Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Sertanejo
Últimos Web Stories
Carnaval
Namoro
Instagram dos famosos
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Reis
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
BBB22
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Séries
Casamento às Cegas Brasil
Round 6
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Camila Queiroz
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Verão 2022
Biografia

Nascimento: 3 março 1982

Idade: 39 anos

Profissão: Atriz

Signo: Peixes

País: Estados Unidos

Cidade: Ely (Minnesota - USA)

Jessica Biel nasceu em 3 de março de 1982 em Minnesota, mas cresceu em Colorado. Quando menina, queria ser cantora. Quando estava com 9 anos, participa de musicais como "A Bela e a Fera". Em 1994, aos 14 anos, aparece em várias campanhas na televisão. Foi assim que o produtor Aaron Spelling a conheceu e a convidou para interpretar Mary Cadman na série "Uma família a toda prova".

Em 1997 ela trabalha ao lado de Peter Fonda em "O Ouro de Ulisses". Depois, ela começa a participar de grandes produções, como "Blade", ao lado de Wesley Snipes.

Vegetariana e colecionadora de óculos antigos, Jessica casou-se com Justin Timberlake em 2012.

Filmografia :

2010 : Valentine's Day

2009 : Planeta 51

2008 : Bons Costumes

2007 : Eu os Declaro Marido e... Larry

2007 : O Vidente

2006 : A Volta dos Bravos

2006 : O Ilusionista

2005 : Tudo Acontece em Elizabethtown

2004 : Blade: Trinity

2004 : Celular - Um Grito de Socorro

2003 : O Massacre da Serra Elétrica

2002 : Leis da atração

2001 : Jogada de Verão

1998 : I'll be home for Christmas

1997 : O Ouro de Ulisses

1996 : Uma família a toda prova(Série TV)

Últimas notícias
Famosas no Globo de Ouro 2017: veja mais de 90 fotos dos looks e inspire-se
09 Jan 2017 11h13

Famosas no Globo de Ouro 2017: veja mais de 90 fotos dos looks e inspire-se

Premiação aconteceu em Los Angeles, nos Estados Unidos, na noite deste domingo (8)
Critics' Choice Awards: Famosas apostam em looks góticos na premiação. Fotos!
12 Dez 2016 12h30

Critics' Choice Awards: Famosas apostam em looks góticos na premiação. Fotos!

Nicole Kidman, Jessica Biel e outras celebridades estiveram na 22ª edição do evento, realizado na...
Fotos de Jessica Biel