Mini tartare de wagyu A5, vieiras seladas e sopa de aspargos: descobrimos todas as etapas do menu 'pura ostentação' no casamento de Odete Roitman e César em 'Vale Tudo'
Publicado em 5 de setembro de 2025 às 19:34
Por Luiz Eugênio de Castro | Reality show, redes sociais e TV
Leonino apaixonado por entretenimento e cultura pop! Filho legítimo de Britney Spears e obcecado pela Anitta, claro!
Saiba TODOS os detalhes dos 'comes e bebes' no matrimônio dos pilantras:
Veja + após o anúncio

"Vale Tudo" segue sob fortes emoções (boas e ruins, vamos combinar!) nas próximas semanas! A bomba da vez é o casamento, no mínimo inusitado, de Odete Roitman (Débora Bloch) e César (Cauã Reymond). Pois é, minha gente... a vilã das vilãs está mesmo caidinha pelo ex-amante de Maria de Fátima (Bella Campos), e os dois estão prestes a juntar até as escovas de dente! O Purepeople investigou a fundo o cardápio desse “casório” polêmico e você vai ficar em choque com o luxo do menu.

Como vai ser o casamento de César e Odete Roitman?

O matrimônio está previsto para acontecer nesta segunda-feira (8), com os pilantras selando a união na casa de Celina (Malu Galli). Com pouquíssimos convidados, Fátima arma para acabar com a festa dos “pombinhos”: ela corre atrás da publicação de uma matéria que expõe o passado criminoso do ex-companheiro, incluindo o caso envolvendo o quadro de Heleninha (Paolla Oliveira). Nesse momento, César tenta dar no pé discretamente, mas é a toda-poderosa que barra o futuro marido.

Odete não só o impede como também exige que o malandro enfrente a situação. Na frente de todos, ela dispara que a reportagem é mentira e garante que seus advogados serão acionados. Eita, meu Deus!

Veja + após o anúncio

Mas, ok... vamos ao cardápio, que é quase um personagem à parte desse drama! Em fotos da cerimônia divulgadas pela TV Globo, pratos chiquérrimos chamam atenção: mini tartare de wagyu A5 com trufas negras, sopa de aspargos verdes com azeite trufado e ravioli de alcachofra ao molho trufado. Ui! E não para por aí: ainda tem soufflé de champagne e lichia como sobremesa e uma tartelette de frutas silvestres com creme inglês de baunilha.

Veja também
Humberto Carrão raspou a cabeça? Novo visual de Afonso em 'Vale Tudo' choca público e deixa dúvidas sobre rápida transformação do ator: 'Não entendi'
Confira o menu completo:

Boas-vindas

  • Ostras frescas com pérolas de yuzu e molho de champagne com caviarBlinis de caviar beluga com crème fraîche
  • Mini tartare de wagyu A5 com trufas negras
  • Vieiras gratinadas na manteiga de ervas finas
  • Taça de espumante brut ou rosé

Entrada

Veja + após o anúncio
  • Vieiras seladas sobre purê de couve-flor defumado e espuma de limão siciliano
  • Carpaccio de lagosta com azeite trufado, vinagrete de cítricos e flores comestíveis
  • Sopa cremosa de aspargos verdes finalizada com azeite trufado

Prato principal

  • Noisette de cordeiro ao molho de vinho do Porto e couscous com pistaches e hortelã
  • Medalhão de wagyu A5 com crosta de pistache e redução de vinho tinto
  • Ravioli artesanal de alcachofra ao molho trufado com confit de tomate e ervas

Sobremesa

  • Mini crocante de chocolate belga, avelãs e caramelo salgado
  • Soufflé de champagne e lichia
  • Tartelette de frutas silvestres com creme inglês de baunilha
Sobre
Últimas Notícias
Últimas Notícias
Tendências
Todos os famosos
Top notícias da semana