Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
A Fazenda 13
Power Couple
Ilha Record
The Masked Singer
Domingão com Huck
Caldeirão
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Virginia Fonseca
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gabi Martins
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 9 junho 1981

Idade: 40 anos

Profissão: Atriz

Signo: Gêmeos

País: Estados Unidos

Cidade: Jérusalem

Natalie Portman nasceu em 9 de junho de 1981 em Jerusalém. Seu pai é médico de origem polonesa e romena, e sua mãe é americana de origem austríaca e russa. Passou seus três primeiros anos em Israel, e depois se mudou para os Estados Unidos. Morou primeiramente em Washington, e depois em Long Island, em 1990.

Com 10 anos, um agente a conheceu em uma pizzaria e ofereceu-lhe posar para a Revlon. Ela recusou, pois queria seguir carreira como atriz, e não como modelo. Em 1994, Luc Besson a escolheu para interpretar Matilda ao lado de Jean Reno. Foi aí que ela adotou seu nome artístico, antes Natalie Hershlag.

Atuou em "Fogo contra fogo", ao lado de Robert De Niro e Al Pacino; "Marte Ataca", de Tim Burton, com Jack Nicholson, e ainda, "Todos dizem eu te amo", de Woody Allen.

Em 1999, Natalie Portman representa a rainha Padmé Amidala na nova trilogia de "Guerra nas Estrelas". Nos anos seguintes, ela dedica-se ao estudo e a alguns papéis no cinema. Em 2003, diploma-se em psicologia por Harvard. A atriz fala fluentemente o hebraico, além de francês, japonês, alemão e árabe. Faz constantemente leituras na Universidade de Columbia, além de publicar trabalhos e pesquisas em revistas científicas.

Vegetariana e calorosa protetora da causa animal e ambiental, Natalie é uma atriz eclética que sabe combinar charme e inteligência em uma carreira exemplar.

Sua interpretação em "Cisne Negro", lhe rendeu em 2011 o Oscar de Melhor atriz.

Em 2012, tornou-se garota-propaganda da Dior.

Filmografia :

2011: Thor

2011: Sua alteza

2011: Sexo sem compromisso

2011: Cisne Negro

2009: Entre irmãos

2009 : As coisas impossíveis do amor

2009: Nova York, eu te amo

2008: A Outra

2008: Um beijo roubado

2007: Viagem a Darjeeling

2007: A loja mágica de brinquedos

2006: As sombras de Goya

2006: Paris, te amo

2006: V de Vendetta

2005: Free Zone

2005: Star Wars III

2004: Closer- Perto demais

2003: Cold Mountain

2002: Star Wards II

2001: Zoolander

2000: Onde mora o coração

1999: Em qualquer outro lugar

1999: Star Wars I

1996: Marte Ataca!

1996: Brincando de seduzir

1995: Fogo contra fogo

1994: O Profissional

2008 : Deux soeurs pour un roi, de Justin Chadwick
2008 : A bord du Darjeeling Limited, de Wes Anderson
2008 : Le Merveilleux magasin de Mr Magorium, de Zach Helm
2007 : My Blueberry Nights , de Wong Kar-Wai
2007 : Les Fantômes de Goya, de Milos Forman
2007 : The Amazing adventures of Kavalier and Clay, de Stephen Daldry
2007 : Hôtel Chevalier, de Wes Anderson
2006 : Paris, je t'aime, d'Olivier Assayas
2006 : V pour Vendetta, de James McTeigue
2005 : Free zone, d'Amos Gitaï
2005 : Star Wars : Episode III - La Revanche des Sith, de George Lucas
2005 : Garden State, de Zach Braff
2005 : Closer, entre adultes consentants, de Mike Nichols
2004 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella
2002 : Star Wars : Episode II - L'Attaque des clones, de George Lucas
2002 : Zoolander, de Ben Stiller
2002 : Domino one, de Nick Louvel
2001 : Où le coeur nous mène, de Matt Williams
2000 : Ma mère, moi et ma mère, de Wayne Wang
1999 : Star Wars : Episode I - La Menace fantôme, de George Lucas
1997 : Mars Attacks, de Tim Burton
1997 : Tout le monde dit I love You, de Woody Allen
1996 : Heat, de Michael Mann
1996 : Beautiful girls, de Ted Demme
1995 : Developing , de Marya Cohn
1994 : Léon, de Luc Besson

Últimas notícias
Oscar 2020: Natalie Portman usa vestido para protestar por mulheres. Mais looks!
10 Fev 2020 01h48

Oscar 2020: Natalie Portman usa vestido para protestar por mulheres. Mais looks!

Muitos famosos cruzaram o tapete vermelho do Oscar 2020 neste domingo (09). Mas além da cerimônia que...
12 famosas que apostaram na calça jeans reta e acertaram
25 Jul 2019 16h47

12 famosas que apostaram na calça jeans reta e acertaram

O modelo mais clássico de todos: a calça jeans reta está de volta às tendências....
Golden girl! Natalie Portman usa Gucci dourado com lantejoulas em Veneza. Fotos!
04 Set 2018 19h41

Golden girl! Natalie Portman usa Gucci dourado com lantejoulas em Veneza. Fotos!

Protagonista do filme 'Vox Lux', a israelense se destacou na première do filme no festival de cinema da cidade...
Natalie Portman assume que foi vítima de assédio em Hollywood: '100 histórias'
06 Fev 2018 16h31

Natalie Portman assume que foi vítima de assédio em Hollywood: '100 histórias'

Atriz ainda contou que foi assediada por produtor em um jatinho particular
Viola Davis faz discurso por mulheres em marcha nos EUA: 'Quebrar o silêncio'
21 Jan 2018 14h36

Viola Davis faz discurso por mulheres em marcha nos EUA: 'Quebrar o silêncio'

Atriz participou de manifestação em Los Angeles no sábado (20)
Fotos de Natalie Portman