Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Namoro
Sertanejo
Últimos Web Stories
Famosos do esporte
Instagram dos famosos
Gravidez das famosas
Look de famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Pantanal
Novela Cara & Coragem
Novela Quanto Mais Vida, Melhor
Novela Além da Ilusão
Novela Carinha de Anjo
Novela Poliana Moça
Novela Reis
Novela A Favorita
Resumo de novelas
TV
Power Couple Brasil
Masterchef Brasil
A Fazenda
BBB 23
Reality Show
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Séries
Filme 365 Dias
Cinema
Séries e filmes
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Paolla Oliveira
Wanessa
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Jade Picon
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Astrologia
Coluna É Trend!
Biografia

Nascimento: 16 maio 1986

Idade: 36 anos

Profissão: Atriz

Signo: Touro

País: Estados Unidos

Cidade: Oak Ridge, Tennesse

Megan Fox nasceu em 16 de maio de 1986, no Tennessee. Desde nova, fazia dança e teatro. Apoiada por seus pais, em 1999, começou a trabalhar como atriz e a aparecer em alguns programas de pouco sucesso. Em 2001, começou a ser notada atuando como Brianna Wallace em "Férias ao sol" ao lado de Mary-Kate e Ashley Olsen. Depois participou de séries de sucesso como "What I like about you" e "Two and a Half Men".

Com 20 anos, Megan interpretou Mikaela Banes no filme "Transformers". Foi aí que alcançou grande fama.

Megan Fox é considerada uma referência em sensualidade e beleza, posa frequentemente para revistas e já foi eleita a estrela mais sexy do ano, em 2008.

Desde 2004, nmora o ator Brian Austin Green. O casal teve seu primeiro filho em outubro de 2012.

Filmografia:

2012: Frango Robô: especial da DC Comics

2012: O Ditador

2010: Passion Play

2009: Garota Infernal

2009: Transformers: A Vingança dos Derrotados

2008: Whore Lost

2008: Um Louco Apaixonado

2007: Transformers

2004: A Herdeira da Máfia

2004: Confissões de uma Adolescente em Crise

2003: Bad Boys II

2001: Férias ao Sol

TV

2006 / 2004: Hope & Faith

2004: The Help

2004: Two and a Half Men

2003: What I Like About You

2003 / 2002: Ocean Ave.


Últimas notícias
Megan Fox é comparada a Ronaldo Fenômeno no MET Gala 2021. Veja!
14 Set 2021 11h52

Megan Fox é comparada a Ronaldo Fenômeno no MET Gala 2021. Veja!

A atriz Megan Fox chegou ao MET Gala, baile que acontece no Metropolitan Museum of Art, em Nova York, usando um...
VMA 2021: Recortes e transparências apontam Primavera-Verão com mais pele à mostra
13 Set 2021 15h56

VMA 2021: Recortes e transparências apontam Primavera-Verão com mais pele à mostra

Os looks do VMA 2021, seja no palco ou no tapete vermelho, inspiraram apaixonadas por moda para a próxima...
Coincidência fashion! Megan Fox repete look de R$ 9 mil usado por Sabrina Sato. Veja!
24 Mai 2021 02h29

Coincidência fashion! Megan Fox repete look de R$ 9 mil usado por Sabrina Sato. Veja!

Megan Fox e Sabrina Sato usaram o mesmo vestido da grife Mugler. Enquanto a brasileira postou fotos em sua rede...
Fotos de Megan Fox