Home
últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Malhação - Viva a Diferença
Novela Totalmente Demais
Novela Êta Mundo Bom!
Novela Novo Mundo
Novela Fina Estampa
As Aventuras de Poliana
Novela Amor Sem Igual
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Amor de Mãe
Novela Nos Tempos do Imperador
Resumo de novelas
TV
BBB20
Domingão do Faustão
Masterchef Brasil
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Leonardo Dicaprio
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Camila Queiroz
Sabrina Sato
Michel Teló
Juliana Paes
Beleza & Estilo
Cabelos
Make
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Dieta & Saúde
Beleza & Estética
Últimas notícias
Biografia

Nascimento: 28 dezembro 1981

Idade: 38 anos

Profissão: Atriz

Signo: Capricórnio

País: Inglaterra

Cidade : New-York (USA)

Sienna Miller nasceu em 28 de dezembro de 1981, em Nova York. Inglesa, cresceu em Londres e depois foi estudar teatro em NY, antes de se tornar modelo para a Prada. Na época, era mais conhecida por ser a noiva de Jude Law. O casal se conheceu em 2003, durante as filmagens de "Alfie-O sedutor". A felicidade dos dois acabou em desgraça, quando a traição de Jude com uma governanta acabou nas capas dos jornais.

A história de traição encobriu sua carreira e atuação em filmes como "Uma garota Irresistível", no qual substituiu Lindsay Lohan.

Em 2007, lançou uma grife de roupas, a Twenty8Twelvet.

Filmografia:

2012 - Two Jacks

2009 - G.I. Joe: A Origem de Cobra

2009 - Hippie Hippie Shake

2008 - Amor Extremo

2008 - Kis Vuk(voz)

2008 - The Mysteries of Pittsburgh

2007 - Stardust

2007 - Camille

2007 - Interview

2006 - Uma Garota Irresistível

2005 - Casanova

2004 - Layer Cake

2004 - Alfie - O Sedutor

 



Fotos de Sienna Miller