Home
Últimas
Famosos Brasileiros
Famosos Internacionais
Famosos na praia
Filhos de famosos
Fotos de famosos
Vídeos
Últimos Web Stories
Sertanejo
Namoro
Instagram dos famosos
Principais notícias
Todos os temas
Novelas
Novela Império
Novela A Vida da Gente
Novela Gênesis
Novela Salve-se Quem Puder
Novela Nos Tempos do Imperador
Novela A Viagem
Resumo de novelas
TV
Power Couple
BBB21
Domingão do Faustão
Caldeirão do Huck
Mais Você
Encontro com Fátima
Fantástico
Cinema
Tapete vermelho
Estreias
Oscar
Cannes
Streaming
Festival do Rio
Angelina Jolie
Jennifer Aniston
Brad Pitt
Tom Cruise
Famosos
Bruna Marquezine
Marina Ruy Barbosa
Sasha
Anitta
Grazi Massafera
Ivete Sangalo
Kate Middleton
Meghan Markle
Marilia Mendonça
Gusttavo Lima
Andressa Suita
Sabrina Sato
Larissa Manoela
Juliette
Casamento
Noivas
Looks para casamento
Make para casamento
Penteados para casamento
Beleza & Estilo
Cabelos
Maquiagem
Cuidados com a pele
Moda
Primavera/Verão
Outono/Inverno
Beleza & Estética
Saúde e Bem-estar
Dieta
Biografia

Nascimento: 24 novembro 1978

Idade: 42 anos

Profissão: Atriz

Signo: Sagitário

País: Estados Unidos

Cidade : Washington DC (USA)

Katherine Heigl nasceu em 24 de novembro de 1978 em Washington. É filha de Nancy e Paul Heigl, ambos de origem irlandesa e alemã. A mais nova de cinco irmãos, cresceu no estado de Virginia, em meio a tradições Mormon. Com 9 anos, começou carreira de modelo e apareceu em catálogos de venda. Começou no cinema em 1992, no filme "That Night", de Craig Bolotin. Depois, seguiu comum papel de grande sucesso em "Meu pai herói", ao lado de Gérard Depardieu.

Em 1995, interpretou a sobrinha destemida de Steven Seagal em "A força em Alerta 2". Alcançou ainda mais sucesso quando interpretou Izzie Stevens, na série "Grey's Anatomy".

Em 2005, a atriz aparece no clipe do cantor Josh Kelley, e se apaixona por ele. O casal fica noivo em 2006, e se casa em dezembro de 2007. Em 2009, adotaram uma menina de origem coreana, cujo nome é Nancy Leigh.

Filmografia :

2012: O grande casamento

2012: Como Agarrar Meu Ex-Namorado

2011: Noite de Ano Novo

2010: Juntos pelo Acaso

2010: Par Perfeito

2009: Escape

2009: A Verdade Nua e Crua

2008: Vestida para Casar

2007: Ligeiramente grávidos

2006: Cafeína

2005: Grey's Anatomy

2005: O trapaceiro

2005: Side effects

2004: Love's enduring promise

2003: Wuthering Heights

2003: Critical Assembly

2003: Evil never dies

2001: O dia do terror

2000: 100 garotas

1999: Arquivo Roswell

1998: A noiva de Chucky

1998: Baratas assassinas

1997: Escravas da fama

1996: Estrela cadente

1995: A força em Alerta 2

1994: Meu pai herói

1993: O Inventor de ilusões

1992: That Night

 

 

 

Últimas notícias
Fotos de Katherine Heigl