Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela Gênesis
Novela A Vida da Gente
Novela Pega Pega
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
Ilha Record
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Beleza Madura
Dieta
Biografia

Nascimento: 14 agosto 1966

Idade: 54 anos

Profissão: Atriz

Signo: Leão

País: Estados Unidos

Cidade : Cleveland (Ohio)

Halle Berry nasceu em Ohio, em 14 de agosto de 1966. Ela começou sua carreira com concursos de beleza. Eleita Miss Ohio aos 20 anos, depois Miss EUA, e então concorreu a Miss Mundo.

Depois de cursar teatro, consegue o papel principal, em 1991, no filme "A febre da Selva", de Spike Lee, seguido de "Investimento Arriscado". No mesmo ano, Halle vive uma relação violenta com Wesley Snipes. O casal se separa em 1992, e ela se casa com o jogador de basquete David Justice. Halle estreia a comédia "O Principe das mulheres" com Eddie Murphy.

Em 1999, faz o filme para a TV "Introducing Dorothy Dandridge", que lhe rende indicações ao Emmy e ao Golden Globe. Halle é então escolhida para atuar em "X-Men", de grande sucesso.

Divorciada de Justive em 1996, ela se casa com o cantor Eric Benet em 2001, de quem se separa dois anos depois. Com o filme "A Senha" ela fatura o prêmio de melhor atriz, o que lhe abre definitivamente as portas de Hollywood.

Ela atua em diversos filmes, mas que não convencem tanto. Em 2004, "Mulher-Gato" gera diversas críticas negativas.

Halle Berry viveu com o modelo Gabriel Aubry. Aos 42 anos, deu à luz Nahla. Em 2010, a atriz separou-se do modelo.

Filmografia:

2011: Noite de ano novo

2010: Verdade ou Consequência

2010: Frankie e Alice

2007: Coisas que Perdemos pelo Caminho

2006: X-Men: O Confronto Final

2005: A Estranha Perfeita

2005: Aos Olhos de Deus (TV)

2005: Robôs (Voz)

2004: Mulher-Gato

2003: Na Companhia do Medo

2002: X-Men 2

2002: Um Novo Dia para Morrer

2001: A última ceia

2001: A Senha: Swordfish

1999: Introducing Dorothy Dandridge (TV)

1998: Por que o amor enlouquece

1998: Politicamente Incorreto

1998: The Wedding (TV)

1996: Espiral da Cobiça

1996: Garota 6

1996: Corrida Rumo ao Sol

1996: Momento Crítico

1995: O Destino de uma Vida

1994: The Flintstones - O Filme

1993: Um Pai Fujão

1992: O Príncipe das Mulheres

1991: O Último Boy Scout - O jogo da vingança

1991: Investimento Arriscado

1991: A Febre da Selva

Últimas notícias
Halle Berry e Andra Day ousam com vestidos transparentes em premiação. Looks!
16 Jan 2018 13h22

Halle Berry e Andra Day ousam com vestidos transparentes em premiação. Looks!

Atriz e cantora participaram da 49ª edição do NAACP Image Awards, dedicado a artistas negros,...
Halle Berry nega gravidez e explica barriga saliente em evento: 'Carne e fritas'
05 Jun 2017 16h38

Halle Berry nega gravidez e explica barriga saliente em evento: 'Carne e fritas'

Atriz gerou rumores de nova gestação após posar com a mão na barriga no baile anual do...
Fotos de Halle Berry