'BBB 22': Jade Picon faz xixi nas calças e é eliminada da Prova do Líder. Descubra os vencedores!
Publicado em 25 de fevereiro de 2022 10:23
Por Matheus Queiroz | Notícias dos famosos, TV e reality show
Jornalista por vocação, apaixonado por música, colecionador de CDs e neto perdido de Rita Lee.
A Prova do Líder, do 'BBB 22', foi de resistência e durou mais de 7 horas. Confira os principais destaques!
BBB 22: A Prova do Líder foi de resistência e durou mais de 7 horas
BBB 22: na Prova do Líder, os brothers precisavam desmontar o quebra-cabeça e transferir peça por peça para o parceiro
BBB 22: Larissa não participou da prova porque está com o dedo quebrado
BBB 22: Tiago Abravanel foi eliminado da prova porque ninguém formou dupla com ele
BBB 22: Arthur Aguiar e Lucas foram os primeiros eliminados e, com isso, estão automaticamente no paredão
BBB 22: Arthur Aguiar e Lucas foram eliminados quando o ator errou a montagem das peças no totem
BBB 22: Jade Picon e Laís foram eliminadas da prova depois que a influencer fez xixi nas calças
BBB 22: Pedro Scooby e Paulo André foram os grandes vencedores da prova
BBB 22: Pedro Scooby e Paulo André se abraçaram e pularam na celebração da vitória da Prova do Líder
BBB 22: Pedro Scooby e Paulo André terão que decidir ainda hoje (25) quem será o Líder; o outro ganhará imunidade
Veja + após o anúncio

Quem venceu a prova do Lider? Depois de quase 8 horas de duração, a prova de resistência para definir o novo Líder do "BBB 22" chegou ao fim (+ vai ter mais 'BBB'! Globo anuncia extensão da temporada, saiba mais!). Pedro Scooby e Paulo André, que se livrou do último Paredão, foram os grandes vencedores da prova.

Ainda hoje (25), a dupla vencedora que terá que decidir quem assumirá a liderança e quem ficará apenas com a imunidade. Vale lembrar que Pedro já venceu uma prova desse modelo, mas optou por ficar imune e dar a posição maior para Tiago Abravanel.

+ Veja as principais notícias sobre o 'BBB 22'

A prova contou com a seguinte divisão de duplas: Vyni e Eliezer, Jade Picon e Laís, Eslovênia e Linn da Quebrada, Gustavo e Douglas Silva, Jessilane e Natália, Pedro Scooby e Paulo André, Lucas e Arthur Aguiar. Larissa esteve de fora por conta do dedo quebrado, já Tiago, foi desclassificado por estar sem dupla.

'BBB 22': ARTHUR AGUIAR E LUCAS ESTÃO NO PAREDÃO

Arthur e Lucas foram a primeira dupla desclassificada da prova e, com isso, foram automaticamente para o paredão. Eles foram eliminados depois que o ator errou a montagem das peças no totem. É a terceira vez que o ator vai para a berlinda. Os dois ainda têm chance de se salvar no Bate-Volta de domingo (27).

Douglas Silva e Gustavo chegaram a ser eliminados da prova, mas foram readmitidos poucos minutos depois, por se tratar de uma rodada teste.

'BBB 22': JADE PICON É ELIMINADA APÓS FAZER XIXI NAS CALÇAS

Com quatro horas de prova, Eslovênia e Linn foram desclassificadas. Pouco tempo depois, Natália, Jessilane, Eliezer e Vinicius deixaram a competição na mesma rodada. Na sequência, Douglas e Gustavo também foram eliminados. Sobraram, então, Jade e Laís versus Pedro e Paulo.

A dupla feminina foi eliminada depois que Jade não se segurou e fez xixi nas calças, o que não é permitido nas regras das dinâmicas de resistência. Aos risos, ela saiu correndo da área de prova. Com isso, Pedro e Paulo se consagraram vencedores. Os atletas comemoraram com direito a abraços e pulos.

Sobre
Big Brother Brasil 22
Ex-BBB Laís Caldas abre o jogo e expõe andamento de processo contra Maíra Cardi. Detalhes!
23 de agosto de 2022 13:53
Todos os itens
Palavras-chave
Famosos brasileiros Principais notícias Entretenimento TV BBB Reality Show
Sobre o mesmo tema
Campeão do 'BBB 24', Davi alavanca 'Domingão com Huck' e faz história no programa. Descubra o motivo!
30 de abril de 2024
Do 'BBB 1' ao 'BBB 24': as salas de todas as edições do reality; a decoração do 'BBB 14' foi a pior de todas!