Nem vai para casa, nem vai para o lixo! Quase ninguém sabe, mas este é o verdadeiro destino das comidas do 'Mais Você'
Publicado em 25 de abril de 2025 às 09:33
Por Luiz Eugênio de Castro | Reality show, redes sociais e TV
Leonino apaixonado por entretenimento e cultura pop! Filho legítimo de Britney Spears e obcecado pela Anitta, claro!
Mesa farta da TV não vai para o lixo nem para casa: destino dos alimentos é mais surpreendente do que se imagina!
Nem vai para casa, nem vai para o lixo! Quase ninguém sabe, mas este é o verdadeiro destino das comidas do 'Mais Você' O que acontece com a comida do 'Mais Você' após as gravações? Ana Maria Braga revela detalhes dos bastidores Nada de desperdício: equipe do 'Mais Você' consome os alimentos preparados para o programa Em gravações especiais, os alimentos são doados para uma associação próxima aos estúdios da Globo O tradicional 'Parabéns pra Você' sinaliza que a comida do “Mais Você” está liberada para os bastidores
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Se você é daqueles que acorda cedo só para dar aquela espiada básica na mesa farta do "Mais Você", já deve ter se perguntado: "Pra onde vai tanta comida, meu Deus?" Afinal, são bolos, pães, doces, sucos e quitutes de dar água na boca. Será que vai pro lixo? Será que alguém leva? Mistério resolvido: ninguém passa vontade no estúdio da Globo.

E quem entrega o jogo é a própria Ana Maria Braga, com toda sua simpatia matinal: “Essa é uma pergunta que todo mundo faz, todo mundo quer comer o que tem aqui”, contou ela ao g1, em clima de riso solto.

'Parabéns pra você'... sem aniversariante?

A dinâmica é inusitada (e muito fofa): ao fim das gravações, Ana solta o sinal que todos amam ouvir — o famoso "Parabéns pra Você", mesmo quando ninguém faz aniversário. Sim, você leu certo!

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“Antigamente, a gente mandava o bolo de volta pra cozinha. Mas aí, ficava uma frustração no estúdio. Então esse é um jeito carinhoso de falar pros meninos que não vamos passar vontade aqui”, explicou Ana.

Quitutes com destino certo

A equipe de produção do programa começa a trabalhar por volta das 5h da manhã — merecem ou não um banquete? E quando termina a gravação, ninguém espera muito para atacar os pratos lindamente montados na famosa mesa.

E tem mais: os clássicos pão de queijo, pão francês e bolos são itens que Ana não abre mão na composição da mesa. Já os demais quitutes variam de acordo com o convidado ou a ocasião, como o Dia do Cacau, por exemplo.

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Sobra? Só se for para dividir!

Quando o programa tem gravações maiores, festas temáticas ou produção extra (como a escolha do bolo oficial de aniversário da Globo), a comida que sobra ganha um novo destino: uma associação parceira próxima aos estúdios da Globo, em São Paulo.

“Quando tem uma coisa maior, uma festa, a gente doa os alimentos pra uma associação que a gente já tem aqui em contato. Mas a maioria dos dias é isso que acontece e o pessoal fica muito feliz”, disse Ana ao g1.

Às vezes, os quitutes cruzam corredores e vão parar no Globo Esporte! O repórter Alessandro Jodar já foi flagrado levando coxinhas para a galera do jornalismo e do esporte — incluindo a apresentadora Sabina Simonato, que experimentou ao vivo no Bom Dia São Paulo! Imagina começar o dia com coxinha da Ana Maria?

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