Gilberto Gil e Fabio Porchat assistem goleada da Holanda na Copa do Mundo
Publicado em 13 de junho de 2014 17:55
Por Purepeople
Gilberto Gil e Fabio Porchat estão acompanhando a goleada de 5 a 1 da Holanda em cima da Espanha. Surpreendentemente, a Seleção Espanhola só marcou um gol, de pênalti de Alonso. O terceiro jogo da Copa do Mundo 2014 está acontecendo na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os gols do time holandês foram feitos por: Robben, aos 7 e 34 minutos do primeiro tempo; De Vrijj, aos 18 do segundo tempo; e Van Persie aos 43 do primeiro, e aos 26 minutos do segundo tempo. Fã de futebol, Gilberto Gil também esteve na estreia da Copa do Mundo, na última quinta-feira (12). O cantor assistiu aos gols de Neymar e Oscar acompanhado da família e dos amigos. Fabio Porchat publicou uma foto dos ingressos da partida, mostrando a ansiedade para acompanhar o jogo. Logo após a goleada, o humorista publicou um vídeo do único gol da Espanha. "Teve Copa", escreveu na legenda. Ronaldo comentou o desempenho fraco da Seleção Espanhola no Twitter: "Baile holandês em Salvador!", escreveu na rede social. Christiane Fernande
Gilberto Gil acompanha a goleada da Holanda em cima da Espanha nessa sexta-feira, 13 d ejunho de 2014
Fabio Porchat mostrou ansiedade para acompanhar a partida ao publicar em seu Instagram uma foto com os ingressos
Gilberto Gil assistiu ao jogo acompanhado da mulher, Flora Gil
Ivete Sangalo também assistiu ao jogo
Gilberto Gil também esteve na estreia da Copa do Mundo, na última quinta-feira, 12 de junho de 2014
De Vrij fez um gol pela Holanda, aos 18 minutos do segundo tempo
A Holanda venceu de 5x0 a Espanha nessa sexta-feira, 13 de junho de 2014
Veja + após o anúncio

Gilberto Gil e Fabio Porchat estão acompanhando a goleada de 5 a 1 da Holanda em cima da Espanha. Surpreendentemente, a Seleção Espanhola só marcou um gol, de pênalti de Alonso. O terceiro jogo da Copa do Mundo 2014 está acontecendo na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os gols do time holandês foram feitos por: Robben, aos 7 e 34 minutos do primeiro tempo; De Vrijj, aos 18 do segundo tempo; e Van Persie aos 43 do primeiro, e aos 26 minutos do segundo tempo.

Fã de futebol, Gilberto Gil também esteve na estreia da Copa do Mundo, na última quinta-feira (12). O cantor assistiu aos gols de Neymar e Oscar acompanhado da família e dos amigos.

Fabio Porchat publicou uma foto dos ingressos da partida, mostrando a ansiedade para acompanhar o jogo. Logo após a goleada, o humorista publicou um vídeo do único gol da Espanha. "Teve Copa", escreveu na legenda.

Ronaldo comentou o desempenho fraco da Seleção Espanhola no Twitter: "Baile holandês em Salvador!", escreveu na rede social. Christiane Fernandes mostrou apoio aos jogadores holandeses: "Meu favorito Robben arrasando mucho. Amo!", publicou. José de Abreu também está acompanhando a partida. "5! Handa humilhou feio com esse gol", compartilhou.

Fernanda Paes Leme, que mais cedo ganhou um Santo Antônio de André Marques, se mostrou disposta a ajudar os jogadores da Espanha. "Eu consolo! RT @napaulices: Gente! O Casillas", escreveu para uma amiga. "Hahaha pode eliminar a Espanha!", escreveu após o quinto gol.

Luciano Huck sobre o jogo: "Adicione uma porção de concentração em Ipanema + uma porção de treinar na Gavea + um toque de dende direto de Salvador = chocolate espanhol", escreveu.

O ex-Casseta Hélio de la Peña falou sobre o desempenho do goleiro da Seleção Espanhola. "Casillas esqueceu por que virou goleiro: sempre foi ruim na linha!", escreveu.

Betty Faria também não ficou de fora dos comentários. "Os Garotos de Ipanema arrasando Espanha!", publicou na rede social.

Monique Evans declarou ser fã de da Holanda: "Hoje sou Holanda Total! Espetacular!", publicou.

Sobre
Palavras-chave
Famosos brasileiros Copa do Mundo Esporte
Sobre o mesmo tema
Preta Gil muda visual e mostra cabelo natural após tratamento de câncer: 'Caiu muito'
14 de janeiro de 2024
Rachel Sheherazade vira chacota após rivais em 'A Fazenda' ganharem espaço no SBT: 'O mundo não dá voltas, ele capota'