos de queijo (de sua preferência) para dar ainda mais cremosidade e sabor ao macarrão.
Com o macarrão cozido, incorpore no molho cremoso e se delicie com uma receita de dar água na boca. Abaixo, veja como Simone Mendes prepara: