Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Além da Ilusão
Novela Mar do Sertão
Novela O Cravo e a Rosa
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
Novela Será Isso Amor?
Novelas Mexicanas
Novelas Turcas
TV
A Fazenda 2022
Ilha Record
Masterchef Brasil
BBB 23
Reality Show
De Férias com o Ex
Casamento às Cegas
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro
Séries
Pacto Brutal
Filme 365 Dias
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Viviane Araujo
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Inverno
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Home Famosos

Eva Mendes

Biografia

Nascimento: 5 março 1974

Idade: 48 anos

Profissão: Atriz

Signo: Peixes

País: Estados Unidos

Cidade: Miami (Floride - USA)

Eva Mendes nasceu em 5 de março de 1974, em Miami, na Flórida. De origem cubana, ela seguiu seus estudos na Universidade Cal State Northdridge, em Los Angeles. A atriz se lançou no mundo do cinema com ajuda de Ivana Chubbuck, que trabalha também com Elisabeth Shue e Halle Berry.

Eva começou sua carreira em série como ER e Mortal Kombat. Em 2000, ela apareceu em produções blockbuster, devido ao seu físico bombshell. Ela é frequentemente comparada a Eva Longoria.

Participou de campanhas de prestigio para grifes como a Dolce&Gabbana, Morgan, Calvin Klein, e a Revlon.

Para aliviar sua imagem de sex symbol, a atriz participa também de comédias românticas água com açúcar.

Depois de se envolver pesadamente com drogas, ela entra para a mesma clínica de desintoxicação de Lindsay Lohan.

Filmografia :

2013: Velozes e Furiosos 3

2011: Velozes e Furiosos 5

2010: Os outros caras

2009: Queen of the South

2009: Last Night

2008: The Spirit

2008: Mulheres, sexo forte

2007: Motoqueiro Fantasma

2007: We Own the Night

2006 : Trust the Man

2005 : Hitch - Conselheiro amoroso

2005 : The Wendell Baker Story, de Luke Wilson

2003 : Era uma vez no México

2003 : Out of Time, de Carl Franklin

2003 : Ligado em Você

2002 : All About the Benjamins

2001 : Velozes + Furiosos

2001 : Dia de Treinamento

2000 : Lenda Urbana 2

1999 : Pig - Uma aventura animal

1998 : A Night at the Roxbury

1998 : Mortal Kombat (Temporada 1)

1997 : ER (Temporada 4)
1997 : Hole in my Soul, clipe da banda Aerosmith

Últimas notícias
Fotos de Eva Mendes