Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow
Atriz

Biografia

  • Nascimento : 27 de setembro de 1972, Los Angeles
  • Idade : 51 anos
  • Signo : Libra
  • País : Estados Unidos
Veja + após o anúncio

Gwyneth Paltrow nasceu em 27 de setembro de 1972 em Los Angeles. É filha do diretor Bruce Paltrow e da atriz Blythe Danner. Começou a ter aulas de teatro aos 11 anos, primeiramente uma saída que seus pais encontraram devido à sua patológica timidez.

Em 1990, Gwyneth começou no cinema em "Dois corações e uma só batida". No ano seguinte, atuou em um filme de Steven Spilberg, amigo de seus pais, que le ofereceu um papel em "A Volta do Capitão Gancho". Ela seguiu com papéis secundários até ficar noiva de Brad Pitt em dezembro de 1996.

Em 1999, ganhou o Oscar de melhor atriz por seu papel em "Shakespeare apaixonado". No mesmo ano, Brad a trocou por Jennifer Aniston. Em 2000, a atriz se apaixonou por Ben Affleck, durante as filmagens de "Ven cantar Comigo", mas eles se separaram em 1 ano.

Depois de alguns casos, ela se casou em 2003 com o inglês Chris Martin, vocalista do grupo Coldplay. Juntos, tiveram uma filha, Apple, nascida em maio de 2004, e um menino, Moses, nascido em 2006.


Filmografia :
1991 : Dois Corações e uma só Batida
1991 : A Volta do Capitão Gancho, de Steven Spielberg
1992 : Sangue do Meu Sangue, d'Yves Simoneau (TV)
1993 : Malice, d'Harold Becker
1993 : A Força de Um Passado, de Steven Kloves
1994 : Mrs. Parker and the Vicious Circle, de Alan Rudolph
1995 : Jefferson em Paris, de James Ivory
1995 : Se7en, Os Sete Crimes Capitais, de David Fincher
1995 : O Jogo da Verdade
1996 : Jogada de Risco, de Paul Thomas Anderson
1996 : O Primeiro Amor de Um Homem, de Matt Reeves
1996 : Emma, de Douglas McGrath
1998 : Grandes Esperanças, de Alfonso Cuarón
1998 : Segredo de Sangue, de Jonathan Darby
1998 : Um Crime Perfeito, de Andrew Davis
1998 : Shakespeare Apaixonado, de John Madden
1999 : O Talentoso Mr Ripley, de Anthony Minghella
2000 : Vem Cantar Comigo, de Bruce Paltrow
2000 : Mais que o Acaso, de Don Roos
2001 : Os Excêntricos Tenenbaums, de Wes Anderson
2001 :O Amor É Cego, des frères Farrelly
2002 : Austin Powers em o Homem do Membro de Ourode Jay Roach
2002 : Possessão, de Neil LaBute
2003 : Voando Alto, de Bruno Barreto
2003 : Sylvia, de Christine Jeffs
2004 : Capitão Sky e o Mundo de Amanhã, de Kerry Conran
2005 : A Prova, de John Madden
2006 : Love and Other Disasters, de Alek Keshishian
2006 : Infamous, de Douglas McGrath
2006 : Correndo com Tesouras, de Ryan Murphy

2008: Homem de Ferro

2010: Homem de Ferro 2

2011: Onde o Amor Está

2011: Contágio

2012: Os Vingadores

Últimas Notícias

Todas as notícias

Últimas Fotos

Ver todas as fotos

Famosos relacionados

Madonna
Semelhantes Madonna
chevron_right
Sarah Jessica Parker
chevron_right
Katie Holmes
Semelhantes Katie Holmes
chevron_right
Kate Hudson
Semelhantes Kate Hudson
chevron_right
Nicole Kidman
Semelhantes Nicole Kidman
chevron_right
Halle Berry
Semelhantes Halle Berry
chevron_right
Assuntos relacionados
Tendências
Todos os famosos
Últimas Notícias
'Juan traz densidade, eu tinha...': Marcos Palmeira, de 'Renascer', faz comparação marcante entre João Pedro de 1993 e da versão atual
'Juan traz densidade, eu tinha...': Marcos Palmeira, de 'Renascer', faz comparação marcante entre João Pedro de 1993 e da versão atual
18:45
'Renascer': Por que Egídio vai matar Zé Venâncio e não acaba de uma vez com Zé Inocêncio? Entenda a rixa marcante!
'Renascer': Por que Egídio vai matar Zé Venâncio e não acaba de uma vez com Zé Inocêncio? Entenda a rixa marcante!
18:24
Caso do 'Tio Paulo' viraliza na web: tudo o que se sabe sobre crime bizarro da mulher que levou homem morto ao banco
Caso do 'Tio Paulo' viraliza na web: tudo o que se sabe sobre crime bizarro da mulher que levou homem morto ao banco
18:17
Após suposta transição de gênero, Ma Mazzafera usa pronome feminino e revela erro médico em cirurgia: 'Tive perda de visão'
Após suposta transição de gênero, Ma Mazzafera usa pronome feminino e revela erro médico em cirurgia: 'Tive perda de visão'
18:03
Grávida do 3º filho, Virgínia revela inflamação em região importante do corpo: 'Vou na doutora'
Grávida do 3º filho, Virgínia revela inflamação em região importante do corpo: 'Vou na doutora'
17:33
Da Inglaterra à Índia: crime bizarro do tio morto levado ao banco vira manchete em pelo menos sete países
Da Inglaterra à Índia: crime bizarro do tio morto levado ao banco vira manchete em pelo menos sete países
17:24
'Renascer': Traição de Damião e Eliana sai caro; Ritinha se vinga do marido com filho de Inocêncio
'Renascer': Traição de Damião e Eliana sai caro; Ritinha se vinga do marido com filho de Inocêncio
17:22
Que fofura! Mavie, filha de Bruna Biancardi e Neymar, surge de biquíni de crochê em praia e encanta web: 'Verdadeira princesa'
Que fofura! Mavie, filha de Bruna Biancardi e Neymar, surge de biquíni de crochê em praia e encanta web: 'Verdadeira princesa'
17:16
Últimas Notícias
Top notícias da semana
Prova do Finalista no 'BBB 24' garante vaga no Top 3! Saiba quem ainda está na disputa de resistência
Prova do Finalista no 'BBB 24' garante vaga no Top 3! Saiba quem ainda está na disputa de resistência
12 de abril de 2024
Quem vai vencer o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra que campeão não terá recorde de votos. Veja resultado
Quem vai vencer o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra que campeão não terá recorde de votos. Veja resultado
15 de abril de 2024
Quem vai sair do 'BBB 24'? Enquete UOL aponta disputa acirrada entre Alane e Isabelle; veja os números
Quem vai sair do 'BBB 24'? Enquete UOL aponta disputa acirrada entre Alane e Isabelle; veja os números
13 de abril de 2024
Matteus pode ganhar o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra aumento na porcentagem do gaúcho; Davi desce nos números!
Matteus pode ganhar o 'BBB 24'? Enquete UOL mostra aumento na porcentagem do gaúcho; Davi desce nos números!
16 de abril de 2024
Corpo muito magro de Maiara no 'Sabadou com Virgínia' vira alvo de polêmica e internautas opinam: 'Aparência de doente'
Corpo muito magro de Maiara no 'Sabadou com Virgínia' vira alvo de polêmica e internautas opinam: 'Aparência de doente'
13 de abril de 2024
Enquete UOL 'BBB 24': briga de Davi e Beatriz aumenta votos em Alane e sister corre risco. Saiba quem sai hoje!
Enquete UOL 'BBB 24': briga de Davi e Beatriz aumenta votos em Alane e sister corre risco. Saiba quem sai hoje!
9 de abril de 2024
Carolina Dieckmann exibe corpo e virilha lisinha em biquíni cintura alta colorido durante banho de cachoeira. Veja fotos!
Carolina Dieckmann exibe corpo e virilha lisinha em biquíni cintura alta colorido durante banho de cachoeira. Veja fotos!
10 de abril de 2024
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
Em vídeo viral, Andressa Urach exibe órgão genital inchado e estado da região íntima choca a web: 'Me causou arrepios'
2 de abril de 2024