Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
Ilha Record
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Kanye West
Kanye West no iHeartMusic Festival 2015
Kanye West
Kanye West causa climão ao entregar o prêmio de Melhor Vídeo do Ano para Taylor Swift e dizer que quem merecia era Beyoncé
Kanye West
Kanye West abandona palco de estádio de Toronto, no Canadá, após jogar o microfone para o alto, ao ser vítima de falha de som
Biografia

Nascimento: 8 junho 1977

Idade: 44 anos

Profissão: Cantor / Produtor

Signo: Gêmeos

País: Estados Unidos

Cidade : Atlanta (Géorgie - USA)

Kanye West nasceu em 8 de junho de 1977 em Atlanta, nos Estados Unidos. Seu pai, Ray West, era ex membro dos Panteras Negras. Sua mãe, Donda, era profesora de inglês na Universidade de Chicago. Kanye estudou artes e design, mas seu interesse era mesmo a música.

O produtor de nomes como Alicia Keys, Jay-Z, Janet Jackson e outros grandes, lhe dá uma chance. Depois de um acidente de carro que aconteceu em 23 de outubro de 2002, no qual se machuca severamente, ele passa a ver outro significado na vida. Foi dessa experiência que saiu o single "Through the Wire", gravado seis semanas depois do acontecido.

O álbum foi um verdadeiro sucesso, e lhe rendeu 3 Grammys. A imprensa o considera como um dos "100 mais influentes do mundo". Em 2005, lança seu segundo disco "Late Registration" que conta com participação de Jamie Foxx. Em 2007, "Graduation", alcança ainda mais sucesso.

A mãe de Kanye morre em 2010, aos 58 anos, depois de uma operação de redução mamária e lipoaspiração. Uma semana depois, ela lança a música "Hey Mama".

Em 2012, Kanye assume uma relação com a bombshell Kim Kardashian.

Discografia :

2011 : Watch the throne

2010 : My beautiful dark twisted fantasy

2008 : 808's & Heartbreak

2007 : Graduation

2005 : Late Registration

2004 : The College Dropout

 

 

Últimas notícias
Divórcio de Kim Kardashian e Kanye West: a fortuna de R$ 12 bilhões e guarda dos filhos
21 Fev 2021 12h39

Divórcio de Kim Kardashian e Kanye West: a fortuna de R$ 12 bilhões e guarda dos filhos

Kim Kardashian e Kanye West optaram por divórcio amigável após sete anos de casados. Os dois...
As primeiras separações de 2021: Marina Ruy Barbosa, Larissa Manoela e mais famosos
26 Jan 2021 11h49

As primeiras separações de 2021: Marina Ruy Barbosa, Larissa Manoela e mais famosos

Larissa Manoela acabou namoro de três anos com Leo Cidade e Marina Ruy Barbosa confirmou fim do casamento com...
Os presentes de luxo eleitos pelos famosos para te inspirar no Dia dos Namorados
05 Jun 2019 16h17

Os presentes de luxo eleitos pelos famosos para te inspirar no Dia dos Namorados

De uma ilha no Caribe e uma viagem ao espaço sideral até uma caneta de ouro branco e uma bolsa de...
Mulher de Kanye West, Kim Kardashian anuncia sexo do 4° filho: 'É um menino!'
15 Jan 2019 12h17

Mulher de Kanye West, Kim Kardashian anuncia sexo do 4° filho: 'É um menino!'

Estrela do seriado 'Keeping up with the Kardashians' revelou a novidade em entrevista ao programa 'Watch What Happens...
Mais um! Com barriga de aluguel, Kim Kardashian e Kanye West aguardam 4º filho
02 Jan 2019 19h49

Mais um! Com barriga de aluguel, Kim Kardashian e Kanye West aguardam 4º filho

A socialite e o rapper são pais de Chicago, de 1 ano, Saint, de 3, e North, de 5, e decidiram completar a...
Fotos de Kanye West