Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
Ilha Record
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 27 março 1975

Idade: 46 anos

Profissão: Cantora / Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade : Whittier (Californie - USA)

Fergie, cujo nome verdadeiro é Stacy Ann Ferguson, nasceu em 27 de março de 1975, na Califórnia. Com sua irmã Dana, foi criada por sua mãe, professora, com a religião católica. Além de uma carreira escolar brilhante, participou de um programa de TV infantil, Kids Incorporated, do Disney Channel. Em 1984, com 9 anos, emprestou sua voz ao personagem Sally Brown, para uma adaptação das aventuras do Snoopy. Em 1986, conseguiu um pequeno papel no filme de terror "Monster in the closet", de Bob Dahlin.

Quando adolescente, montou seu grupo, Wild Orchid, com duas atrizes que faziam parte de Kids Incorporated, Renee Sands e Stefanie Ridel. O grupo gravou dois álbuns, mas não fez sucesso. Fergie não lidou bem com o fracasso e largou o grupo e se afundou em drogas, ecstasy e anfetaminas.

Em 2003, conheceu Will.i.am, produtor do Black Eyed Peas, que a convidou a cantar a música "Elephunk", do terceiro disco do grupo. De convidada, ela passou a integrante do grupo e contribuiu com o enorme sucesso que fizeram.

Em 2006, fez um papel no filme "Poseidon" de Wolfgang Peterson, ao lado de Kurt Russel e Josh Lucas. No mesmo ano, lançou seu disco solo "The Dutchess", cujo single "Clumsy" alcançou a 5ª posição na lista da Billboard americana.

Sem esconder sua bissexualidade, Fergie casou-se com o ator americano Josh Duhamel, que ela conheceu em 2004. Eles se casaram em 10 de janeiro de 2009 em Malibu.

 

Filmografia :
2007 : Grindhouse, de Quentin Tarantino
2006 : Poséidon, de Wolfgang Peterson
1986 : Monster in the closet, de Bob Dahlin

Discografia :

Solo :
2006 : The Dutchess

Com o Black Eyed Peas :

2013 : The Middle

2010 : The Beginning

2008 : The E.N.D. (The Energy Never Dies)

2006 : Renegotiations: The Remixes

2005 : Monkey Business

2003 : Elephunk

Últimas notícias
Anitta, convidada por Fergie para Rock in Rio, parabeniza Pabllo Vittar: 'Lacre'
17 Set 2017 13h50

Anitta, convidada por Fergie para Rock in Rio, parabeniza Pabllo Vittar: 'Lacre'

'Prometo dançar a 'Sanfoninha' com você', afirmou a cantora em suas redes sociais
Fergie anuncia separação dias antes de show no Rock in Rio: 'Sempre unidos'
14 Set 2017 17h00

Fergie anuncia separação dias antes de show no Rock in Rio: 'Sempre unidos'

Cantora estava há oito anos com Josh Duhamel
Fotos de Fergie