Paola Carosella, do 'MasterChef', detona prato de Aluísio: 'Mordendo sua barba'
Publicado em 6 de abril de 2016 às 14:09
Por Patrícia Dias | Redatora
Fã do universo sertanejo e ama escrever sobre grávidas famosas
'Não sei se eu posso te falar o que parece', criticou a chef sobre consistência da rabada com polenta, arrancando gargalhada dos participantes
Paola Carosella brincou com a barba de Aluísio no 'MasterChef', na noite desta terça-feira, 5 de abril de 2016
Paola Carosella não disfarçou e demonstrou não ter gostado do sabor da couve apresentada pelo participante
A jurada reclamou que o sabor estava muito amargo
Paola Carosella fez caras e bocas ao experimentar a receita de Aluísio
Por fim, Paola declarou: 'Está amargo demais'. O participante, então, sorriu e pediu desculpas
O participante Aluísio foi dono do momento mais engraçado, ao oferecer couve desidratada para os jurados do 'MasterChef'
O paulista Aluísio preparou uma rabada e teve a receita elogiada no 'MasterChef'
A prova eliminatória do 'MasterChef' testou o talento e a técnica dos participantes na execução de pratos típicos do Brasil
Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça eliminaram a publicitária Hellen do 'MasterChef'
O pato no tucupi da empresária Raquel foi eleito o melhor prato da noite no 'MasterChef'
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Paola Carosella brincou com um participante da terceira temporada do "MasterChef Brasil" na noite desta terça-feira (05). A jurada argentina, que já foi às lágrimas por conta do discurso de um dos candidatos, experimentou o prato de rabada preparada por Aluísio. Na avaliação, o paulista teve a receita elogiada e também foi dono do momento mais engraçado ao oferecer couve desidratada para os jurados.

"Não é legal. Não sei se eu posso te falar o que parece...", iniciou a chef aos risos, e arrancando gargalhadas dos demais. "Sabe que eu sinto como seu tivesse mordendo a sua barba. Exatamente a mesma sensação. Uma delícia! Fora isso a rabada está muito boa", continou, sorrindo.

A prova eliminatória testou o talento e a técnica dos concorrentes na execução de pratos típicos do Brasil. As opções eram rabada (Sul), pato no tucupi (Norte), virado à paulista (Sudeste), escondidinho de carne de sol (Nordeste) e galinhada com arroz de pequi (Centro-oeste). A publicitária Hellen foi eliminada após Paola, Erick Jacquin e Henrique Fogaça afirmarem que sua rabada ficou dura, seca e sem molho. Já a empresária Raquel, preparou um pato tucupi, que foi eleito o melhor prato da noite.

Henrique Fogaça repreende candidato no reality

Com fama de cancarrudo e durão, Henrique Fogaça deu um sermão no diretor comercial Guilherme. O mineiro comemorou a entrada no programa antes dos chefes a oficializaram. "Quem manda nesta p* é a gente. Você só entra se a gente quiser", avisou o chef durante a atração, que terá 25 episódios e durará 5 meses.

(Por Patrícia Dias)

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