Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Sertanejo
Últimos Web Stories
Carnaval
Namoro
Instagram dos famosos
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Reis
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
BBB 22
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Power Couple Brasil
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Casamento às Cegas Brasil
Round 6
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Camila Queiroz
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
BBB 22
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Verão 2022
Biografia

Nascimento: 19 abril 1979

Idade: 42 anos

Profissão: Atriz

Signo: áries

País: Estados Unidos

Cidade: Los Angeles (Californie - USA)

Kate Hudson nasceu em 19 de abril de 1979, em Los Angeles. É filha da atriz Goldie Hawn e do músico Bill Hudson. Seus pais se separaram quando ela tinha 3 anos, e ela foi viver com sua avó e avô, Kurt Russel, que ela considera como pai. Começou na TV com a série "Party Of Five", antes de dedicar-se ao cinema. Até hoje, apareceu em diversos filmes e é reconhecida por seu talento. Em 2000, foi indicada ao Oscar por sua atuação em "Quase Famosos", do diretor Cameron Crowe.

Amiga íntima de Kate Richards, pratica ioga, fala francês e é fã de rock. Em dezembro de 2000, se casou com Chris Robinson, vocalista da banda The Black Crowes, com quem teve um filho, Ryder, que nasceu em janeiro de 2004. O casal se separou em 2006.

Kate namorou com o ator Owen Wilson e depois com o jogador Alex Rodrigues. Em 2010, Kate começou a namorar o guitarrista da banda Muse, Matthew Bellamy. Em julho de 2011, o primiro filho do casal nasceu.

Filmografia:

2011: O Noivo da Minha Melhor Amiga

2011: Pronta Para Amar

2010: O Assassino em Mim

2009 : Can You Keep A Secret ?

2009: Nove

2009:Noivas em Guerra

2008: Amigos, Amigos, Mulheres à Parte

2008: Um Amor de Tesouro

2005 : Dois é Bom, Três é Demais

2003 : Alex e Emma

2003 : Um presente para Helen

2003 : A Chave mestra

2002 : O Divórcio

2002 : Como Perder um Homem em 10 Dias

2001 : The Cutting Room

2000 : Dr. T & As Mulheres

2000 : Irresistível Adam

2000 : Rumor Assassino

1998 : Uma Aventura no Deserto

TV:

2012: Glee (4ª temporada)

1997: EZ Streets

1996: Party of Five

Últimas notícias
Procura um vestido de festa? Inspire-se nas tendências de moda do In Style Awards 2021
16 Nov 2021 12h10

Procura um vestido de festa? Inspire-se nas tendências de moda do In Style Awards 2021

Está na busca por um vestido de festa? Diversas celebridades internacionais apostaram em looks cheios de...
Looks pretinhos e florais são hit entre famosas em jantar de estilista americano
08 Nov 2018 14h44

Looks pretinhos e florais são hit entre famosas em jantar de estilista americano

Aconteceu nesta quarta-feira (7) um jantar promovido pelo desginer americano Michael Kors e pela agência...
Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!
06 Abr 2018 17h01

Kate Hudson revela terceira gravidez com vídeo: 'Uma menina vem aí'. Veja!

'Tentei manter minha gravidez longe dos holofotes o máximo possível', disse atriz no Instagram
Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'
09 Nov 2017 12h25

Kate Hudson nega rumor de namoro com Brad Pitt, mas admite: 'Eu acabei gostando'

Atriz contou que se divertiu com os boatos de que ela estaria ficando com o ator
Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça
22 Out 2017 06h45

Linda e segura: Kate Hudson assume visuais de personalidade após raspar cabeça

Com ou sem brincos, atriz exibe produções modernas e estilosas
Fotos de Kate Hudson