






Ivete Sangalo, ou Veveta para os íntimos e fãs fieis, ostenta um corpão não só no Carnaval mas durante o ano todo. Casada com o nutricionista Daniel Cady, que chegou a ter seu registro profissional suspenso, a cantora contou com a ajuda do mozão há alguns anos para secar seu corpo.
Em entrevista à revista Contigo, Ivete contou que começou a ter questões com o próprio corpo depois que estreou em 'Gabriela', da TV Globo, que foi ao ar em 2012, e não curtiu sua forma física ao se ver na TV. Então, ela começou um plano alimentar para tentar perder alguns centímetros que estavam 'sobrando'.
"Faço o supermercado e também cuido da alimentação de todos. Em nossa dispensa, não entra besteira", disse Daniel Cady na época, entregando que os alimentos saudáveis são a base da família. De acordo com Ivete, o resultado da nova alimentação foi tão positivo que ela acabou reduzindo 22% da sua gordura corporal.
Além da alimentação equilibrada e super simples, a cantora também passou a se dedicar na academia. Entre seus queridinhos estavam os exercícios aeróbicos e treinamento funcional, que ainda a ajudaram no condicionamento para o Carnaval, onde tem uma agenda extensa em Salvador.
Na época, o cardápio de Ivete Sangalo foi preparado exclusivamente pelo seu marido Daniel Cady, com quem tem três filhos, incluindo um casal de gêmeas. Para evitar que a voz de 'Macetando', hit do Carnaval no último ano, enjoasse das comidas, o nutricionista preparou três opções diferentes de alimentação para cada refeição.
Ao todo, Ivete fazia 5 refeições durante o dia, todas com alimentos simples e de fácil acesso, como frutas, legumes e vegetais em geral, e carnes simples como a bovina, frango e peixes - que Angélica ama! Os detalhes da alimentação da cantora você confere logo abaixo.
Opção 1 [uma porção de cada item]
- Frutas variadas cortadas
- Aipim, inhame ou batata-doce
- Manteiga (1 colher de chá)
- Ovo caipira cozido
- 1 xícara de café
Opção 2 [uma porção de cada item]
- Frutas variadas cortadas
- Banana-da-terra cozida ou assada com canela
- 3 fatias de queijo de minas frescal
- 1 xícara de café
Opção 3 [uma porção de cada item]
- Frutas variadas cortadas
- Beiju de tapioca
- Coco fresco ralado
- 2 fatias de queijo de minas frescal
- 1 xícara de café
- 1 fruta / água de coco à vontade
Opção 1
- Salada de folhas (à vontade)
- Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
- Cortadinho de abóbora com quiabo (à vontade)
- Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
- Frutas
Opção 2
- Salada de folhas (à vontade)
- Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
- Feijão verde, fradinho, mulatinho (1 concha)
- Cortadinho de abobrinha, berinjela, tomate e cebola (à vontade)
- Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
- Frutas
Opção 3
- Salada de folhas (à vontade)
- Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
- Verduras no vapor (cenoura, vagem, aspargos, repolho roxo à vontade)
- Purê de aipim, abóbora ou mandioquinha (2 colheres de sopa)
- Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
- Frutas
- Salada de frutas (à vontade) ou 1 banana prata
- Mix de castanhas (1 punhado)
- Água de coco à vontade
Opção 1
- Sopa de verduras com carne, frango ou cogumelos (1 prato fundo)
- Carne, frango ou shitake cozido na sopa (2 colheres de sopa)
- 1 xícara de café
Opção 2
- Omelete (2 unidades)
- Manteiga (1 colher de chá)
- Tomate, cebolinha, cebola, brócolis (à vontade)
- Suco de abacaxi com hortelã e gengibre (1 copo)
Opção 3
- Salada de folhas (à vontade)
- Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sobremesa)
- Pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
- Suco de uva integral com cacau e sem açúcar (1 copo)