Não tem como: está todo mundo obcecado(a) por 'Bon Appétit, Vossa Majestade' e no desejo ardente de saber como o dorama da Netflix terminará o seu 11º e 12º episódio - que já te contamos a hora em que serão lançados. Estrelado por Lee Chae-min e YoonA, o k-drama mistura culinária e viagem no tempo com um romance em plena era Joseon.
Já conhecida antes por 'Sorriso Real', YoonA, também chamada de Lim Yoon-a, é quem dá a vida à chef Yeon Ji-yeong no dorama. Por baixo dos trajes de época típicos da produção, a estrela, que também é idol de K-pop, ostenta um corpo magro e definido que faz sucesso em clipes, nas redes sociais e em apresentações, onde mostra seu talento nato para a dança.
E isso, claro, gera muitas dúvidas sobre como a estrela de 'Bon Appétit, Vossa Majestade' cuida do seu corpo aos 35 anos. E a resposta é muito simples: YoonA só se exercita bem e come de forma saudável - apesar de ter métodos inusitados para chegar aos seus objetivos.
Por ser uma idol de K-pop, é normal que a dança esteja presente na rotina de YoonA. O que poucos sabem é que, de acordo com o site ZTYLEZ, a estrela segue um método super inusitado chamado 'plano de exercícios 4321'.
O plano é constituído de um exercício aeróbico de alta intensidade por 4 minutos (boxe, muay thai), um treinamento de força de 3 minutos (com aparelhos de academia), um exercício de intensidade moderada de 2 minutos (elevação de joelhos, jump) e um minuto de step ou alongamento para relaxar os músculos e facilitar a respiração.
Durante uma participação passada em um programa coreano, YoonA revelou que não costuma seguir uma dieta super restrita, mas que come, em ordem, vegetais, carne e carboidratos. Segundo a estrela, a divisão é para se sentir satisfeita e ter baixa absorção de carboidratos.
Também segundo o ZTYLEZ, YoonA segue a 'dieta da colher' para manter sua forma física. O princípio do plano alimentar é controlar o tamanho das porções de comida com uma colher, comendo apenas de 8 a 10 colheres de alimentos diferentes por refeição. Geralmente, ela se divide entre 3 colheres de carne, 2 colheres de vegetais e 3 colheres de carboidratos.