Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Mar do Sertão
Novela O Cravo e a Rosa
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
Novela Será Isso Amor?
Novelas Mexicanas
Novelas Turcas
TV
A Fazenda 2022
Ilha Record
Masterchef Brasil
BBB 23
Reality Show
De Férias com o Ex
Casamento às Cegas
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro
Séries
Pacto Brutal
Filme 365 Dias
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Viviane Araujo
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Gwyneth Paltrow

Biografia

Nascimento: 27 setembro 1972

Idade: 49 anos

Profissão: Atriz

Signo: Libra

País: Estados Unidos

Cidade: Los Angeles (Californie - USA)

Gwyneth Paltrow nasceu em 27 de setembro de 1972 em Los Angeles. É filha do diretor Bruce Paltrow e da atriz Blythe Danner. Começou a ter aulas de teatro aos 11 anos, primeiramente uma saída que seus pais encontraram devido à sua patológica timidez.

Em 1990, Gwyneth começou no cinema em "Dois corações e uma só batida". No ano seguinte, atuou em um filme de Steven Spilberg, amigo de seus pais, que le ofereceu um papel em "A Volta do Capitão Gancho". Ela seguiu com papéis secundários até ficar noiva de Brad Pitt em dezembro de 1996.

Em 1999, ganhou o Oscar de melhor atriz por seu papel em "Shakespeare apaixonado". No mesmo ano, Brad a trocou por Jennifer Aniston. Em 2000, a atriz se apaixonou por Ben Affleck, durante as filmagens de "Ven cantar Comigo", mas eles se separaram em 1 ano.

Depois de alguns casos, ela se casou em 2003 com o inglês Chris Martin, vocalista do grupo Coldplay. Juntos, tiveram uma filha, Apple, nascida em maio de 2004, e um menino, Moses, nascido em 2006.


Filmografia :
1991 : Dois Corações e uma só Batida
1991 : A Volta do Capitão Gancho, de Steven Spielberg
1992 : Sangue do Meu Sangue, d'Yves Simoneau (TV)
1993 : Malice, d'Harold Becker
1993 : A Força de Um Passado, de Steven Kloves
1994 : Mrs. Parker and the Vicious Circle, de Alan Rudolph
1995 : Jefferson em Paris, de James Ivory
1995 : Se7en, Os Sete Crimes Capitais, de David Fincher
1995 : O Jogo da Verdade
1996 : Jogada de Risco, de Paul Thomas Anderson
1996 : O Primeiro Amor de Um Homem, de Matt Reeves
1996 : Emma, de Douglas McGrath
1998 : Grandes Esperanças, de Alfonso Cuarón
1998 : Segredo de Sangue, de Jonathan Darby
1998 : Um Crime Perfeito, de Andrew Davis
1998 : Shakespeare Apaixonado, de John Madden
1999 : O Talentoso Mr Ripley, de Anthony Minghella
2000 : Vem Cantar Comigo, de Bruce Paltrow
2000 : Mais que o Acaso, de Don Roos
2001 : Os Excêntricos Tenenbaums, de Wes Anderson
2001 :O Amor É Cego, des frères Farrelly
2002 : Austin Powers em o Homem do Membro de Ourode Jay Roach
2002 : Possessão, de Neil LaBute
2003 : Voando Alto, de Bruno Barreto
2003 : Sylvia, de Christine Jeffs
2004 : Capitão Sky e o Mundo de Amanhã, de Kerry Conran
2005 : A Prova, de John Madden
2006 : Love and Other Disasters, de Alek Keshishian
2006 : Infamous, de Douglas McGrath
2006 : Correndo com Tesouras, de Ryan Murphy

2008: Homem de Ferro

2010: Homem de Ferro 2

2011: Onde o Amor Está

2011: Contágio

2012: Os Vingadores

Últimas notícias
Chris Martin, do Coldplay, se declara para Dakota Johnson, de '50 Tons', em show: 'Meu universo'
14 Out 2021 15h22

Chris Martin, do Coldplay, se declara para Dakota Johnson, de '50 Tons', em show: 'Meu universo'

O amor está no ar! Chris Martin, vocalista da banda Coldplay, encheu o coração dos fãs ao...
Fotos de Gwyneth Paltrow