Com mel, limão e hortelã: a receita simples de Gisele Bündchen que regula o intestino e ajuda a desinchar após os 40
Publicado em 20 de agosto de 2025 às 14:55
Por Rahabe Barros | Reality show e TV
Carioca, libriana e apaixonada pelo mundo de celebs, memes, música e reality show. Setorista de Bruna Marquezine no site (amo!).
Servido com pedras de gelo, esse chá se transforma em uma opção nutritiva e refrescante para qualquer hora do dia
Veja + após o anúncio

Refrescante e funcional, o chá gelado com limão, gengibre e mel tem conquistado espaço não só nas rotinas de quem busca mais bem-estar, mas também entre celebridades conhecidas por seus hábitos saudáveis, como a modelo Gisele Bündchen

A bebida reúne ingredientes naturais com propriedades que fortalecem a imunidade, melhoram a digestão e ajudam no equilíbrio do organismo.

O limão é fonte de vitamina C e antioxidantes, conhecidos por estimular o sistema imunológico e combater radicais livres. Já o gengibre atua como anti-inflamatório natural, auxiliando na digestão e contribuindo para o aumento da energia. 

Veja + após o anúncio

O mel, além de adoçar a receita de forma natural, possui ação antibacteriana e calmante, sendo um aliado no alívio de irritações na garganta e no fortalecimento das defesas do corpo.

Veja também
Sopa de ervilha com batata-doce e óleo de coco: receita vegetariana de Gisele Bündchen tem pouquíssimas calorias e vai salvar sua dieta

Versátil, o chá pode ser consumido quente ou frio, mas em sua versão gelada torna-se uma alternativa saborosa para substituir refrigerantes e outras bebidas industrializadas. Adepta de uma rotina equilibrada e voltada para práticas de bem-estar, Gisele Bündchen já revelou em entrevistas que o chá faz parte de sua dieta diária. Veja a receita da mãe de Benjamin, Vivian e River.

  • Suco de 1 limão espremido
  • 2 colheres de xarope de sabugueiro
  • Um pouco de chá de gengibre já preparado
  • 1 colher de chá de mel
  • Complete com água fria

Além de todos os benefícios, o preparo é prático: basta ferver a água com gengibre fresco, adicionar suco de limão e adoçar levemente com mel. Servido com pedras de gelo, o chá se transforma em uma opção nutritiva e refrescante para qualquer hora do dia.

Sobre
Últimas Notícias
Últimas Notícias
Tendências
Todos os famosos
Top notícias da semana