
Seja em 'Operação: Lioness', destaque no TOP 10 de séries da Netflix, ou no polêmico 'Emilia Pérez', que rendeu um Oscar para Zoe Saldaña, a atriz sempre rouba a cena em seus projetos com uma beleza latina única e natural. E, muito além da beleza, seu corpo também é motivo para muitas especulações na web.
Afinal de contas, todo mundo quer saber o que Zoe Saldaña faz para manter a forma - e a atriz já falou diversas vezes sobre os seus segredos super simples na dieta. Para começo de conversa, ela nem mesmo gosta de falar que faz 'dieta', já que se permite sair do plano algumas vezes, por ter um marido italiano que é apaixonado por massas.
Seu café da manhã costuma ser muito verde, já que Zoe, além de se definir 'muito creativa com ovos', também uma receita favorita de torrada com abacate amassado e tomate fatiado. Ah, o suco verde é praticamente sua religião: "Há uma serenidade em saber que, como você cuidou relativamente bem de si mesmo quatro dias por semana, pode simplesmente fechar os olhos e aproveitar a pizza, o dim sum ou o peixe com batatas fritas", disse em entrevista.

A atriz não tem horário certo para o treino, já que depende de seus compromissos profissionais. Mas isso não importa para ela, que está de olho mesmo em seu pós-treino 'perfeito', conforme revelou em uma entrevista ao site Bon Appetit. Segundo a estrela, uma combinação de frango grelhado com mel e gengibre, quinoa e abobrinha é o paraíso.
O glúten é um verdadeiro desafio na dieta de Zoe Saldaña, já que a atriz é casada com o estilista italiano Marco Perego. Também ao Bon Appetit, a estrela de 'Operação: Lioness' revelou que ele é bem tradicional em algumas comidas mas que ambos têm experimentado novas possibilidades com ingredientes.
"[Meu marido] Marco é italiano, e há certas coisas da cultura dele das quais ele não quer abrir mão, como a massa e as carnes empanadas", disse ela, garantindo que a massa de couve-flor ou farinha de quinoa tem sido uma opção agradável para o casal.
E o 'chega pra lá' no glúten se deu até na pizza! Zoe gostou tanto da massa de couve flor que tem feito sua própria versão saudável da delícia que o mundo todo ama. Como recheio, ela usa mussarela de búfula, rúcula, cogumelos grelhados, frangos, espinafre, ricota, cebola roxa e tudo de mais saudável que tiver em sua geladeira.