Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela Verdades Secretas
Novela Verdades Secretas II
Novela Carinha de Anjo
Novela Pantanal
Novela Além da Ilusão
Novela Um Lugar ao Sol
Novela Quanto Mais Vida Melhor
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
The Masked Singer
Masterchef Brasil
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Séries
Round 6
Verdades Secretas II
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Cleo
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Paolla Oliveira
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Taylor Swift
Globo de Ouro: Taylor Swift apostou em um look solar com o vestido florido azul e amarelo
Taylor Swift
'Wildest Dreams', novo clipe de Taylor Swift, é acusado de racismo por não haver negros atuando na produção
Taylor Swift
Kanye West causa climão ao entregar o prêmio de Melhor Vídeo do Ano para Taylor Swift e dizer que quem merecia era Beyoncé
Biografia

Nascimento: 13 dezembro 1989

Idade: 31 anos

Profissão: Cantora / Atriz / Compositora

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade: Pensilvânia

Vista como a mais jovem estrela Country americana, a cantora Taylor Swift começou sua carreira aos 16 anos de idade lançando a canção "Tim McGraw" - nome de seu cantor preferido - em 2006, pela gravadora "Big Machine Records". Após tomar conhecimento da homenagem, Tim a convidou para abrir seus shows pelos Estados Unidos, fazendo sua carreira deslanchar. Com o nome completo Taylor Alison Swift, ela nasceu no dia 13 de dezembro de 1989, na cidade de Wyomissing, na Pensilvânia, EUA.

Seu álbum de estreia, auto-intitulado "Taylor Swift", foi lançado no mesmo ano e vendeu 5 milhões de cópias nos Estados Unidos. As cinco músicas de trabalho do projeto chegaram ao Top 10 das paradas countrys e ao Top 40 das músicas mais ouvidas no país. Em 2007 ela recebeu o prêmio de artista revelação no "Country Music Awards", a premiação mais importante do estilo de música que segue. No final de 2008, Taylor lança "Fearless", segundo álbum de estúdio, que chegou ao topo das paradas americanas e se manteve por 11 semanas não-consecutivas como o mais vendido, fazendo com que seja o álbum de maior vendagem nos Estados Unidos no ano de 2009, com seis milhões de cópias.

No mesmo ano, a cantora passou por um constrangimento mundial graças ao rapper americano Kanye West . No momento em que estava, ao vivo, recebendo o prêmio de melhor videoclipe feminino no "Video Music Awards", da MTV, o intérprete de "Stronger" tirou o microfone de suas mãos no meio de seu agradecimento para falar que o videoclipe da cantora Beyoncé , "Single Ladies", era "um dos melhores clipes de todos os tempos", deixando os presentes perplexos, incluindo a própria Beyoncé, que se redimiu ao chamar Taylor ao palco para terminar seu discurso de agradecimento em seu lugar quando recebeu o troféu de mulher videoclipe do ano, na mesma premiação.

Muitos dos seus hits foram escritos após desilusões amorosas, até porque a lista de ex-namorados da compositora é grande. De Joe Jonas , passando por Taylor Lautner , John Mayer e chegando em Jake Gyllenhaal , seus relacionamentos não são duradouros, no entanto rendem músicas que tocam a todos e viram sucessos instantâneos.

Após um dueto de sucesso no Brasil com a cantora sertaneja Paula Fernandes, Taylor acaba de lançar seu quarto álbum, chamado "Red", e a primeira música de trabalho "We Are Never Ever Getting Back Together" - lançada no dia 13 de agosto de 2012 - atingiu o primeiro lugar nas vendas digitais do iTunes em apenas 35 minutos, retirando o recorde anterior, que era de Lady Gaga.


Discografia:

2012: Red

2010: Speak Now

2008: Fearless

2006: Taylor Swift

Filmografia:

2010: Valentine's Day

Últimas notícias
Taylor Swift elege look 70's para o Grammy 2021: apliques florais, manga sino e mais trends
15 Mar 2021 12h16

Taylor Swift elege look 70's para o Grammy 2021: apliques florais, manga sino e mais trends

Taylor Swift apostou em look Oscar de la Renta inspirado nos anos 70, com decote alto, mangas sino e...
Vestidos, brilho, decotes e mais: os looks das famosas no Grammy 2021
15 Mar 2021 11h33

Vestidos, brilho, decotes e mais: os looks das famosas no Grammy 2021

No último domingo, dia 14 de março, aconteceu o Grammy 2021, uma das mais importantes...
Grammy 2021: Beyoncé lidera indicações. Drake, Dua Lipa e mais famosos disputam prêmios!
24 Nov 2020 17h29

Grammy 2021: Beyoncé lidera indicações. Drake, Dua Lipa e mais famosos disputam prêmios!

Beyoncé está à frente concorrendo um total de 9 prêmios do Grammy 2021, que acontece em 31...
Taylor Swift aposta em conjuntinho grifado no Teen Choice Awards. Aos detalhes!
12 Ago 2019 16h15

Taylor Swift aposta em conjuntinho grifado no Teen Choice Awards. Aos detalhes!

Taylor Swift ganhou o prêmio de honra do Teen Choice Awards 2019 neste domingo (11). A cantora levou para casa...
Taylor Swift combina detalhe amarelo do vestido com sandália em look 'fada'
23 Abr 2019 22h13

Taylor Swift combina detalhe amarelo do vestido com sandália em look 'fada'

Taylor Swift apareceu assim, 'bem fada' para a premiação dos 100 mais influentes da revista Time. A...
Fotos de Taylor Swift