Copa do Rei: Neymar comemora vitória do Barcelona com Messi. 'Campeões'
Publicado em 30 de maio de 2015 22:18
Por Purepeople
O Barcelona é o campeão da Copa do Rei! Neymar marcou um gol e Messi balançou duas vezes a rede no Camp Nou, Espanha, na noite deste sábado (30), dando a vitória para o time catalão por 3 a 1 contra o adversário. O brasileiro somou sete gols no campeonato e saiu do campo com o título de artilheiro. Até o início de maio, o craque já tinha chegado à marca de 50 gols pelo time e se igualou ao número de gols feitos por Ronaldo. Seu colega Messi brilhou na partida, abrindo o placar com um gol aos 20 minutos do primeiro tempo. O argentino passou por quatro jogadores antes de enterrar a bola no cantinho da rede e ganhou elogios do presidente do clube, Josep Maria Bartomeu. "O gol foi um de seus mais bonitos na carreira. E ele é, pra mim, o maior jogador da história", disse o líder do Barça. Depois de Messi emplacar, Neymar também fez um gol, mas que foi anulado por impedimento. Entretanto, o brasileiro voltou a marcar em seguida e aumentou a vantagem do time, que encerrou a partida com mais u
Neymar marcou um gol no primeiro tempo do jogo do Barcelona contra o Bilbão. 'Campeões', escreveu ela sobre vitória do Barça na Copa do Rei, neste sábado, 30 de maio de 2015
Neymar marcou um gol no primeiro tempo do jogo do Barcelona contra o Bilbão  e comemorou vitória do time com Messi e Suárez: 'Campeões'
Neymar comemora vitória do Barcelona na Copa do Rei com o filho, Davi Lucca, de 3 anos
Messi é estrela do Barcelona ao garantir vitória contra o Bilbão na Copa do Rei. Jogador fez 2 gols
Neymar comemora vitória do Barcelona com Messi, que marcou dois gols, na Copa do Rei
Neymar marcou um gol na vitória do Barcelona sobre o Bilbão na Copa do Rei
Neymar comemora vitória do Barcelona na Copa do Rei
Veja + após o anúncio

O Barcelona é o campeão da Copa do Rei! Neymar marcou um gol e Messi balançou duas vezes a rede no Camp Nou, Espanha, na noite deste sábado (30), dando a vitória para o time catalão por 3 a 1 contra o adversário. O brasileiro somou sete gols no campeonato e saiu do campo com o título de artilheiro. Até o início de maio, o craque já tinha chegado à marca de 50 gols pelo time e se igualou ao número de gols feitos por Ronaldo.

Seu colega Messi brilhou na partida, abrindo o placar com um gol aos 20 minutos do primeiro tempo. O argentino passou por quatro jogadores antes de enterrar a bola no cantinho da rede e ganhou elogios do presidente do clube, Josep Maria Bartomeu.

"O gol foi um de seus mais bonitos na carreira. E ele é, pra mim, o maior jogador da história", disse o líder do Barça. Depois de Messi emplacar, Neymar também fez um gol, mas que foi anulado por impedimento. Entretanto, o brasileiro voltou a marcar em seguida e aumentou a vantagem do time, que encerrou a partida com mais um gol de Lionel aos 30 minutos do segundo tempo. O Bilbão conseguiu diminuiu a desvantagem com um gol de Williams aos 35 minutos de jogo.

Pelo Instagram, brasileiro comemora com o filho: 'Obrigada, Senhor'

Neymar levou o filho, Davi Lucca, para assistir à partida, e comemorou a vitória do time com o pequeno dentro de campo. Pelo Instagram, o atacante, que já tinha sentido o gostinho de ser campeão pelo time em abril, vibrou. "Obrigado, Senhor", escreveu ele.

O brasileiro também festejou a vitória do Barcelona ao lado dos companheiros de clube Lionel Messi e Suárez. "Campeones (campeões)", disse ele na legenda da foto em que aparece ao lado dos dois outros craques.

'Tenho longo caminho no Barcelona'

Eleito o Melhor Jogador Brasileiro da Europa pela organização francesa Sambafoot, Neymar jogou no Emirates Stadium, em Londres, no último domingo, durante um amistoso entre Brasil e Chile, mas logo disse em uma coletiva que não pretende deixar o clube.

"Estou muito feliz de jogar com o FC Barcelona, ​​e ainda tem um longo caminho a percorrer", disse ao jornal catalão "Sport", descartando ainda uma possível ida para o francês PSG.

Sobre
Palavras-chave
Esporte Famosos brasileiros Famosos Internacionais Principais notícias
Sobre o mesmo tema
Mulher de Messi comemora 36 anos e simplicidade da festa rende assunto na web: 'Aposto que comprou na Shopee'
27 de fevereiro de 2024
Neymar e Mavie surgem juntos em nova foto e semelhança entre jogador e bebê volta a impressionar internautas: 'A cópia do pai'
21 de novembro de 2023
Notícias similares
Fotos de Messi com os filhos rendem críticas para Neymar após semana polêmica: 'Aprenda a ser homem'. Entenda!
5 de novembro de 2023
'Bastante acima do peso': Corpo de Neymar é alvo de duras críticas da imprensa internacional após nova aparição
29 de janeiro de 2024
Quem vai ganhar a final da Libertadores 2023? Astrologia prevê jogo difícil para o Fluminense