






Paolla Oliveira, rainha de bateria da Grande Rio no Carnaval, é uma das atrizes da Globo que encanta os admiradores por onde passa, com sua beleza e simpatia. A namorada de Diogo Nogueira tem vários segredos para cuidar do corpo: um deles envolve um poderoso suco verde.
A famosa, atualmente sendo alvo de algumas críticas na web por seu corpo real, já passou por uma dieta para secar o biotipo em 2017, quando interpretou a personagem de Jeiza, a policial e lutadora de MMA, da novela "A Força do Querer".
Para dar vida ao icônico papel na trama de Glória Perez, Paolla seguiu à risca algumas dicas da nutricionista Dra. Patrícia Davidson, conhecida como "a nutri das famosas". Em entrevista ao Uol, na época, a médica contou que o planejamento da alimentação da atriz foi personalizado:
"Investimos em uma alimentação balanceada de forma a fornecer gordura boa, proteína, carboidratos de qualidade e antioxidantes", citou Patrícia. Além disso, Paolla também caprichava nos exercícios físicos, como jiu-jitsu.
Alimentos ricos em carboidratos? Só no café da manhã! Para interpretar Jeiza, a artista precisou cortar de sua lista alguns alimentos, como refrigerantes, doces, frituras e itens mais industrializados:
"Limitamos a ingestão de carboidratos apenas para o café da manhã e orientamos preferir as raízes, como aipim, batata baroa e inhame.", revelou a nutricionista. Além disso ela complementou: "Através do resultado do exame de intolerância alimentar, retiramos da rotina dela alguns alimentos que dificultavam o funcionamento do organismo”.
Para o dia-a-dia, Paolla caprichou em comidas que favorecessem o metabolismo e a diminuição de peso. Dentre eles, podem ser mencionados o óleo de coco, abacate, canela, gengibre, sem esquecer dos chás, como o famoso de hibísco.
Diante da rotina de exercícios físicos de Paolla, a especialista foi adaptando o cardápio da atriz:
"À medida em que os treinos foram evoluindo, a dieta foi sendo modificada, com mais alguns carboidratos para equilibrar a perda de calorias e vitaminas para que ela pudesse dar conta da rotina que foi ficando mais puxada", explicou ao Uol.
Naquela época, as refeições de Paolla tinham óleo de coco no café da manhã, além de salada de folhas e legumes e proteína magra no almoço. No lanche, as castanhas e alguns legumes estavam liberados, e para a janta, ela podia repetir o mesmo do almoço ou uma sopa.