"Vale Tudo" segue sob fortes emoções (boas e ruins, vamos combinar!) nas próximas semanas! A bomba da vez é o casamento, no mínimo inusitado, de Odete Roitman (Débora Bloch) e César (Cauã Reymond). Pois é, minha gente... a vilã das vilãs está mesmo caidinha pelo ex-amante de Maria de Fátima (Bella Campos), e os dois estão prestes a juntar até as escovas de dente! O Purepeople investigou a fundo o cardápio desse “casório” polêmico e você vai ficar em choque com o luxo do menu.
O matrimônio está previsto para acontecer nesta segunda-feira (8), com os pilantras selando a união na casa de Celina (Malu Galli). Com pouquíssimos convidados, Fátima arma para acabar com a festa dos “pombinhos”: ela corre atrás da publicação de uma matéria que expõe o passado criminoso do ex-companheiro, incluindo o caso envolvendo o quadro de Heleninha (Paolla Oliveira). Nesse momento, César tenta dar no pé discretamente, mas é a toda-poderosa que barra o futuro marido.
Odete não só o impede como também exige que o malandro enfrente a situação. Na frente de todos, ela dispara que a reportagem é mentira e garante que seus advogados serão acionados. Eita, meu Deus!
Mas, ok... vamos ao cardápio, que é quase um personagem à parte desse drama! Em fotos da cerimônia divulgadas pela TV Globo, pratos chiquérrimos chamam atenção: mini tartare de wagyu A5 com trufas negras, sopa de aspargos verdes com azeite trufado e ravioli de alcachofra ao molho trufado. Ui! E não para por aí: ainda tem soufflé de champagne e lichia como sobremesa e uma tartelette de frutas silvestres com creme inglês de baunilha.
Boas-vindas
- Ostras frescas com pérolas de yuzu e molho de champagne com caviarBlinis de caviar beluga com crème fraîche
- Mini tartare de wagyu A5 com trufas negras
- Vieiras gratinadas na manteiga de ervas finas
- Taça de espumante brut ou rosé
Entrada
- Vieiras seladas sobre purê de couve-flor defumado e espuma de limão siciliano
- Carpaccio de lagosta com azeite trufado, vinagrete de cítricos e flores comestíveis
- Sopa cremosa de aspargos verdes finalizada com azeite trufado
Prato principal
- Noisette de cordeiro ao molho de vinho do Porto e couscous com pistaches e hortelã
- Medalhão de wagyu A5 com crosta de pistache e redução de vinho tinto
- Ravioli artesanal de alcachofra ao molho trufado com confit de tomate e ervas
Sobremesa
- Mini crocante de chocolate belga, avelãs e caramelo salgado
- Soufflé de champagne e lichia
- Tartelette de frutas silvestres com creme inglês de baunilha